Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Евге, тетя хайпует)) щас это модно, вырвать из контекста и выдавать за правду. Уровень глюкозы снижает на 22% у тех, у кого он высокий. Про 2-7 кг за 7-8 мес тоже п***ж, я 18 за год вот скинула, и у меня не было ожирения. Про остальные риски тоже Америки не открыла, все нсть в инструкции к препарату, а уж про испытания на крысах… ну такое…
Но мы все тут большие и все неоднократно тут упоминали, что нет безопасных препаратов ! |
|
||||
|
||||
Колола Оземпик 4 недели по 0,25 и 2 недели по 0,5,отвеса кило 1,5-2. Присутствует боль в животе и Настроение,мягко сказать,не очень,особенно через 1-2 после пробуждения.У меня ещё свежи воспоминания о 10 месяцах приема АД,только летом завершилась история.Сегодня,к примеру,весь день прибитая,дело закончилось тем,что оставила телефон в кабинке туалета в тц, потом эпопея с поисками с привлечением мужа и дочери.Я больше колоть не буду.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, а у меня наоборот лицо лучше, если худею. Отеки что ли менее выражены или пропадают. От оземпика есть не хочется. Пока побочек нет. Если только корона))))но это уж точно не от него. Вкус и запах почти пропал. До 55(163 рост) хочу дохудеться . Больше не хочу, т к...мышечная... Сейчас 61. 2 уже скинула за неделю, но это наверное вода...ну хоть голода зверского этого постоянного нет!)
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10
Мэг какой хороший результат у вас
Галка вы посмотрите как вам будет 0,5 и если есть результат и вам надо ещё скинуть лично я б продолжала дальше колоть мне вот врач сказал типо надо до 1 дозировки довести, хотя я тоже не вижу а этом смысла если он не помогает худеть . Девочки у меня и так бывал запор , а сейчас я так понимаю это будет чаше . Скажите пожалуйста что делать что б его не было ? Натали как ты круто похудела , за год супер Мне вообще доктор сказал тут в сша , что можно оземпик с *****вместе принимать ,ну как по мне гремучая смесь, я пока этого делать не буду посмотрю на результат без таблеток . И это при том ,что у меня нет показаний для оземпика .сахар в норме . |
|
||||
|
||||
Пару стр назад kolbi предупреждала, да и так понятно.
Оземпик разрешен, фен-мин нет. |
|
||||
|
||||
На оземпике месяц, минус 1.5 кг.
Рост 167 вес 63. Дозировка 0.25 Многин любимые продукты просто невкусно есть. Ешь, ешь, а удовольствия не получаешь. Убрала и не ем. |
|
||||
|
||||
Iryna , Неа не говорил ничего просто показал в инструкции какие есть полочки и сказал ну наверно у тебя их не будет 🤣
Девочки как решать проблемы с запором ? Какие препараты пить ? Сегодня я поняла выражение ( прибитая ) усталость все время присутствует или через время проходит . Я даже на работу не вышла , сил нет |
|
||||
|
||||
@persikr, если препараты - безвреднее всего лактулоза ( Дуфалак например), но его регулярно надо, т к первые дни повышенное вздутие, потом проходит.
А так-груши, сливы, свёкла. чернослив заливать кипятком ( этот настой пить, чернослив есть). Ну и жидкости при этом достаточно пить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,организм адаптируется со временем к препарату,или ватное состояние будет на протяжении всего курса? Такое состояние, будто я очень сильно перепила вчера) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|