Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия , не знаю ... Данный материал объясняет за счет чего формируется грыжа нижнего века , про суть методики по рассечению связок я не поняла ..
Гришкян, например , делает сначала липофил нижнего века , а потом уже удаляет грыжи , не перераспределяя их |
|
||||
|
||||
@Елена73, я тоже ничего не поняла. Мне эти грыжи частично удаляли, слева пришлось дорезать ещё раз. Но полагаю, что второй раз резали не так глубоко, потому что отёков и синяков особо не было - чуть-чуть только покраснение вокруг шва. Поэтому, видимо, он так спокойно переделал, хотя обычно против резать рубцы второй раз. И верхние делает так, чтобы раз и навсегда.
А в первый всё было по полной) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия;
Я почему-то думала что от этих ошибок (провалы под глазами или отсутсвие результата) трансконъюктивальная блефаропластика уберегает, разве нет? Последний раз редактировалось Ольга Г; 07.03.2022 в 00:06. Причина: Не та цитата |
|
||||
|
||||
@Ольга Г, смотрите, как я это поняла. С нижней блефаро есть два момента, по которым споры не утихают:
1) с разрезом или без 2) удалять грыжи или только перераспределять Трансконъюнктивальная, то есть без разреза, уберегает только от круглого глаза. Но если есть лишняя кожа, то могут остаться морщинки, особенно при улыбке. Это, конечно, меньшее из зол, но в зависимости от количества кожи это может быть не особо красиво. Неудаление грыж уберегает от провалов, как я понимаю. Но полно результатов на форуме, где ничего не изменилось. Это тоже меньшее из зол, но всё-таки. Мне делали и с разрезом, и с удалением. Ужас, как я рисковала - а шла на эту оп как на маникюр. С нижними пронесло, как ни странно. Мой вам совет - верхние после нижних делайте не раньше чем через полгода, лучше год. Отдохните от реабы как следует. И глазки пусть отдохнут, пусть сойдут все отёки, а это год. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, разобралась. Все-таки под мышцей жир находится. Просто липофиллинг теперь в эту глазницу уже не положат, откуда все выгребли. Его под кожу вроде кладут, в поверхностный слой. И сомневаюсь, что в таком случае появится опора для глаз. Я просто когда вниз смотрю, они у меня вообще как будто внутрь глазницы закатываются и выглядит это страшно((
@Плюмерия, из этой статьи я поняла, что перераспределяют жир путём рассечения связки, а это опаснее в плане повреждения нерва. Да удаляли б только то, что совсем немного выступает и проблем бы не было. А иначе - избавляешься от одних проблем, получаешь другие - ни разу не лучше. С грыжами я выглядела чуть подуставшей, а теперь пугаюсь себя в зеркале из-за скелетизации глаз. @Ольга Г, у меня провалы после трансконъюнктивальной. Тут играет роль не метод, а объём вмешательства. @Плюмерия, да, ты и с нижними рисковала ого го как! Любая операция - большой риск. По поводу лишней кожи на нижних веках. Могу сказать по себе, что у меня было довольно много лишней кожи, которая собиралась в мешочки и складочки. И, наверное, именно это больше всего меня напрягало, а не сами грыжи. Я понимала, что это из-за них, из-за того, что они начали растягивать кожу. Но каким-то чудесным образом кожа сократилась, прям как пузо после беременности. Правда, сначала все висело жутко, но сейчас никаких мешочков и складок нету. Так что не всегда лишняя растянутая кожа является показанием к классической блефаро. Тут важна эластичность кожи. Я знала, что с этим у меня все ок, т.к. после 2-х беременностей я имею кубики пресса на животе и никакой лишней кожи. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 16 февраля на рубцы делала лазерную шлифовку, сегодня с утра была у косметолога, на рубцы проколола она MesoeyeC71, после шлифовки рубцы красноваты. Посмотрю на результат. У нас в РК к сожалению коллост не зарегистрирован(, поэтому его не колят.
8 марта у меня ровно 3 месяца после ОП. |
|
||||
|
||||
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] калининградский доктор, у которого мне большинство работ очень нравятся, объясняет, что не мог удалить больше кожи, иначе бы пациентка мучалась с несмыканием. А мне вчера мой доктор ещё раз объяснил, что именно такая складка у меня бы в итоге и вышла без гиперкоррекции (примеры не обсуждали, но суть я поняла так), и я бы прокляла его в любом случае
В общем, одни за гуманность, другие за перфекционизм. Обсуждайте с врачом заранее, что вам важнее. [почему третьего не дано - не понимаю] Люди, мне жалко врачей. Тяжёлая у них работа. И до чего же это дурацкая ОП |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а вы обговаривали с доктором перед операцией, за что бы ты его больше проклинала, за несмыкание или недоубранное нависание? Как-то он так смело за тебя выводы делает. Я в твоей ситуации и свои ошибки вижу, и поэтому остро реагирую на такую предварительную недосказанность и недопонимание перед ОПИ. Больно это все понимать, когда дело сделано и назад не отмотаешь.
У женщины на фото, на мой взгляд, ДО намного лучше. После сверху нависание верхнего века стало больше и снизу как-то все бугристо. Ну а почему тебе жалко врачей? Да, это большая ответственность. Но во-первых, у них есть клятва нам не навредить. А во-вторых, мы платим им деньги за эстетический результат, который должен быть максимально точно спрогнозирован. Твоя жалость вызвана внутренним несоответствием какому-то из этих пунктов или двум сразу. В этой профессии за совершенные хирургом ошибки всегда будет расплачиваться пациент. |
|
||||
|
||||
@Bandy, неа, ничего не обговаривали. Я перед ОП только показала свой самый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из всех, какие видела. И исходник у женщины похожий, только она постарше. Мне можно было подождать лет 5-10, конечно, но не стала дожидаться, пока всё моё пухлое богатство провиснет вот так.
Вчера ещё раз показала - он очччччень хвалил эту работу сирийского доктора. Сказал, что тут срок около 3 месяцев, и что мне надо потерпеть хотя бы полгода с выводами. И у меня тоже будет именно так - узенькие, ровненькие, одинаковые, полностью видимые подвижные веки. Короче, заказ выполнен. Хоть он и признал, что действительно имело место недопонимание. Про жалость - это я с иронией)) Когда врачи фотошопят результаты в инстаграме и калечат людей одного за другим (был тут один такой на форуме) - мне таких, конечно, не жалко. Но большинство же искренне хотят как лучше - просто очень сложная эта операция, коварная. Отрежешь мало - будет некрасиво, либо пациент прибежит снова через 5 лет. Повторно резать рубцы на глазах - опасно. Возможны такие осложнения, что несмыкание на два месяца покажется мёдом. Хотя многие повторяют и 2, и 3 раза, но всё-таки это двoйной риск. Учитывая свой опыт, я второй раз точно больше не решусь. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, все будет хорошо!!!! Подрастянется кожа. Впервые мне сегодня сын сказал что я похорошела. Спустя 3 месяца!!!
А до этого с отеками я ни себе ни родным не нравилась. Казались круглыми глаза, а сейчас уже нет. И они все больше напоминают прежнюю форму, тьфу-тьфу. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, ты для меня как вестник из будущего, опережаешь меня на 1,5 месяца)
Я кстати тоже посмотрела на свои фотки на сроке 3 недели - откровенно психически нездоровый вид. А сейчас конечно ещё есть упоротость, но поменьше. В общем, как я понимаю, упоротость - 3-4 месяца. Предварительный результат - 6-7. Красиво - год. Идеально - полтора. Либо красиво сразу, а через 5 лет повторять( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия Расстояние между глазами и бровями давала кожа. Плюс мы приподнимали мимически брови до операции, чтобы сделать глаза более открытыми. После операции кожу срезали и визуально кажется, что брови стали ниже.
После года начёт появляться кожа медленно. Все будет приходить в норму и вы будете себя узнавать в зеркале. Я бы не колола сейчас ничего в швы ибо нет критического несмыкания. А вот успокоительные бы пропила. Поможет пройти реабилитацию спокойно и не доведёте себя до нервного срыва, как я. ) Я до последнего отказывалась от успокоительных. А организму нужно помочь. Головой мы понимаем вроде как, но психика и логика вместе не работают.) Своё лицо вернётся, но придётся ждать. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, согласна. Срезав лишнюю кожу хирург и делает еше складку выше- из-за этого расстояние визуально сокращается. А еще я действительно глаза держала мышцами лба- посое блефаро исчезли морщины на лбу...так как неактивна мимика.
@Плюмерия, ага, вид как будто нездоровый ментально) после оп. Вот ток чуть чуть моя мимика стала ко мне возвращаться). Еще беспокоят швы. Медленно заживает. Хотя мне немного отрезал хирург, глазаз закрывались сразу, но реабилитация долгая... Интересно, как быстро восстанавливаются ресницы? Чразу после ОП я обрадовалась что теперь хорошо видны ресницы, но они значительно поредели после оп. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, я уже плохо помню, но вроде после 3х месяцев ресницы восстановились.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, тише едешь, дальше будешь) Зато потом может как вырастут густые, длинные и загнутые))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот у меня сомнения... в инсте Радецкая пишет, что часто атрофируется кожа после блефаро..понятно, когда отрезали и сшили- сосуды наверное хуже питают кожу...
Закажу коллаген и начну пить.. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, пей, хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, из С.Петербурга, подскажите пжл где у вас можно купить 7% коллост? Хочу попроситб чтобы мне отправили в Казахстан
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|