Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поставили времянки и отправили подумать, что подправить. Выставляю фото до и после. Десну у дальних зубов мне тоже подрезали.
Вижу, что надо определиться с клыком и одну двойку чуть длиннее сделать. Вопрос по единичкам, мне после моих лопат, к которым я привыкла, они кажутся слишком узкими. Стоит ли их сделать пошире? |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, лично мне двойка нравится та, что на фото справа, а клык тот - что на фото слева.
|
||||
|
||||
![]()
@Warna, спасибо
![]() @ЕваМ, фото твоих зубов на модели - это челюсть в смыкании? Я б особо нижние не трогала, их почти не видно будет, да и клык нижний стандартный по ширине, у меня такой же +/-. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, тебе верх и низ за одно посещение зафиксировали? Или за два?
И у тебя единички в длину сколько мм? А мои зубы видимо в смыкании. Так орт прислал. Проблема в том, что у меня нижние зубы очень видны при разговоре, почти до десны((( И помимо нижних клыков мне все шесть нижних не нравятся. Чем конкретно понять не могу. Мои то родные кривули такие были.
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, а в ширину сколько? Если не трудно, посмотри, пожалуйста, мои времянки, что в них подправить? Видно, что ты очень в теме и я доверяю твоему мнению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, не так и долго. Я почему то думала, что на верх и низ не менее 10 часов на фиксацию.
Любуюсь твоими зубами. Просто идеал на мой вкус.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕваМ, мерси
![]() Теперь следующий осмотр через 2 недели, когда десны опустятся, чтобы все финализировать + сделать фото. У меня в паре мест стык немного прощупывается, надо заполировать заодно, под анестезией кстати не чувствовалось это. Когда твои виниры-то будут готовы? Ты не хочешь верхний ряд удлинить ещё? @Steffy, забыла вчера откомментить, где ты в итоге делаешь, в Швейцарии? Нет, мне не кажутся единицы узкими, в твоей предыдущий форме они были трапециевидные, поэтому визуально казались больше. Мне больше по душе клык, который слева, у двоек я б наверное скруглила уголки. Но что-то не то с правой стороной, почему оси дальних зубов(3-5)наклонены вперёд? Надо посмотреть ещё сбоку и в 3/4 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, а ты эти стыки как то языком чувствуешь или губой?
Я бы и хотела удлинить зубы, но орт говорит уже нельзя. Единички у меня 11 мм. Но на моделировке почему то смотрятся короче. Мои времянки от прошлого орта тоже 11 и вроде как эти новые со слов орта из авс не короче точно. Перед фиксацией попрошу померить. А фиксация или на след неделе или через. Завтра зубы будут в москве, но мы с ортом не можем свои графики состыковать пока. И мне скорей всего в два приема фиксировать будут, у меня очень быстро отходит анестезия, а больше 10 кубиков колоть нельзя за раз.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕваМ, а почему нельзя удлинить? Наверное хотят соблюсти «оптимальное» перекрытие в 1/3? Сейчас высота верхнего зубного ряда равна нижнему, я на это сразу обратила внимание.
По всем канонам золотого сечения верхние должны доминировать, ну это ещё и попросту красиво. И кстати именно соотношение высоты зубных рядов это один из основных аспектов, по которому наша семантическая память идентифицирует улыбки. Одинаковая в пропорции высота зубных рядов с прямым срезом, губы одной ширины = мужская улыбка. Верхние зубы длиннее нижних, нижняя губа шире верхней = женская улыбка. Если сейчас абстрактно смотреть зубы на гипсе, то такая мужская улыбка получилась прям, так уж мой мозг считывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, да, на фото слева, он же должен быть клиновидной формы, а справа овал вообще какой-то
![]() @ЕваМ, стыки с внутренней стороны прощупываются языком, с вестибулярной поверхности они же спрятаны под десной, там под это уступ был сделан. |
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение темы подсознания
![]() Я и без всех этих тонкостей, глядя на эти фото подумала бы, что на 10 девчонок уже далеко не 9 ребят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, поздравляю Вас с новыми зубами! Красиво очень!
Наверное не увидели моего вопроса, но я уже и сама поняла, что Вы всё же выбрали Василису! Она мне делала композит 4 года назад. Все отлично, но в виду открытия ее клиники, конечно ценник стал кусаться(((( Завтра иду на прием к Трифонову Михаилу. Девочки, может кто-то его знает? По отзывам хороший врач. @Steffy, красивые зубки! Вы у кого сделали? Левый клык более гармонично вписывается, это по мне ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|