Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, про абдомино почти ничего не знаю, но твою тему забегаю посмотреть. Не ошибусь, если скажу, что ты одна из всеобщих любимиц форума, многие тебе благодарны за отзывчивость, поддержку и ценные советы. И все мы очень рады за тебя (тьфу три раза). Продолжай восстанавливаться легко и без проблем. И побыстрее.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спинка изумительно красивая!) ТТТ Такая ты умничка: позитивная и честная!) Очень радуюсь за тебя!!! Пусть всё побыстрее заживёт!)))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Динамика шва/ пупка за несколько дней. Протираю после душа спиртовыми шариками,выданными в клинике, просушиваю и заклеиваю пластырем. Пупок палочкой внутри.
Сегодня сделают УЗИ для поиска серомы. Я слепая и не вижу ниток или их нет? У врача все время забываю спросить про них
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо за добрые слова
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Швы могут быть только внутренние. У меня ничего не снимали снаружи, не было ниток.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет) на вид все очень неплохо, так держать) а швы возможно все рассасывающиеся. Повязка сухая, когда отклеиваешь? Если да, то особенно ничем обрабатывать кроме спирта или зелени и не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, сухо! Сделали УЗИ и отправили домой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ура!) это в смысле совсем домой, или в отель пока?) а про швы что сказали?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, вообще-вообще! Я уже дома! Завтра стираю компрессионку пока в душе, показываю мужу шов и учу его обрабатывать себя
![]() В дороге отекла ![]() Встала на весы- абсолютно такой же вес, как и до опи, а где отрезанный ломоть?! Понятно,что отеки, сегодня к вечеру живот как камень. Завтра постараюсь добраться до барокамеры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ох, ну слава Богу, ты дома) тут и стены помогают. А что про швы-то сказали, съёмных нет? Когда на осмотр тебе теперь? Отёки сойдут, выпей волшебных пилюль Шервуд)) или мой любимый лимфомиозот уколи, если уколы любишь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, съёмных швов нет, на осмотр через 2-3 недели.
Я люблю уколы лимфомиазота, но сейчас так не хочу прям колоться, да и куда...В плечо надо созреть ![]() ![]() Буду тихо двигаться, наблюдать, морсики посасывать. Капсулы волшебные уже отменила ( они помогли в первые дни очень, но ведь не игрушка тоже) по инструкции их можно пропить 3 дня через три недели после отмены. Анютка, душа моя, спасибо за ежедневное внимание. Уж как я трусила со своими понятными фобиями, ты должна понимать. С тобой как то надёжнее, спокойнее мне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а ты в каплях попей лимфомиозот, они тоже помогают. Как тебе дома-то живётся? Легче?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, дома восторг: есть чем занять руки и голову, есть где наматывать метры, которые складываются в километры, есть забота и внимание к мелочам: ножки помазать, одеяло подоткнуть. Муж естессено в шоке
![]() ![]() Каждый час становится как то легче и активнее тело. Сегодня с утра было непреодолимое желание потянуться, в животе прямо мышцы растянулись и кайфанули. Сдержалась ![]() Стала принимать витамины группы В, витамин Д. Омегу отложу на три месяца: в смасе советовали отменять для более тонких швов. У меня сработало, может и здесь поможет ![]() Отеки сегодня настолько минимальны, что так и не достала лимфомиазот, хотя его пол упаковки сохранено. На весах по утру-4 кг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, ты такая красотка!
![]() Заживай быстро и красиво! Восхищаюсь тобой! |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ахаха, потягушечки)) это действо скоро начнётся)) у всех через 2-3 недели по утрам регулярные самопроизвольные потягушки начинаются, не знаю, обращала ли ты внимание на сообщения здесь про них. В общем, не пугайся, это тоже норма)
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, уже дома, моя красавица! Самую тяжелую из всех операций пережила, теперь будет легче и легче. И красота будет неземная!
|
||||
|
||||
![]()
Вторая неделя закончилась
![]() если не брать в расчет,что ситуация в мире затронула и нашу семью и все это не добавляет позитива в реабе, то все норм. Отеков немного, но они есть. Сгоняю просто движением, обильным питьем и т.п. Синяки и гематомы мажу леотоном, траксерутином, траумелем, да проще сказать,чем не мажу ![]() Витамины подключила. Завтра встречаюсь с физиотерапевтом: хочу барокамеру. Шов сухой, протираю спиртовым шариком, клею пластырь. Дырочки на спине также. Что волнует? @Анна 77, На пупковом пластыре появилась капелька коричневого цвета.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, посмотрите, девочки!
Я стала много ходить, гуляю согнувшись в три погибели, распрямиться пока не могу вообще. Как я понимаю, реабилитация полным ходом идёт, торопить ее бесполезно и вредно. Очень хочется мира всем, своей семье терпения и мудрости.