Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Lanalip!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Может кто подскажет! Где найти абсолютно матовые тени Светлые холодные РОЗОВЫЕ или СИРЕНЕВЫЕ(без всякого намека на блеск или еще тому подобное)? Тока МАС не надо .У нас его нету.
|
|
||||
|
||||
Посмотрю.Но вроде у клиник розовых матовых нет.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, попробуйте ланкомовские Color Focus №302, цвет называется Pink cadillac. Они без блеска.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Это которые новые квадратные?
|
|
||||
|
||||
Иоланта, неа, не новые. У меня есть палетка ланкомовская с девятью тенями, покупала достаточно давно, в дьюти фри. Эти розовые вымазала одними из первых.
Когда увидела ваш вопрос, просто перевернула упаковку и списала номер и как называется цвет. А в какой форме они выпускаются сейчас - не знаю |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Надо будет посмотреть,может где -то повторяют этот цвет .
|
|
||||
|
||||
Ой! Лана! Были у меня такие бежевые. Самое оно,то что надо. Они матовые с еле заметными искорками. Сейчас в этом исполнении хороших оттенков не осталось.Их же вроде остатки распродают,а взамен вышли квадратные с вытесеной розочкой (новый дизайн),совсем не то.Вернее абсолютно матовые есть,но только молочно-белые. Блин! Везде блестки!
|
|
||||
|
||||
Я просто в восторге от Urban Decay теней! Променяла их на Mac и Dior т.к. такого замечательного эффекта Диоровские и Маковские тени не дают: глаза становятся очень выразительные и блестящие. Кисточку мочить обязательно иначе они осыпаются.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, у меня такой вопрос животрепещущий:
какая помада подойдет, если я (блондинка) нанесу ГОЛУБЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ тени для век ??? Я уже измучилась!! Т.к. как мне кажется, голубые тени на блондинке, если красить губы розовой помадой, смотрятся колхозно!! Тоже самое с зелеными тенями. Помогите плиз. Может, есть отдельная тема, как подбирать макияж?? И подойдет ли помада бежевого цвета под такие тени, или вообще блондинкам противопоказано носить голубой и зеленый на глазах?? |
|
||||
|
||||
надо смотреть какая кожа и какой цвет глаз
|
|
||||
|
||||
Насть, вот в этой темке вопрос задай
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2950&page=18 Можешь фотку свою выложить, а девочки могут накрасить, посоветовать. Вообще хорошая тема, жаль, что затишье там. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что вы под тени наносите? У меня ВСЕ тени скатываются(( Есть отдельные базы для теней? Или можно использовать любую? Но каждый день же ее нельзя из-за силикона?
|
|
||||
|
||||
Мне нравится база под тени от Мэри Кей,Люмине,Герлен. Еще очень хвалят базу Артдеко.
|
|
||||
|
||||
Да-да ,Артдеко-гуд!
Шопотом,а ещё её можно на губы под яркую помаду,блеск. |