Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то делал у Агапова изолированно только блефаро?
Это в Питере? |
|
||||
|
||||
А вообще у Агапова, поведение какое-то натуральное.... Вот например открыл один нос, вполне приличная работа, лучше чем у многих других, но там были какие-то небольшие неровности, которые я так понимаю видны только на фото... посмотрел -посмотрел, давайте я вам лучше другой нос покажу, это у меня не лучший получился.... То есть не стал говорить ой типа тут свет так падает или у нее такой послеоперационный период был.... А так как то честно....респект такому поведению...Нормальный такой дядька....все пока боюсь ему свою попу доверить липофиллить блин ну хоть кто-нибудь бы был с результатом..... Хотя бы голень посмотреть... Хотя кончно попа не голень, там ведь нервы всякие проходять, и будешь потом с круглой попой прихрамывая ее волочить.....Вот елси бы Агапов съездил мендиетте посмотрел на ОП, я бы тогда без страха к нему бы первой пошла.....
|
|
||||
|
||||
А что смотреть лично? Видео и книг может быть более чем достаточно. Скорее надо ставить вопрос "если бы у него была сотня пациентов после этой операции". Опыт все же самое важное.
|
|
||||
|
||||
А то что Агапов производит впечатление довольно умного доктора, для кого то нужно сделать 100 операций, а для кого-то и посмотреть достаточно. когда есть опыт работы например в липофиллинге впринципе....
То есть когда человек зашоренный и ум у него не гибкий, он может тысячу раз наступать на одни и те же грабли....А другой смотрит даже на работы других и деалет выводы, понимая почему например это делать не нужно, а это обязательно нужно..... Хотя конечно опыт важен... и довольно не мало значит, но это касаемо вообще доктора который никогда липофиллингом не занимался..... А Агапов занимается липофиллингом голени например... |
|
||||
|
||||
Лолита, а ты видела результаты Агапова по липофиллингу голени?
|
|
||||
|
||||
Если бы все было так просто.
|
|
||||
|
||||
Ну если честно, то нет..... Но естественно если решусь, то сначал посмотрю У него в ноутбуке имеются.... Я просто сначала когда он мне сказал. что попу в таком объеме не липофиллил и я подумала. что значит не пойду к нему за попой.... доеду до Саруханова....
|
|
||||
|
||||
Девушки, которым повезло позыркать в личный ноут, опишите, какого типа носы преобладают, пожалуйста! Дважды ездила в Москву и не совпало - дохтур изволил болеть, а на форуме так мало его работ. Хочу классический прямой профиль, чуть приподнятый кончик и узкие ноздри из кривого, обвисшего и с широкими крыльями посттравматического носа. Видели у него примеры такого чуда?
|
|
||||
|
||||
Феникс. носы у него в принципе почти все на мой вкус, а именно нормальная спинка, чуть приподнятый кончик,, да разные у него носы есть, нужно смотреть... меня именно поднятие кончика интерсовало, мне он показывал многоразных вариантов, все красивые вроде...
|
|
||||
|
||||
Обидно, два раза была у него, и ни разу мне свой комп с носами не показывал. В остальном остались, только лучшие впечатления от общения с ним. Придется видимо опять на консалт идти и требовать показать мне комп с работами:d, а то совсем не представляю, как в моем случае можно, только кончиком носа обойтись.
|
|
||||
|
||||
Вот я сделала липофилинг у него, отзывов об ОП писать пока не моуг, потому что фоток нет, фото До я сама не смогла сделать -хотела отправить Саруханову -ничего было не понятно, после пока тоже не делала... .Поэтому о самой ОП напишу позже в соотсветсвующем разделе.
Мнение об Агапове у меня не изменилось, + личная симпатия, как к человеку... |
|
||||
|
||||
Я делала липофилинг попы
На счет переделки у ДГ, пока думаю... Мне нужно с ним еще раз все подробно обсудить.... Я вот хочу обойтись без всяких имплантов и дополнительных хрящей... Но по-моему это не возможно, (и Левин и Агапов оба говорят о хрящах в качестве опоры, хотя у Агапова я так поняла вообще 33 варианта и решать бы он предпочел на самой Оп и желательно открытое рино.) хотя Ры считает по другому..... ( было бы круто если бы АВ оказался прав и мой нос бы не опустился:susel Если я решусь на разрез на колумелле, тогда наверное пойду к Агапову, на закрытую к нему не пойду... Мне кажется, что ему нужно видеть, тем более повторка, не известно, что там у меня сейчас.... И к тому же ДГ предложил исправить пререгородку, из за которой у меня одна ноздря хуже дышит,и не позволяет мне сузить крылья.. Но сейчас у меня прошло 3.5 месяца после первой рино, в любом случае буду ждать минимум еще 2.5 месяца. |
|
||||
|
||||
Лолита,тебе к сведению,мне Д.Г. предлагал ремоделирование хрящей и закрытое рино при этом.
|
|
||||
|
||||
девушки ,а в мск у него работы в компе можно посмотреть или только в Питере ?( наверное странный вопрос ,но что-то он у меня в голове крутиться )
П.С блин я не понимаю как понять мой хирург или нет ,у меня это чувство отсутствует :d |
|
||||
|
||||
Оляляля, тут никакого чутья быть не может, тут нужно пользоваться логикой, Агапов Вам все подробно объяснит, что он будет делать и как... И вы сходите еще к другим хирургам, послушаете их ... Потом сравните не впечатления от человека, а методы решения ваших проблем и прогнозы, обговорите , ситуацию, варианты ее развития ......
|
|
||||
|
||||
Она что, доктор - методы сравнивать? А прогнозы у всех - "благоприятные"
|