Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, во время медикаментозного сна ничего не чувствовала. Там и местной анестезией обкололи. Дня три продержалась.
|
|
||||
|
||||
@Beautiful, удачи! Отпишитесь потом обязательно, как все пройдёт. Может и мы вслед за вами пойдём наножириться))
@Etone, все так гармонично стало. Просто красавица. И как будто Сестра-близнец моей сестрёнки %%%%% покажу ей твоё фото)) Отеки сейчас и должны быть. К месяцу все будет вообще шикарно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил у гришкяна, действительно ли после него не бывает колбас, как он говорит? Или это излишняя самоуверенность?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, колбасы бывают у всех! Они зависят от особенностей организма.. как он среагирует на жир
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, если вдруг вы решите отложить операцию, можно вас попросить дату 26 мне адресно передать, пожалуйста? А то у него запись только на июнь... Цитата:
Гришкян на консе прямо говорит, что не будет раскрывать свои методики. На сайте у него написано, что жир он обогащает PRP. Упомянул только, что жир будет разной плотности и поставлен он в разные слои. Конкретно в носослезке - под мышцу. Гурьянов-старший на консе сказал, что жир будет двух видов плотности - обычный и мезо-жир. Обычный, более плотный, будет ставиться в носослезку (показал зону ближе к носу) под мышцу, а мезо-жир будет ставиться по всему нижнему веку в кожу. Отсюда вопрос, который прямо на консе мне в голову не пришел - а что, вся длина носослезной борозды под глазом плотным жиром заполняться не будет? Толко участок возле внутренного уголка глаза? Кто делал, поделитесь, пожалуйста, вкратце сутью методов, которые были использованы, и результата. |
|
||||
|
||||
@Beautiful, да я поняла к чему вы спросили ) если решу не ехать - дам вам знать и все передадим)
@Etone, по моему все ооооооочень красиво . Где брали жирок ? |
|
||||
|
||||
@Etone, в том то и дело, что гришкян утверждает, что у него какая-то авторская методика, которая исключает появление колбас. Есть девочки, которые у него липофил делали, и после него возникли какие-то неровности и колбаски?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без фото доктора вроде нельзя упоминать. Клиника Медицея, он там один кто липофиллинг делает. Однако я уже отказалась от операции у него, так что по практике сказать мне будет нечего. Знаете, я буквально сегодня перед операцией прошла онлайн консультацию у Васильева ВС и теперь склоняюсь к тому, чтоб все делать у него. И плотный жир под мышцу и нано-жир в подкожно-жировую клетчатку. От нано-жира в кожу у местного доктора сегодня в итоге отказалась. Хотя уже анализы сдала и сумку в стационар собрала ) Хорошо, что в последний момент узнала о серьезных минусах методики. Да и мигрень с утра началась, как будто знак, что не надо делать. Васильев сказал, что шприцом в кожу папульным методом нано-жир сейчас никто старается не ставить, в том числе бельгийцы-изобретатели методики т.к. получатся желтые болюсы - пятна с неравномерно введенным жиром (в центре больше, на периферии меньше), также красные точки, будут держаться примерно месяц или больше. А я как раз на операцию таким методом собиралась. Он сам вводит нано-жир канюлей в подкожно-жировую клетчатку. По сути под кожу на мышцу, он говорит, что на нижних веках подкожно-жировой клечатки практически нет. Более плотный жир (он называет его структурированным) готовит методом центрифугирования (декантированным не работает) и такой же канюлей 1 мм вводит под мышцу. Вот думаю сделать или у него, или у Гурьянова, если у него запись на апрель будет. Лучше уж все сразу сделаю, и плотный жир и нано, тем более если после введенного шприцом жира не меньше месяца пятна будут держаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Beautiful, ну вот, видишь. Даже при самом безобидном, на первый взгляд, нано-жире свои особенности есть. На самом деле, лучше все у одного доктора сделать сразу. Места забора жира ведь тоже долго заживают. |
|
||||
|
||||
Вообще сложно какие-то выводы делать, кто что говорит про разные методы подготовки и введения жира. Предполагаю, что везде есть свои плюсы и минусы.
Может и в центрифугированном и в декантированном жире ничего страшного нет, оба допустимы, так же, как и введение, хоть канюлей, хоть шприцом. Мне липофиллинг на самом деле уже делали, в Ижевске, и плотный жир (центрифугированный) и нано-жир (не уточняла, как подготовленный). Куда именно ставили, каким методом - не знаю, полностью доверяла доктору и не пыталась вникнуть. Делали под общим наркозом, я ничего не видела и после не спрашивала. Результат был хороший. Нижние веки стали наполненными. Я и фото-то не делала даже до и после. После того, как полностью сошел отек (может месяца через 2-3) нащупала под левым глазом комочек. Визуально незаметен, только прощупывался. Примерно через 1 год после операции обнаружила, что его нет. И вообще жир полностью рассосался года через полтора, будто и не было его. Также примерно через 6-8 месяцев после операции произошла странная вещь - утром смотрю в зеркало, а под левым глазом мешок. Прямо конкретный такой мешок как у пьющих людей. В народе говорят что-то вроде "грыжа выпала". Под вторым глазом такого нет, обычный глаз, как и во все предыдущие дни. Примерно в течение 3 дней мешок постепенно сам распределился по нижнему веку и все стало гладенько ровненько и наполненно, лучше, чем под вторым глазом. Вот и все. Непонятно, что это было и куда делось. ОП была сделала в 2018. В целом я тем липофиллингом довольна осталась и повторила бы у того же врача, но она ушла на пенсию. Вот и ищу теперь другого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Beautiful, а Гурьянов нано тоже канюлей вводит? И вот думаю ещё стоит ли делать липофил до эндо подтяжки, не помешает ли он? А то планировала у Кочневой эндо лба, а на этот день прям выпали дни.. Пришлось отменить. Думаю может теперь эндо на осень перенести, но вот лицо сильно похудало, хотелось бы наполнить.. Вообщем не знаю как правильно поступить
|
|
||||
|
||||
@Frida1, а Вы напишите доктору у которого будете делать эндо. Мне кажется если липофилить среднюю зону, а эндо делать только лоб, то ничего страшного, а вот если хотите вводить жир и верхнюю треть лица то лучше проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, здравствуйте! Я новенькая, но многих из вас знаю и читаю уже больше года. Когда читала, думала: нет, не пойду.. или пойду? а вдруг комочки, жгутики, колбаски, не приживается или приживается, но много, мне столько не надо итд. И аот все тапи решилась и пошла на опер.
4.04.2022 сделала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику с УДАЛЕНИЕМ грыж и липофил всего лица. Знаю, что рано) что отек полным ходом и вообще.. Думала я точно паниковать не буду раньше времени. Но сейчас меня накрыло Самым важным для меня было заполнение век и верхних и нижних, скелетизация была сильная, верхнее пустое совсем. Просила хирурга убрать домик. В итоге смотрите что получилось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|