Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@eekat4, без лифчика это как?многие пишут ходить без лифчика?что под этим вы все имеете ввиду?типо просто в топе вместо лифа?,или например просто любые вещи на голое тело? футболки?,блузки?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, с таким вырезом, как у тебя до операции, я бы на увеличение и не пошла). У меня тоже компра стала свободнее через три недели после операции, но по фото не уменьшилось. В одежде у меня ничего не видно, все как и было, просто вместо пороллона силикон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вещи на голое тело..Футболки, какие-то бомберы свободные, летние платья. |
|
||||
|
||||
@eekat4, у меня проблема в том, что я физически импланты так ощущаю, как будто я в лифчике все время. Как ни странно, грезила до операции бельём, а теперь совершенно равнодушна к нему.
@Lee_X, да, база 12,3. При моей худобе не скажу, что огромные сиськи, нормальные. Но я подозреваю, что мои физические ощущения связаны с тем, что они по параметрам мне велики. Тканей-то практически не было, особенно в правой груди. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у всех разное восприятие, но я вот сегодня ходила пару часов без компры, уже не чувствую дискомфорта особого, не чувствую тяжести, давления, распирания как раньше..
Может организм у всех по разному адаптируется..Ну шутка ли засунуть под кожу инородные тела немаленьких размеров. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ты же хотела, чтобы все заметили твою грудь?)) вот и заметят сразу)))).
@eekat4, я тоже иногда не чувствую, иногда чувствую, когда просто в машине еду. Ну и ночью(. Посмотрела немного тему про пену, так у меня грудь себя ведёт так, как если бы пена стояла. Не сводится, не двигается. Сделаю фото вечером с поднятой рукой. По сравнению с тем, что видела у девочек, моя прибитая. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, так только мы и знаем что там куча паролона)в жару мучилась с такой прослойкой в 10 см мечтала просто скинуть его
И вот без пушапа но с подкладкой ((((печаль вообще |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, какая она у вас красивая😍
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я все лифчики с пушапом выкинула от радости)) была мечта избавиться от них
@Rosemary86, у меня тоже не сдвигается, если только с усилием прямо..Но я не насилую..Чего мы хотим, если был ноль без лишних тканей) |
|
||||
|
||||
@eekat4, я тоже выкинула целый мешокнадо было торжественно сжечь во дворе клиники)
Девочки, вот я сейчас лежу , вообще просто отчаяние накрывает, где эти 330 мл на мою железу???может мне и имплант не ставили???куда они делись рассосались что ли?? Фото в синей майке ДО операции |
|
||||
|
||||
Мой дооперационный бюст 70в , ещё месяца нет , уже немного
|
|
||||
|
||||
В этом же лифе ДО )
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, спасибо!)) не вариант было с кривыми ходить))) надеюсь, на ближайшие лет 5 это последняя операция)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, надо две фото прямо, без одежды , а не лежа и сверху) Тут даже специалисты не поймут)) Тогда будет видна очевидная разница.
@AFINKA, не поленилась, залезла в твои вложения..Ну небо и земля по сравнению с исходником)) Все у тебя красиво и пышно и ттт без всяких проблем! |
|
||||
|
||||
@eekat4, я успокоилась немного, погладила их померила рулеткой, перекрестила ..только чтоб не сдулись ещё
Они как назло предательски растекаются лёжа до состояния блинчиков |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|