Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, посмотрела тему Паприки, такая красотка стала после операции с таким же объемом! Такая эффектная девушка!!! Ну тогда у меня другое объяснение, операции девушкам с плюшками сделаны в период ретроградного меркурия. Да, да! Не смейтесь! Я тоже вторую операцию сделала не по звездам и было долгое восстановление, хотя первая в благоприятный период у меня прошла на ура!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, да можно смеяться, а можно и нет, но зависимость от ретро М я прослеживала не раз. А Паприка отличная получилась и при этом так стойко всё переносила. Кремень просто! А ведь в реабе периодически хочется поныть, чтоб пожалели))
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я записалась к нему в отличный не ретро М но ОЧКУЮ (((((( такие плюхи кошмар, мне так нравились его работы
|
|
||||
|
||||
@Зора, главное операцию не ретро меркурий делать. Все будет отлично! Он очень хороший хирург. И у Kofe после коррекции все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Зора, не очкуй, доверяй себе и хирургу, раз выбрала. Кофе всё же стала и красивее и моложе. Очень большой комплекс - всегда больше рисков, что будут нюансы для коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Зора, не знаю, ну у меня был огромный объём излишней кожи и ткани в нижней 2/3 лица.
@karinamarina, спасибо тебе милая за твою поддержку. Выбрала на этот раз дату сама. По лунному календарю. На 17 марта. Верю, что все будет сделано хорошо. Поэтому настраиваюсь только на позитив!!!! @kolbi, полностью с тобой согласна. Не смотря на мои плюшки результат хороший. Немного с ними Андрей Станиславович поработает и буду просто красавицей!!! Верю своему доктору и полностью ему доверяю. У меня вот честно даже нет никаких сомнений по результату коррекции. Все будет очень хорошо. Ну и фото с Новогоднего корпоратива. Результат в целом ведь хороший. Не сравнить с «до». |
|
||||
|
||||
@Kofe, ты уже красавица!))
|
|
||||
|
||||
Kofe, шикарная, шикарная! Любовалась тобой в Инстаграмм! Но разве можно сравнивать, что было до и сейчас. Просто мы все тут хотим идеального лица. И забываем, какими мы были до операции.
|
|
||||
|
||||
Kofe, скажите. пжста, как правильно определяться по лунному календарю? Посмотрела, что 17 марта убывающая луна. А какая благоприятная для ОП?. Очень нравится ваш результат! Но тему буду ещё изучать.
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, на сайте на каждый месяц выкладывают календарь с + и -
https://plastic-surgeon.ru/news/rass...yanvar-2023-g/ |
|
||||
|
||||
@tstrela, Спасибо вам за ссылку. Посмотрела, для меня пока тёмный лес.. никогда не пользовалась лунным календарём, не применяла в жизни.Постараюсь разобраться. Но там только на текущий месяц, правильно понимаю? А если Оп на осень этого года планируется..?
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, есть тема "Связь астрологии с пластикой"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1787 Лучше там задавать эти вопросы) Здесь всё же личная тема Кофе. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за комплимент! Конечно я стараюсь делать фото, что бы лучше смотрелось и не видно было неприятных нюансов. Но даже при этом результат хорош!!!! Не сравнить с «до»
@karinamarina, полностью с тобой соглашусь. Почаще нужно смотреть фото сделанные до операции. Все мы здесь на сайте перфекционисты. Конечно есть к чему стремиться, но нужно и радоваться тому, что уже имеем!!!! @lubov1958, смотрела в интернете. Да 17 это убывающая Луна. Но этот день указан как наиболее благоприятный в марте для подобной операции. @tstrela, спасибо за помощь @lubov1958, посмотрите в инете, там есть и по месяцам |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Поняла вас.Пойду туда. Не совсем ещё ориентируюсь , поэтому сама и увидела, что есть и такие темы на форуме.
@Kofe, благодарю за ответ!!!!!!Посмотрела по месяцам. но там на каждом сайте, разная информация. Я понимаю, что здесь возможно нельзя спрашивать. @kolbi, мне дала нужную ссылку.Но можно ещё спрошу, где именно лучше смотреть? Где вы смотрели? |
|
||||
|
||||
Как же оказывается важно слышать такие слова поддержки! Они бодрят и вселяют увененность.! @Kofe, премного вам благодарна! и скажу банальную фразу- Ваши слова да Богу в уши!!!!!
Вам тоже пожелаю . Пусть в нужный момент всё сложится удачно для вас и пусть Вселенная поможет в этом! |