Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2021, 17:42
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Victoria_x, если не лень - можешь почитать тему генио в районе 12 мая и далее - у меня операция была 5.05, а потом когда основной отёк спал - щёки провалились и даже разрез глаз поменялся, и я подняла панику на форуме. Спасибо всем, кто утешал)) Сейчас так стыдно вспоминать, но может, кому-то теперь хоть поможет)

P.S. Выглядишь прекрасно, прямо Джоли!!
Старый 23.06.2021, 18:45
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Victoria_x, что-то на на 9й день слишком охренительно выглядишь))) тьфу-тьфу на тебя)) Губу можно тонаком по контуру завуалировать.
Похоже, мы живем где-то по соседству - я тоже недалеко от клиники (ориентир - Литейный и цирк).
Да погоди с щечками, там отека куча, ткани потом улягутся нормально. Мне кажется, примерно месяц не надо особо смотреть ни на что.

Обо мне:
Старый 23.06.2021, 19:34
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Victoria_x, какая красота и это на 9й день, желаю скорейшего схождения отеков и шикарного резалт (который уже налицо))
А на какой день ты начала делать эти процедуры (фонофорез и дарсонваль)? Думаю может и мне сделать, пока в Питере тусуюсь)) они помогают от этой жуткой подушки под носом?
Старый 23.06.2021, 23:10
Victoria_x Victoria_x вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 124 раз(а)

Victoria_x на нулеVictoria_x на нуле

@Плюмерия, почитала, вот это было захватывающе! Но сейчас результат твой прекрасен и врач, конечно, эстет и джентельмен до мозга кости
Старый 23.06.2021, 23:10
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 130 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Victoria_x, филлер можно сделать в среднюю зону. только не поверхностно, а глубже, чтобы натурально выглядело.
Старый 23.06.2021, 23:23
Частый посетитель
Almost Profi

@Ana-11, я в районе Горьковской живу, мне в Галактику пешком удобно ходить
Блин, ну я сама по себе не отёчная и у меня очень толстая кожа, но и много чего делаю из реабы. Каждый день что-то да делаю дома или в клинике и обмазываюсь всем и со своей LED-маской не расстаюсь, сплю в ней.
Спасибо за комплимент
@amby, спасибо за комплимент!
Я отходила 3 процедуры бесплатных микротоков в Галактике, а потом начала гуглить - и наткнулась на этот «центр коррекции иммунитета» спонтанно. Зашла - а там прям душевно так и недорого.. на 6й день получается я попала к Любови Михайловне и все... хожу каждый день и эффект вижу. И стоит это 900₽ Короче сказка. Ну у меня из косяков шишки на линии подбородка.. не очень приятно месяц с такой штукой ходить, но фонофорез это дело разбивает и размягчает.
Поэтому, пока в Питере - рекомендую эту тетеньку, она точно лишней не будет тем более за 900₽
@Lippia, да, буду думать через месяц два, шо с объемами делать... Сейчас меня тревожат только эти тыердые шишки по бокам от подбородка
Старый 23.06.2021, 23:32
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Victoria_x,
Старый 24.06.2021, 06:48
Dianaa Dianaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Dianaa на нуле
По умолчанию Двухчелюстная остеотомия + chin wing (гениопластика), доктор Андреищев А.Р.

@Victoria_x, щечки вернуться не переживайте) всего 9 дней мягкие ткани еще не встали на место совсем маленький срок, я на 9 день все еще бульдогом была , так же кожа достаточно плотная, но отек держался долго, так как особо ничего не делала, думала само все пройдёт, но лучше сходить на процедуры, ускорить процесс.
Такая же ситуация была с шишкой, появилась сразу после операции, даже терла жгут который мы носим вначале, появился синячок на коже, болело при прикосновении, операция была зимой и оно реагировало на холод, рассосалось так же примерно через месяц, сейчас прошло 6 мес, уже не болит как тогда но дискомфорт приносит, хочется уже забыть что челюсть была оперирована но не дает) до сих пор переживаю когда же оно заживет. Судя по словам хирурга там был рубец после операции, и как бы это нормальное явление и оно должно само зажить (так как операция это в какой то степени перелом и дискомфорт будет обязательно примерно пол года), по КТ видно что там есть рубец на кости надеюсь оно заживет. Может резанули там резко и так получилось что сформировалась гематома, думала я одна такая но оказывается у многих так и никто не застрахован.
У вас по сравнению со мной и многими реаба проходит быстро и главное вы чувствуете себя хорошо, не переживайте
@Ana-11, как вы? вот хотела спросить, у вас ведь после ЧВ нет эффекта 4 угла на ощупь? визуально вроде у вас все норм) вы красотка и как сейчас ощущаете свою НЧ?
Старый 24.06.2021, 09:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Dianaa, да, у меня получается места где шишки.. это те самые места, где АР мастерил мне подбородок. Там и больше натекло, там и шрамы... Стрелками на кт указала места шишек.
Где вторые распилы я их чувствую, но там нет шишек особо, слева легкий рельеф незначительный.
Миниатюры
5a8ac554.jpg  
Старый 24.06.2021, 10:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 130 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Ana-11, насколько сейчас вы оцениваете разницу между моделированием и реальным результатом, скажите пожалуйста? Наколько похоже и что различается?
Старый 24.06.2021, 10:33
Dianaa Dianaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Dianaa на нуле

@Victoria_x, у вас на коже шрамы? шишки побаливают? мне местный хирург порекомендовал походить на физиотерапию для скорейшего заживления, а то я кроме микротоков ничего не делала) вот собираюсь теперь, так же советую сходить к реабилитологу или физиотерапевту
Старый 24.06.2021, 13:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Dianaa, в сообщении 246 я написала, сколько всего я делаю для своих шишек дома и даже посоветовала хорошее место, где мне делают дарсонваль и фонофорез с гомеопатическими мазями всего за 900₽ и у меня каждый день есть прогресс в реабе.
Старый 29.06.2021, 23:26
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Ana-11, видела тебя вчера в Галактике, не успела среагировать, ты уже выходила) у меня такой вопрос, сколько по времени у тебя обычно прием/осмотр у АР длится?
Старый 20.01.2022, 10:27
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Всем привет!
Извините, что давно не появлялась.
У меня планировалась коррекция и не хотелось сглазить. Коррекция была в конце августа, далее я ждала схода отеков, выжидала как можно дольше, чтобы принести сюда уже более-менее достоверный результат.
Корректировали результат мартовской операции - одна сторона была более узкой и нижний край той же стороны более низкий. Андреищев, кроме этого, пообещал скорректировать искривившуюся 1/3 носа (часть спинки и кончик стали смотреть вбок под не самым плавным углом). Кроме этого, чтобы не терять еще больше и так уже потерянное время, я попросила сделать синус-пластику (в одном месте на ВЧ давно нет зуба, уменьшилась костная ткань, надо ее нарастить и дать ей время срастись перед тем, как ставить имплант).

Во время коррекции планировали "разобрать" более узкую сторону челюсти, но, если бы не получалось, то снова всю по кругу. Так и вышло - снова делали обе стороны, снова две пластины. Подбородок не трогали.

Фото в машине - ноябрь, примерно 2 месяца после августовской коррекции. Да, после коррекции.
Миниатюры
d9ebef4e.jpg   fb70b9df.jpg  

Обо мне:

Последний раз редактировалось Ana-11; 20.01.2022 в 10:29. Причина: фото загрузились боком
Старый 20.01.2022, 10:39
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Непонятная какая-то низкая щека у меня была со времен мартовской операции, она не ушла после снятия пластины с воспаленной стороны (начало мая) и так и осталась в таком виде. Я нашла фото структур лица и могу предположить, что съехал жировой пакет(ы).

Далее я себе сказала ждать еще схождения отеков. Поехала в декабре в отпуск на 17 дней в Мексику (там 15 дней), чтобы отвлечься и подпитать организм солнцем, покупаться в соленой воде (типа компрессы), поесть фруктов. После этого эта странная часть щеки стала немного более плоской и подтянутой.

В 25-х числах декабря сделала фото, специально разное освещение, чтобы было видно, как лежат ткани теперь в средней трети. На фото с лялмками плечи неровно, сама вижу, это связано с тем, что фоткаю я сама и одной рукой держу телефон. Тем не менее, видно, что линия глаз параллельна краю фото. Но там в принципе и так очевидно, что асимметрия значительна.
Миниатюры
97ff1be8.jpg   36bd0c90.jpg   b5e58d4d.jpg  

Обо мне:
Старый 20.01.2022, 10:44
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нашла пару таких фото, они сделаны до самой первой операции, объем ткани на лице был иной. Вес у меня остался примерно тот же - я живу между 47-49кг, перепадов даже в 5 кг у меня не бывает.

На одном фото видно, что в районе нижней челюсти будто и тканей и кости было больше ДО. При этом напомню, что делали мы с Андреищевым чин-винг, в том числе, чтобы чутка расширить и сделать конкретнее углы, как опору для тканей на будущее.
Миниатюры
cf9b4b59.jpg   e94c8d1f.jpg  

Обо мне:
Старый 20.01.2022, 10:56
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Ana-11, понимаю Вас, у меня такая же проблема сейчас. Что дальше планируете делать?
Старый 20.01.2022, 11:26
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

В итоге делала в ноябре новое КТ, была на приеме у Андреищева на прошлой неделе и вчера.
На прошлой неделе он на меня посмотрел, озвучила вопросы и наличие асимметрии, сделали мой фото лица в разных ракурсах, фото зубов (с расширителями, оттянув губы/щеки). Я отдала свое ноябрьское КТ, так как делала его у ортодонта.

С чем пришла на прошлой неделе:
1 . асимметрия: одна часть лица уже, челюсть уже, челюсть ниже челюсти на другой стороне
2. углы: мало с правой стороны и практически нет угла с левой. Выглядит, будто стало меньше объема в углах, чем до чин-винга. От чин винга результат не вижу.
3. губы: не смыкаются. У меня все время приоткрыт рот. При усиленном смыкании получается что-то типа куриной жопки и смотрится неэстетично. При жевании рот не закрыт за счет несмыкания губ.
4. нос: почему не получилось поправить до конца (стало чуть лучше, чем раньше, но не так, как изначально).
5. синус-лифтинг: имплантолог комментирует, что выглядит, будто по какой-то причине там находится слой слизистой, хотя должна быть только кость и в таком варианте зубной имплант не поставить.

Договорились, что приду повторно и обсудим все. Вот повторно я пришла вчера.
1. Андреищев сказал, что да, асимметрия челюсти (более узкая и нижняя левая часть) очевидна.
2. Посмотрел углы на КТ и сказал, что там пилили несколько раз и в самой дальней части угла кость уменьшилась (она либо нарастает либо идет регресс, у меня в углах углов она скукожилась. Скукожилась это мое слово, но оно хорошо иллюстрирует то, что я увидела).
3. Губы: сказал, что, когда будет смыкание зубов, то губы будут смыкаться. Мое мнение: зубы у меня и так сейчас много где смыкаются. С учетом, что при смыкание верхние и нижние центры после операции так и не совпадает, а при смещении челюсти так, чтобы они совпадали (чем занимется ортоднот) высота прикуса даже чуть повышается (ну сейчас, по крайней мере), то я не вижу такого варианта, что губы начнут смыкаться. Может, я и не права, но по движениям зубов во рту и смещению челюстей я вижу противоположный эффект.
4. про нос ответ не получила. На что-то был переключен разговор.
5. синус-лифтинг: ответ не получила. На первом посещении в этом году АР сказал, что, может быть, там воспаление. На втором сказал, что он не получил ответ от рентгенолога.

В итоге вчера Андреищев сообщил, что кость у меня тонкая и еще раз пилить нельзя. Поэтому теперь он предлагает импланты на челюсти. Они должны быть разные, чтобы с одной стороны добавить угол (и ширину, я так полагаю), а с другой стороны тоже угол и ..как это пояснить...сделать так, чтобы левая стоорона не была ниже правой. То есть справа какая-то накладка по низу нижнего края, получается. Тут хочется передать привет @АлёнаС... перечитывала вчера твою вторую часть темы, про импланты...эх нужен смайлик со взрывом мозга.

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
@Ana-11, видела тебя вчера в Галактике, не успела среагировать, ты уже выходила) у меня такой вопрос, сколько по времени у тебя обычно прием/осмотр у АР длится?
Привет! Извини, что раньше не отвечала. Прием обычно наверно до 10 минут. Вчера на меня бронировали 30 минут, но хватило мин 15 максимум, так как там все понятно.

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Ana-11, понимаю Вас, у меня такая же проблема сейчас. Что дальше планируете делать?
Я только получила информацию вчера и стала изучать тему Алены и лицевых имплантов.

Кроме этого, жду ответ от Андреищева за чей счет очередной банкет..точнее, коррекция. Я еще за ту операцию плачу кредит, оставляю деньги на питание и минимальные расходы (корм собаке и тд), а все остальное в кредит. Никаких ресторанов и развлечений и прочего.

А у вас настолько, как у меня или меньше? И что вам предлагают? Коррекция уже была?)

Обо мне:
Старый 20.01.2022, 11:42
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Ana-11, на тыу меня гениопластика была ( тема создана здесь).
Как и у Вас асимметрия,сказала об этом хирургу на приёме , он пощупал, сказал, ой ,у Вас все идеально, вы придумываете, думаю, ладно, пошла делать КТ. На кт естественно неровности и с одной стороны одна даже больше. В ужасе отправила её ассистенту врача, она передела мне ,что врач сказал,что коррекция не требуется он меня ,видимо, за дуру принимает, раз уже СТОЛЬКО раз обманул. И по поводу выдвижения ,и по поводу распила, и тд и тп.
Так что мне даже не предлагают ни переделки ни даже коррекции. И не знаю, как предъявить. Вот такой вот врач.
Старый 20.01.2022, 11:46
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Еще раз напомню, вот мои фоточки До первой (мартовской операции).
Сейчас вид как у зомби..немного похоже на то, что Мадонна сделала - узкий низ и бОшка. Да, лицо становится уже, когда выдвигается подбородок, но у меня было не супер-сильное выдвижение. И при отсутствии углов получается зомби теперь..с открытым ртом.
Миниатюры
f5c145d4.jpg   f22ce646.jpg   60d10919.jpg  

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru