Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lemongrass, видимо да, я впервые слышу об этом сегодня.. хорошо зарекомендовала себя ?
@Снежинка, да, я вживую вижу его работы.. 2 мои клиентки сделали височную |
|
||||
|
||||
@Etone, она хорошо подходит тем, у кого основная проблема под глазами, а щека не настолько обвисла. Я в какой-то момент тоже смотрела в сторону этой операции, но у меня как раз проблема провисшая щека, тут только эндо по рамиресу. Но я и Вас понимаю очень, у меня тоже всю жизнь худое плоское лицо, и я переживаю, а пойдут ли мне эти скулы/щеки. Все никак решиться не могу
На Мамедова подписана в инста, мне нравятся его работы, но навскидку он больше с довольно молодыми лицами работает. |
|
||||
|
||||
@Etone, судя по тому, что я видела в его инстаграм, мне нравится. Я понимаю, как тебя сейчас кидает из стороны в сторону к кому пойти, на какой объем вмешательства решиться.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, да, причем я явно понимаю, что среднюю треть трогать не нужно, но подтянуть область под глазами хочется…
Он еще мутный какой-то.. толком ничего не говорит.. как думаете, если попрошу 3-ю конс, это не слишком? @lemongrass, а у меня нет щеки.. как раз я хочу подглазничную зону подтянуть.. но я не очень зочу раскосые глаза ((( я бы подтянула бровь с внешней стороны и минимальным захватом века.. а он сказал, что глаз изменится.. с полотенцем на голове мне нравится, но не более |
|
||||
|
||||
@Etone, мне кажется, по фото в его инстаграме, он довольно сильно натягивает, поэтому и результаты яркие получаются
@Etone, у меня тоже не было щеки, пока она не провисла ))) |
|
||||
|
||||
@Etone, что значит мутный и ничего не говорит. Это же Твоё лицо. Да хоть десять консультаций, у тебя должна быть уверенность, что ты можешь довериться доктору. Если в чем-то сомневаешься, лучше приостановится и в сотый раз подумать. Для врача ты очередной пациент, а для себя ты целый мир.
|
|
||||
|
||||
А мне че то кажется что смысла в повторных концах нет особо.
Мне кажется у каждого хирурга свой конек, на чем он собаку съел , и бесполезно просить сделать что то другое, ну или не бесполезно, а опасно) Надо изучить самой кто что делает хорошо. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, фото приложу, я себе представляла что берется щека и перемещается на место откуда она сползла и образовалась носослезка, получается это не перемещение, а просто верх двигают? 1 это носослезка, я думала щеку (жир который сполз) снизу поднимают и заполняют пространство где образовалась носослезка, не так?
|
|
||||
|
||||
@Томирис, при эндо подъём тканей косо-вертикальный. И их перераспределяют.
Если есть желание немного разобраться, то можно почитать эту архивную тему. Там много схем и много ответов на вопросы) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14502 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, сложно мне представить пока что такое косовертикальный)) вот эту полоску смогут например закрыть? я так понимаю она у меня образовалась из-за того что жир щеки от скулы отделилась?
@kolbi, огромнейшее спасибо!!! пошла читать. |
|
||||
|
||||
@Томирис, да, очень рекомендую почитать, чтобы получить минимальное представление)
|
|
||||
|
||||
@Томирис, я эту полоску называю суфы
Они были моей основной проблемой. И трое врачей сказали что они не уйдут. Макаров сказал при чек лифте останутся Каримов сказал что останутся при его смешанной технике без разрезов во рту Янковская сказала что останется 30 процентов. Ну вот они и проявились у меня уже после 20 дней. Только они теперь выше. Как у детей бывают. |
|
||||
|
||||
@Томирис, у меня проблема как у Вас, один в один, лицо как бы делится на 3 части этими "линиями". А у Вас в молодости нормально было? У меня и в молодости эта верхняя полоса была, просто не такая явная, а сейчас очень резкая. Я надеялась, что эндо может убрать это разделение. Мне на крнсультации НЛ не обозначила, что проблема полностью не уйдет.
|
|
||||
|
||||
@римма, они стали выше?? ну вот я про это и спрашивала, получается не перемещают ткани, а двигают вверх щеку, что эта борозда выше стала. А под глазами какие изменения?
мне косметолог сказала у вас появилась носослезная борозда, надо заполнить филлером, с тех пор я думала это и есть носослезка) |
|
||||
|
||||
@Шубочка, мутный, что на 1 конс сказал ничего кроме липо не нужно.. в на второй очень удивился этому.. и сказал нужна височная..мы обсуждали область отслойки и он показал что захватит область под глазом тоже.. сейчас написала его помощнице, она такая .. нет.. у вас только височная.. я не когда все как-то не ясно.. он говорит одно, помощница озвучивает другое и соответственно стоимость тоже меняется..
И что меня удивляет, разным людям на один и тот же объем озвучиваются разные цены Я просто в моменте теряюсь и могу не все вопросы озвучить или появляются вопросы в процессе осмысления |
|
||||
|
||||
@lemongrass, у меня ровное лицо было в молодости, это появилось вот лет 5. У вас тоже не ушли они после эндо? а что вам дало эндо?
|
|
||||
|
||||
@Томирис, я еще не делала эндо, созреваю. Но у меня как раз основной запрос - убрать вот эту верхнюю линию между подглазьем и щекой. Мне пару лет назад Гурьянов говорил, что это разделение из-за короткой связки.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, аа у вас эндо лба было, извините не дочитала. Поделитесь пожалуйста если найдете выход.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|