Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, можно ли поставить виниры только на передние зубы?
|
|
||||
|
||||
Неженка, конечно можно.8))
|
|
||||
|
||||
Только цвет должны будут подобрать под нижние, да?
|
|
||||
|
||||
Да, точно. Еще зачастую практикуют сначала отбеливание нижних зубов, а потом подбор виниров на верхних под отбеленные нижние. В этом случае отбеливание нижних нужно будет проводить регулярно.
|
|
||||
|
||||
Ой, как хорошо. А то у меня нижние идеальные, а на верхних - щелочка между передними зубами (ну, как у Ванессы Паради или одной из солисток "Блестящих".
|
|
||||
|
||||
Что, правда? Вот это для меня новость, всегда считала, что это ужасно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
здравствуйте.я ищу клинику в москве, где можно качественно и профессионально поставить виниры.рекламы много,а куда лучше обратиться не знаю..кто может посоветовать клинику, в кот. сами ставили виниры и остались довольны.. пожалуйста.......
|
|
||||
|
||||
Сейчас я делаю виниры и коронки,на все верхние зубы.Пока не могу сказать о конечном результате,так как мне осталось 4 зуба обточить,тогда и поставят всё.Ставлю виниры фирмы бель гласс.Клинику мне так же посоветовали знакомые,оставшиеся довольными.Пока могу судить только о лечении и подготовке к винирам-коронкам,очень понравилось,быстро аккуратно и не больно.Кстати по цене приемлемо,что тоже приятно))Ещё я видела модель будущих зубов,восторг да и только...Мне ещё и прикус поднимают,дёсна..
Надеюсь что скоро всё закончится и я выложу фото до и после.:d |
|
||||
|
||||
Мурзик,скажите пожалуйста название клиники.может у них есть своя страничка, где можно цены посмотреть и все такое.. Please..
Последний раз редактировалось мамочка; 27.05.2008 в 11:34. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь! |
|
||||
|
||||
Мурзик, присоеденяюсь к просьбе купрюшки, колись где делаешь и сикока стоит.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь я делаю, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне посоветовали Бондаревская - лечение и Горелова -по винирам и коронкам.Ими обоими я довольна.Бондаревская лечит просто супер.
Сколько стоит,сложно сказать,у меня огромный объём работы.На все верхние зубы коронки+виниры.На нижние всего одна коронка ну и небольшое лечение.На сайте есть прайс.Цены там очень приемлемые. |
|
||||
|
||||
спасибо Мурзик.а есче вопрос.сначало нужно к лечащему,а потом он направляет к тому кто ставит виниры?или как это происходит..кто определяет общую картинку..? к кому сначало идти?
и есче, а какие именно коронки вы ставите ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.05.2008 в 15:50. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Купрюшка,сначало к лечащему,рассказываете картину,она смотрит.Приглашает если нужно ортопеда,вам примерно рассказывают про план лечения что сначало будет делаться что потом и если хотите распишут по цене.
Ставлю я безметалловые коронки (EMPRES) .И виниры бель гласс.Пока видела только на подруге,красиво ей сделали коронки,от своих не отличить.У неё были как у вампирчика зубы,ей стачивали и одевали коронки. А мне в детстве испортили 4 передних зуба,так что теперь делаю на них коронки,там были большие пломбы.А остальные зубы решила сделать виниры,потому что у меня свои зубы пятнами белыми. |
|
||||
|
||||
Мурзик, большие спасибки.. )
|
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо.
пожалуйста покажитесь потом. безметалловая керамика на фронтальные зубы очень и очень интересует. сами знаете - делают практически везде, а вот КАК делают, найти доктора, вкус которого по эстетике совпадает со вкусом пациента сложно... желаю вам удачи и буду ждать. |
|
||||
|
||||
Я никому не посоветую делать виниры без достаточно веских оснований. К сожалению, некоторые клиники думают только о деньгах, и не отговаривают, когда показаний то особо нет, а человек не знает на что идет.
Моя мама испортила себе зубы, а все началось с виниров. Ей в 90х годах сделали виниры, естессно с обточкой. Простояло это дело пару лет, потом зубки покрошились - испортились. Зубы через некоторе время пришлось заменять имплантами, на данный момент у нее пластинка Мамочка очень страдает из-за этого, ей надо много разговаривать по работе. Сейчас никакие даже самые крутые клиники не берутся... просто может не повезло. Я просто хочу сказать, что надо ценить то что имеешь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|