Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, на фото моей хотелки девушка с анатомами 300 ментор высокий профиль, с похожим исходником, но пониже меня.
я вообще думаю, что мне 2,5 размера хватит, но еще смотрю, может и передумаю, время есть) |
|
||||
|
||||
Поговорила я с врачем и реши ли поставить 385 мл. Девченки я вот всеже смотрю на все фотки тут на форуме, все ставят 200-300 в основном. Вот я и думаю, не будет ли мне много? Или это особый размер и не будет больших.
Также обьясните мне пожалуйста, он выбрал очень маленькую выпуклость, незнаю как правильно ее назвать. Но я попросила среднюю. Я вот думаю, 5 см выпуклость это вроде мало, а мл много или все это както распределится? Нехочу придавленную грудь. Помогите плиз, операция 31.07 |
|
||||
|
||||
@svetliacok, а ты как относишься к относительно большому размеру, типа хочется и колется, или "ой ну нафиг лучше не надо"?
5 см норм выпуклость. |
|
||||
|
||||
@Level, привет) у нас с тобой очень похожи параметры, но у меня своего добра было немножко больше, кажется. Поставили 315, но пенополиуретан и пол железу, получился четвёртый по белью. Визуально меньше. База импланта 11.7
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, привет! спасибо за ответ! а можно фоточки финальные подглянуть где-то? мне, в принципе, все советовали 300-320-350. в основном на 320 был уклон. а вот сайзеры померила, и показалось большие...
|
|
||||
|
||||
@Level, да, у меня в профиле во вложениях. У меня анатом силимед пенополиуретан 315hi, это по параметрам примерно как текстура 370hi того же силимед натурал (если тебе это о чем то говорит)))
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, да, гк широкая, и он тебя замерял. нет причин не доверять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я трусиха еще та |
|
||||
|
||||
@Level, нужны правильные фото чтобы обсуждать что тебе лучше подходит. На стр 6 есть описание какие нужны.
Арамян кроме Мотивы ничего не ставит. @svetliacok, ты можешь взять см и померить нормально под грудью? профиль норм и модель импланта то что тебе надо. Если он тебе измерил базу и она у тебя 13.5 см то все хорошо. Просто обговори с ним межгрудь какую ты хочешь - покажи на фото. И скажи, чтобы была не Уже чем тут. У тебя своя межгрудь хорошая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, свершилось )) присоединяюсь к клубу «новая грудь» ). Спасибо ещё раз, что подробно поделилась своим опытом и в ежедневной и приватной в том числе - это сыграло играющую роль в принятии моего решения по опи. Подтверждаю теперь, что чувствительность сосков у меня увеличилась, до опи были чувствительные а сейчас ещё больше. Результатом я очень довольна, размер 75 С, не больше ни меньше, как и хотела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, переделала фотографии. Мои данные: рост 167, вес 57, опг 73.
По хотелкам - просто красивая грудь. Мне на форуме у всех нравятся результаты, кроме переделок. Боюсь, что без подтяжки будет просто вниз свисать огромная грудь. Хотя уже вроде находила на форуме фото девочек с хорошим результатом. Док предлагает ментор 325 под мышцу по ареоле. Норм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу прощения за большое фото еще и такого ужасного исходника пока тыкалась, уже нельзя заменить( |
|
||||
|
||||
@Level, отлично. У тебя асимметрия только по объему. можно и анатомы и круги. Главное, что ты хочешь высокий профиль больше 5 см точно. Можно ставить разные импланты. Можно на анатомах взять максимальный профиль для тебя и оставить как есть на одинаковых имплантах. На одинаковых анатомах разница по объему будем меньше бросаться в глаза чем на одинаковых кругах. Анатом Ментор 345 115х108х58 (этот профиль по хотелкам такой), можно взять ср+, если хирург засомневается, что такой поставит. или 330 120х113х51 этот точно встанет. По кругам Ментор 350 117х49 высокий профиль и если хочешь еще больше вперед, то уже просить экстрапрофиль 455 113х49 - но они будут на тебе с хорошим пушапом, поэтому не рекомендую. В хотелких пуша нет у тебя.
@Level, Блин, прости, я упустила инфу про хирурга) у нас же А. Это значит Мотива - 355 115х47 высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Most, а что значит "если хирург засомневается, что такой поставит"? Мне вот мой сказал, что сомневается, что смог бы 350 поставить. Это меня греет, в том плане, что зря не согласилась на 350. А так утешаю себя тем, что больше бы не влезло. Правда может не влезть?
|
|
||||
|
||||
@anabiose, ну это ж от хирурга зависит и от исходника и от хотелки. Я всегда пишу, что не все могут ставить больше чем твоя база и/или умеют это делать. Скажу так, в 80 проц случаев это не исходник, а хирург. 20 проц, действительно, имплант мог "не влезть"
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ!
за эту неделю я уже изучила всю таблицу мотива, благо она у них понятная и тоже в сторону 355 уже смотрела. но и не отпускает мысль, что 300 115х39 будет выглядеть более естественно. Интересно, насколько принципиальная разница будет между 300, 320 и 355 |
|
||||
|
||||
@Level, ты же показываешь хотелку - я по ней только ориентируюсь. О какой натуральности с таким профилем речь? Вся натуральность в этой фотке только в отсутсвтии пушапа - а это анатом на высоком профиле. на кругах будет другой верх. Либо покажи другую хотелку. Но для профиля 39 она должна быть намного меньше
|
|
||||
|
||||
@Most
Добрый день девушки. Помогите, пожалуйста, определиться с имплантами. Буду очень благодарна!! Рост 168, вес 59, ОПГ 78 Понравились два врача, но работают они с разными фирмами имплантов и каждый хвалит именно "свою" фирму. 1) Polytech Opticon с широкой базой пена 335 мл (30746-335) доступ через ареолу под железу. 2) Motiva Ergonomix Demi 340 (или 360) доступ подгрудный, под мышцу. Маммопластика первичная, не устраивает размер, дети есть, больше не планирую, доступ особо не важен, главное чтобы чувствительность сохранилась. Хотела бы максимум 3 размер, естественную форму, не торпеды))) последние две фото хотелок. Тактильно мотива очень понравилась) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|