Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, не подскажите, нет ли у ЛБ своего сайта, где более подробно рез-ты работ были бы выложены?
И еще вопроси, делает ли она пластику МПГ? И если да, то какова цена вопроса? Заранее мерси=) |
|
||||
|
||||
Krisa, работы ЛБ можно посмотреть на сайте клиники СПИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пластику МПГ она тоже делает.
|
|
||||
|
||||
Никто не в курсе...есть у доктора график оперирования в Москве?
|
|
||||
|
||||
Надо звонить в СПИК и спрашивать там, откуда пациенты про график то знать могут....известно что она оперирует в МСК, а когда и восколько инфо в клинике
|
|
||||
|
||||
Я спрашиваю всего лишь про существование этого графика.
Есть ли...или произвольные наезды в Москву? |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-нибудь знает, где кроме этого сайта и сайта спика есть фотографии работ по ринопластике Ларисы Батразовны? А то мне маловато) А сайт спика вообще расстроил меня своими фотками, маленькие и качество, как-будто на мобильный телефон снимали
|
|
||||
|
||||
я имела в виду интернет
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем приветикТоже собираюсь к ЛБ на рино)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а она только в СПИКЕ Москва-Питер оперирует?Больше нигде?....Блииин, рино меня манит, хочу делать у нее, но ценник,конечно,в Спике кусается оченно...хотя я так и не поняла,сколько у нее полное рино и отдельно кончик стоит сделать...Может,кто знает. На консу я так поняла щас смысле нет идти, ибо всё равно основные моменты будут оговариваться в день ОП...
Придется, видимо, откладывать эту ОП до того момента,как наберется нужная сумма |
|
||||
|
||||
ничего подобного, к ЛБ на консу можно идти и сейчас, все с ней обговорить, решить, подумать. стоимость она вам скажет. я например к ней ездила на консу в Питер летом (позапрошлым), а оперировалась в ноябре по-моему. и ВСЕ обсудили заранее, перед ОП обсудили еще раз. она весьма внимательна и о сюрпризах после прихождения в себя от наркоза типа "а я решила сделать иначе чем договорились" я не слышала
|
|
||||
|
||||
ой, Елена,спасибо. Надо будет сходить, всё разузнать и спокойно денюжку копить))
|
|
||||
|
||||
Я уже все разузнала, правда не про рино пластику.Поначитавшись форума я записалась на прием к Ларисе Батразовне.Стоимость консультации 2000, операция по уменьшению груди-180тыс. в Москве (в Питере 150тыс), компрессионное белье -4100, еще надо будет сдать анализы, стоимость пока не узнавала (рассчитываю на 3-4 тыс). Планирую операцию на сентябрь.
|
|
||||
|
||||
Лариса Батразовна, на мой вгляд, очень внимательный и порядочный человек. Во время моей последней поездки в Питер на рино, я дошла до ОП. Отменяла 2 раза, меня прихватил ужасный синусит. на третий раз решила. что уже нет сил откладывать, так как я ещё год не приеду в Питер, и дошла до клиники, точнее до палаты, заплатила деньги и легла на стол на предварительную разметку. Лариса Батразовна посмотрела нос, засунула туда проволочку. как у Лор врачей, спросила, как мой нос, и..... не стала меня оперировать. При том, при всем, операцию, в принципе можно было делать по анализам, но она сказала золотые слова. что это слава богу, не аппендицит и не операция по жизненным показаниям, и не надо спешить..... Дала антибиотик и отправила домой. Я, конечно, сначала жутко расстроилась, а на след. день, когда сморкалась 20 раз зелеными гнойными, пардон, соплями, вспомнила о ней не раз... и подумала, вот мне повезло с ней...Что он бы просто не зажил нормально, тем более, что я хотела делать совмещенную с нижней блефаро.
Так что теперь жду осени, и опять с ней... уже без синусита:d |
|
||||
|
||||
У Ларисы Батразовны есть сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотографии ее работ есть на сайте, а на сайте СПИКа их нет.Может быть кому-то пригодится |
|
||||
|
||||
я
Цитата:
извините что я вмешиваюсь в ваш разговор -просто я вот думала сделать глаза и носик у Л.Б. и ищу отзывы и работы.можно мне тоже ваши глазки посмотреть? а есть еще отзывы и фотографии кто у нее глазки делал? |
|
||||
|
||||
У Л.Б сейчас скидки в СПИКе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не пойму-это только в московском? |
|
||||
|
||||
TANITA97, ссылка сайта Л.Б которую вы дали, не открывается, пишут что такой сайт не существует
|