Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я использовала на ночь, хотя не вижу проблем и в дневном применении... а про еду, так ведь мы же едим с помадой на губах..а в люди,если нельзя без макияжа, то можно и поверх мази помаду или блеск нанести...
В моём случае был достаточно быстрый и хороший результат, можно сказать, свет увидела:d |
|
||||
|
||||
Ната! Спасибо, попробую, может спасусь от напасти. Но вообще хочется на каждый день подобрать действительно хороший бальзам - пока с любым все равно губы обветриваются и все такое..
|
|
||||
|
||||
Очень рекомендую бальзам с маслом ши L'Occitane - губки бархатные после него:
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Ну все, вы с натой меня убедили, пойду завтра по аптекам. Но не будешь же всю жизнь мазь таскать в сумочке, не теряю надежды найти хороший бальзам. А пока буду принимать экстреные меры -надоела за три дня трещина посреди губы, да и вид.. А у меня еще юбилей через 2 недели -срочно надо внешность спасать.
|
|
||||
|
||||
А мне простой вазелин помогает - просто на ура, за ночь все трещинки залечивает, разглаживает, смягчает шикарно.
А бальзам от Л'Окситана меня не впечатлил... Ничего особенного |
|
||||
|
||||
Купила в дьютике палетку Шанель из новой коллекции. Ходила вокруг помад, ходила, никак выбрать не могла. Вот и решила, что палетка будет копромиссом
Фото в интернете не нашла, пришлось фотографировать. В реале цвета немного светлее. |
|
||||
|
||||
вместо картинки палетки видно замочек и надпись приватный доступ
|
|
||||
|
||||
Да, теперь все видно, спасибо! отличная палетка!!! на все случаи жизни))) теперь буду высматривать в магазинах, а то вечно в сумочке с десяток помад!
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже не первый мужчина сказал, что когда меня увидел первый раз, то поразили губы и блеск на них и очень захотелось меня поцеловать тут же (раньше такого не замечалось, обычно на другое обращали внимание). Так вот все эти разы я мазала губы блеском Шанель, может кому нужно мужика покорить
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Номер 65 у меня. |
|
||||
|
||||
Ой, у меня был такой... тока ни одна зараза не изъявила желания целоваться:mad0:, Кошуль, эт он слукавил, шо только губы его поразили, но блеск и вправду хороший
|
|
||||
|
||||
Этот цвет 65 очень необычный, я долго искала такой, он не розовый и не кораловый, а между. Остальные розоватые все или слишком розовые или в сирень вообще, а этот холодный цвет и по-моему идет всем, кто не любит яркие цвета помад. Натюрель такой
nata m так он не один, несколько уже говорили. Думаешь слукавили все? Ну понятно что не только это |
|
||||
|
||||
Вот я тоже всегда ищу блески-помады именно между розовым и коралловым , именно так объясняю продавцам что мне нужно. Часто сталкиваюсь с непониманием с их стороны
|
|
||||
|
||||
Татьяна, кисточка там очень хорошая. Я наконец-то поняла, какая должна быть кисточка для губ . Она закрывающаяся и довольно жесткая, мажет очень точно. Мне больше всего подходит оранжвый оттенок, который я разбавляю светлым. Дело в том, что у меня еще не прошел сиреневый контур после татуажа, и мне его приходится маскировать. Качество хорошее, цвет не очень сильно выражен, есть небольшой перламутровый блеск (небольшой), очень стойкие. Если тебе цвета подойдут, то бери.
|