Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lili90, в интернете есть его портфолио, там есть и результаты вторичных операций. На самом деле он давно у меня в заметках был и первую операцию я думала у него делать. Но уже когда собралась с мыслями, решила сделать у своих). Через 2 месяца после первой операции пошла на консультацию к Баишу Александровичу, он часто приезжает в Москву консультировать и оперировать. Пошла потому что мой первый доктор всячески не признавал косячность получившегося носа и я захотела услышать мнение со стороны. На первой консультации Баиш Александрович сказал, что жди сроки, занимайся своими делами, я смогу исправить то, что у тебя получилось. И я ждала. Сходила правда на пару консультаций ещё, но те, кто тоже понравились брали через год, либо были те, кто видимо так или иначе были знакомы с первым хирургом и не видели ничего страшного в моем обрубке. Я именно так называла нос после первой ринопластики. Скоро создам тему, выложу фотки, что было и что сейчас.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, у Вас сильно нос поменялся? Если не сильно, то не замечают, а если лицо поменялось, то ....все равно не замечают? Я в маске хожу в основном, но кто меня без маски видели тоже вроде как не заметили.... И слава Богу. Но у меня лицо сильно поменялось, и это странно.
Жду Вашей темы.. расскажите к кому ещё обращались и Вам раньше года исправили, верно я поняла? Насчёт обрубка я Вас понимаю...я также сейчас воспринимаю свой нос. Может для других он так и не выглядит, но собственные ощущения важнее |
|
||||
|
||||
@Lili90, сильно поменялся. Не замечают, всем по фиг, кроме близких. Так что послушайте меня внимательно, пожалуйста, забейте на нос и не терпите себе нервы. Дайте ему принять окончательную форму , а потом уже думайте, переделывать или нет. Нервы обратно не вернёшь. Всем наплевать на ваш нос. Вы знаете, мне всегда нравилась Любовь Аксёнова. Вот очень красивая женщина. Решила я тут глянуть ее нос, вы только посмотрите, какой он не идеальный, а я в упор оаньле не замечала этого. И вообще, я посмотрела на ваш нос, ничего страшного не вижу. У вас вообще не обрубок по сравнению с тем, что было у меня
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, спасибо, а мне вот Ваш нос совсем не казался обрубком. У меня проблемы с функционалом, не дышу, запахов не чувствую, уши закладывает, сопли отплевываю. В общем, я уже из-за этого настроена на повторку. Ну и естественно, буду эстетику поправлять, насколько возможно. У меня нос уже как 1,5 не меняется совсем, чуда не жду. Парит больше функционал, постоянная заложенность. Как Ваше самочувствие, ощущения? Жду очень Вашей темы.
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, ориентируюсь на Вас, посмотрела фото, у меня аналогичная вашей ситуация сейчас, думаю мне тоже ничего не сделали с перегородкой, а тупо отрезали кривой край перегородки и пришили к нему кончик. Спасибо Вам за оптимизм, надо правда уже как-то заставить себя не думать о носе.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, а смысла нет думать, вот что вы измените ранее чем через полгода? Я вас очень понимаю, что вы чувствуете, но сейчас я жалею, что потратила 4 месяца на переживания. Все поправимо! Нужно просто переждать
@Lili90, сходите к доктору Гаджиеву по поводу функционала, если вы в Москве, он даже сейчас может дать рекомендации , чтобы улучшить состояние |
|
||||
|
||||
Doc.Doc из хрящи чего? Перегородка, ребро?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, как Ваше самочувствие, функционал? Спасибо за доктора, Я не в Москве пока, но буду иметь в виду. Буду
делать МРТ носовых пазух, сегодня была у Лора. Дышу через маску, через рот(((( Насколько разное эстетическое понимание у людей .. что одному ужас ужасный кому- то красиво...я про тех врачей, кто делает прогибы и задранные кончики, и срубает полноса... особенно когда не просят. Просто потому-что им так красиво, ну или другое не умеют |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, небо и земля. Да, после первой рино был обрубок, сейчас красивый естественный профиль. Спинка понятно, а что конкретно сделали с кончиком интересно? Какие были пожелания? Увеличить длину? Красота!!! Желаю скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1, да, удлинил кончик и сделал спинку
@Лено, он как меня увидел с тем обрубком, сразу сказал, тебе надо спинку делать и нос удлинять, а я прям с этими пожеланиями и шла, но он все озвучил за меня. Моделирования не было, на словах все разобрали. Я смотрела его работы и не переживала за результат |