Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,позвольте к Вам в разговорчик влезть,мне док. сказал,что бороться за сохранение лактации нет смысла(у меня тоже тубула),и массажа не назначал,только лёгкую физкультурку руками каждое утро.Вот!
|
|
||||
|
||||
Ясненько, я тоже без массажа, но так волнительно как-то. ФОрмуов начитаешься ;)
Вот, девочки, мои результаты скажите была у меня тубула или нет? И вообще как Вам?? |
|
||||
|
||||
Хи,а чё так много штук выставила? Не знаю,вроде не тубула,а что врачи то говорили?
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, далеко не спец по тубулам..но я бы тубулой не назвала. Ну или, как там говорится? Незначительная тубулярность
А что врач говорит? И распластывали ли на импланте железу во время ОП? Это как это? А если в будущем ещё роды планируешь?? |
|
||||
|
||||
Ситуация очень сложная и после первых родов молока практически небыло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ где? Швов че-то совсем не видать. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно! )
Доступ был по ареоле. Вообще швы еще видны, красные и на ощупь выступающие, просто на фото на видно. А про тубулу, мне ниче не говорили, просто говорили, что очень маленький нижний полюс, совсем маленький. А то что соски на разном уровне, я вообще первый раз тока на фото и увидела. |
|
||||
|
||||
Я в "Поделись опытом" давала ссылочку,но мож кому здесь интересно:http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=4
Там можно найти мои фотки до ОП. После-пока нет,рановатенько ещё,3-ий день ещё. |
|
||||
|
||||
Маришка, дорогая, о массаже пока и речи быть не может! ) Вот снимут швы и где-нить на сроке 4-6 недель док покажет тебе массаж, обязательно! А сейчас на сроке в 3 дня, ну какой массаж! Ну ты сама подумай, швы же еще совсем свежие)))
А молока у тебя не было, потому что практически отсутствует железистая ткань, ведь именно она и отвечает за выработку молока. После манипуляций на ареоле кормить можно, НО! Все зависит от мастерства вашего хирурга и техники коррекции, к-ю возможно применить в вашем конкретном случае. В моем случае, функция лактации сохраняется, но будет ниже на 15-20%, чем была бы возможна без вмешательства. Млечные протоки не повреждались, разрез шел не поперек, а между ними, это практически микрохирургия. Насколько мне известно ареолу можно подкорректировать на уровне кожного покрова, если можно так выразиться. Когда сама железистая ткань и млечные протоки не затрагиваются. |
|
||||
|
||||
marine,поздравляю!!!Решилась!
А что всё-таки делали(как с тубулой боролись),что поставили? Поправляйся прошу прощения,не умею редактировать свои сообщения,поэтому пишу в новом.marine,уже нашла в другой теме. |
|
||||
|
||||
Девушки! Извините за неприятный вопрос, но последнее время он не выходит из головы.
При коррекции тубулярной груди железа рассекается на дольки, может ли такое серьезное вмешательство в дальнейшем спровоцировать появление новообразований в железе? |
|
||||
|
||||
До сих по слышала один ответ - НЕТ.
|
|
||||
|
||||
На фото не тубула конечно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, те, кто исправлял тубулу!
Посмотрела сегодня фото переделки груди Милены. Так жалко, что с первого раза тубулярность не удалось исправить и она вновь напомнила о себе. А как у вас? Есть кто- нибудь у кого после операции прошло года 2, а может и больше и с формой груди все в порядке? |
|
||||
|
||||
Можно посмотреть также операции Кошечки, Цэцы, Феоны, Виолетт, Лотос. Случаи везде очень разные, поскольку тубула тоже бывает разная - слабо, сильно выраженная, с разным объемом собственно грудной железы. Думаю, что при изначально правильном подходе можно обойтись и без коррекций. Очень хорошо сделана грудка у Даши, но это было совсем недавно.
|
|
||||
|
||||
По словам многих известных хирургов, как раз, коррекция при тубуле очень и очень вероятна.
|
|
||||
|
||||
Пушистик, а чего жалко то? Вот если бы тубула вообще коррекции не подлежала, было бы хуже, а так все-таки можно ее исправить, пусть и не с первого раза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|