| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли мыть пол (без фанатизма канеш)))? Прошло 2 недели после смас лифтинга и подтяжки шеи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, да, нормально что спать хочется, я тоже сплю постоянно, пусть организм отдохнёт иногда) а ещё я подумала что нам девочкам нужно просить все же рты чуток зашивать))) за 4 дня у меня минус 2 кг а ведь я ем , а не так чтобы совсем рот не открывался )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну блин (((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, я после круговой блефаро убиралась, но забылась и начала внизу шкафы и плиту протирать, в общем включила золушку) потом один глаз за ночь кровью налился и долго сходил. Вид был как у побитой.
Сейчас после смас принципиально не наклоняюсь, только строго вертикально стараюсь ходить. Потому что уборка такое дело, что начинаешь с протирания зеркала а потом незаметно заканчиваешь унитазом)) у меня плюс 2 кг, и никак не уходит |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с одной стороны скула высокая, со второй как и было. Лицо перекошено. Смас 3 недели. Было у кого?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, у меня так было в 1ю ОП. Муж говорил, тебе как будто кирпичом дали по башке. Всё выровнялось, но я не помню когда. От 1го до 2го месяца.
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, Абсолютно согласна) без фанатизма не бывает)))
Возник опять вопрос) Сегодня на 13 день после ОП сняли швы....Можно ли помыть голову сегодня? Просто до снятия я не боялась, а вот сейчас как то боязно....) |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, давно можно помыть голову)
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, Приветик
А вот кого мы проведать 27 февраля придем с @ИринаЮ, Ирин, согласна? @ИринаЮ, Приветик Ты на 27 уже записалась на осмотр
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, приветик! Конечно согласна!
![]() Я никогда не записываюсь, просто приезжаю. Записываются только на консультации Думаешь надо записаться?
|
||||
|
||||
|
@Велонда, тем более можно, раз уже сняли)
|
||||
|
||||
|
@Велонда, нельзя наклоняться, вот недавно только Зеро писала, собаку мыла, потом гематомы повылезали.
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, ты записывалась и ко времени приезжала?
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, у меня тоже - 1 кг, но я и так Дюймовочка 50, пью только бульон и детские пюрешки, рот открывается только на чайную ложку, может поэтому еще сил нет
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|