Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня все хорошо, чувствую себя прекрасно, 27.03 будет 3 месяца после операции, в выходные постараюсь сделать фото швов и морды лица)
|
|
||||
|
||||
Ждемс))
|
|
||||
|
||||
С нетерпением жду фото! Очень интересно посмотреть и на лицо, и на швы
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня были просто завальные дни, а сегодня ДР, честно обещаю сделать фото в эти выходные)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое ☺
Швы на сроке 3,5 мес Швы розовые, на этом сроке это нормально, рубца нет и шва как такового тоже нет, слева за ухом как бы шишка большая это отёк, который ещё присутствует. Только в этом месте точечно ухо спереди сделаю фото завтра |
|
||||
|
||||
Итак новости с фронтов…
Я уже 2 недели как на реабилитации после очередной ОП - липосакция и липофиллинг ягодиц, подтяжка и увеличение груди иплантами. Одномоментно. Операция длилась 7 часов, все норм, сказали что собаки мне позавидуют, как заживает Короче все норм, показать пока нечего, все утянуто компрессионным бельём с ног до плеч Жира по итогу набрали 2,5 литра, хотя до этого ныли что и 1 литра не наберут, но я то знала что у меня его достаточно, особенно порадовало что взяли с талии, рук, боков и спины. … |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ну ты даёшь! Выглядишь хорошо, а Тело уже в темах по телу надо показывать)
|
|
||||
|
||||
Вот это женщина! Ну капец! Не успела отойти от одной операции- на другую и такую объемную! ГЕРОИНЯ! Выглядишь обалденно! Красавица! Т-т-т. Заживай и дальше также легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ))
Я и не показываю, потому что по телу нечего пока показать, собственно утяжку если только) @karinamarina, спасибо большое! На самом деле лицо просто чувствительность ещё не приобрело до конца и это не приятно, а так уже считай восстановилась. А эти операции. Стандартные и не болезненные @Зора, что за плюшка? У меня под подбородком не было плюшек |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В клинике сейчас нет лимфодренажного массажа-в отпуске девочка-так жаль
|