Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2022, 12:47
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

EsterD на нуле

@sunlight_kz, я понимаю, что вы в позитивном ключе, но мне кажется на форуме пластической хирургии вопрос «зачем» не всегда уместен)
Потому что мне не нравилось, потому что без мешков лучше, потому что почему бы и нет)
Не все довольны тем, что есть от природы, у всех свои пунктики.
@YanaGr, если делать верхнюю - взгляд так и остался бы тяжелым. Я не выставляю фото лица целиком, а только по глазам это, наверное, проблематично представить)
Старый 22.05.2022, 12:51
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Одни незарастающие залысины чего стоят
А разве залысины - это косяк доктора? Мне казалось, индивидуальная реакция организма, которую никак нельзя предупредить.
Цитата:
Сообщение от sunlight_kz Посмотреть сообщение
Ну зачем вам в 25 эндо и блефаро? Я сделала верхнюю в 43 и думаю можно было бы еще позже.
Причем тут возраст? У всех все по-разному. У кого-то в 45 лицо подтянуто, а у кого-то в 25 сползает так, что тошно смотреть. Я прекрасно понимаю тех, кто делает эндо в 25. Сама бы сделала, да бесстрашия не хватило.
@EsterD я тоже не вижу у вас мешков. Я тут видела посты с жалобами на то, что мешки остались после операции, вот там они действительно остались. А у вас вроде все ровненько.
Старый 22.05.2022, 13:11
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@mashaamary, разница очевидна в лучшую сторону после оп, не считая заметных рубцов, но я думаю лазер СО2 должен с этим справиться. Тоже хотела у вас спросить что за филлер вам ставили и куда кололи под бровь или к веку ближе? Тоже озадачилась этим вопросом, с утра верхнее веко больше нравится, когда небольшой отёк, а к вечеру от внутреннего угла глаза уходит и взгляд становится более грустный. И у меня такая же проблема как у вас, веко ниже шва более тёмное, приходится высветлять светлыми тенями. Глаза тоже кажутся короче, но с этим более менее научилась справляться корректируя тенями тёмными в уголке, как бы вытягивая, раньше вообще не могла краситься тёмными тенями, а теперь если не накрашу, а только светлыми, ощущение что что то не хватает
Миниатюры
f69e3cfc.jpg  
Старый 22.05.2022, 13:49
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Seraya, я в эндо, признаться, не разбираюсь и не знаю, в чём причина залысин. Просто видела эти залысины и с тех пор боюсь делать. Но если в целом всё обошлось - то надо перекреститься и забыть, и точно не повторять ничего больше)
Старый 22.05.2022, 15:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Плюмерия, давай без категоричных заявлений типа этого:

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
надо перекреститься и забыть, и точно не повторять ничего больше)
Повторять или нет, каждый сам решит. Пройдёт время, будут показания, желание, финансы и если доктор возьмётся за повторку, то почему бы и не повторить? А залысины в большинстве случаев - реакция организма, которую никто заранее не предскажет. На форуме опыт эндо в 15 томах и далеко не все там с залысинами.

Обо мне:
Старый 22.05.2022, 15:26
Я*Eлена Я*Eлена вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Я*Eлена на нуле

Всем привет. Сегодня месяц и 2 дня после круговой блефаропластики. Швы красные, немного тянут и глаза другие и отеки гуляют то там, то сям. На работу хожу, все знают и все привыкли, по крайней мере молчат. Первые дни некоторые говорили, что не могут на меня смотреть - злое лицо. Сын просил не смеяться, говоря, что лицо смеется, а глаза как у чучела совы... Но сегодня я сдала свой главный экзамен - впервые показалась маме. Уж она то скажет так скажет, как думает, без прикрас. Она каждый раз ругается как только я себе пилинг или деспорт сделаю, а тут пластика!!! Но... маме все понравилось! Сказала очень хорошо, и швы ее не испугали, сказала, что их с открытыми глазами их не видно. Так что жду окончательного результата более оптимистично.
Старый 22.05.2022, 15:46
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 905 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Поздравляю ! Мама у многих главный цензор, раз сказала хорошо, значит так и есть!
Старый 22.05.2022, 16:08
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Я*Eлена, у меня тоже после круговой начало третьего месяца. Взгляд не мой, глаза то ли недобрые какие-то, то ли больные, не знаю. На работе конечно заметили и пока никто не сказал из тех кто меня видел после оп что лучше стало, скорее наоборот. Уже сама интуитивно стараюсь не смотреть в глаза при разговоре с людьми. Но я надеюсь что со временем все таки все изменится в лучшую сторону
Старый 22.05.2022, 16:11
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Seraya, вы конечно извините, но в 25 лет делать эндо лба и блефаро человек может,но что он будет делать в 40? Ведь впереди человек еще может родить и пережить гормональные изменения.
У девочки молодое лицо, ей нужен косметолог. Это мое мнение.
Старый 22.05.2022, 17:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
в 25 лет делать эндо лба и блефаро человек может,но что он будет делать в 40?
Человек в 40 и решит, что ему делать. А до этого возраста предпочитает убрать то, что ему не нравится.

Обо мне:
Старый 22.05.2022, 17:08
Я*Eлена Я*Eлена вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Я*Eлена на нуле

Девчата, не прячьте свои новые глазки, ходите с уверенно поднятой головой. Пока себя любить не научитесь, так у будете сомневаться и в старом, и в новом образе... Конечно, лицо будет другое, этого нельзя не понимать: подрезали, почистили , зашили. Мне 50, веки валились на ресницы все больше и больше, и моя генетика говорила, что будет только хуже. Сейчас глаза распахнулись, сравнивая с прежними, можно сказать, что круглые, но нет, форма моя когда-то прежняя, миндалевидная... Не тратьте время на разочарования на пустом месте, на всех фотках красивые глаза у всех, ПРАВДА! Просто наше лицо с рождения меняется постепенно, мы привыкаем к нему, а тут раз и сразу "Я не Я".
Старый 22.05.2022, 17:14
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 905 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Я*Eлена 100 % правду говорите! Поддерживаю!
Старый 22.05.2022, 17:25
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@sunlight_kz, это сейчас у нее все красиво и незачем идти к хирургу. А раньше что было? Она не показала нам свои фото до, как мы можем судить, нужна ли ей была операция или нет? Но что есть такие люди, у которых в 25 лет все плохо, это факт. Что они будут делать в 40, будут и решать в 40. Может, повторят операцию. А может, и ничего не будут делать, ибо не будет необходимости. Я тоже получила такой же вопрос от соседки по палате, мол, в 33 рановато для подтяжки, а что же я в 50 делать буду? Если я в 50 буду выглядеть на 50, то не буду делать ни-че-го, а вообще до 50 еще дожить надо. Не понимаю такую логику. Я уже в 30 выгляжу на 45, зачем мне ждать до реальных 45 и 15 лет мучиться от отвращения к себе и контрастировать с ровесницами? У косметолога, конечно, можно многие проблемы решить, но разросшиеся грыжи, набрякшие веки и упавшие брови выходят за рамки косметологии. А роды и гормональные изменения вообще на любом лице отпечаток оставят, и пусть лучше это будет подтянутое лицо (пусть и послеоперационное), чем птозное, которое после такой встряски вообще будет похоже на сморчок.

Всех девочек, переживших ранние пластические операции, обнимаю и горячо поддерживаю.
Старый 22.05.2022, 18:06
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Diamond 1,
а можно посмотреть ваши фото век без макияжа? Красные веки вот эти (у меня тоже)
Старый 22.05.2022, 18:24
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

Все по показаниям и все индивидуально. У кого-то и в 45 лет тугой каркас лица, чёткий овал и нет даже намёка на лишнюю кожу на глазах. А у кого-то в 26 уже лицо спустилось вниз, появились брыли, носогубки и веки упали.
Причём знаю таких девчонок, которые ведут абсолютно здоровый образ жизни, считают калории, из зала не вылезают, правильное питание и есть вес лишний и с лицом такая ерунда. И знаю таких, которые едят все подряд как не в себя, курят всю сознательную жизнь, алкоголь и ноль спорта, а у них лицо моложавое и тело дельфинье.
Вот так)
Старый 22.05.2022, 19:01
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@MyMoon,
Цитата:
И знаю таких, которые едят все подряд как не в себя, курят всю сознательную жизнь, алкоголь и ноль спорта, а у них лицо моложавое и тело дельфинье.
Ведьмы!! На колъ!!!
Старый 22.05.2022, 19:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
@Seraya, вы конечно извините, но в 25 лет делать эндо лба и блефаро человек может,но что он будет делать в 40?
Не вспоминать об этой области и не нуждаться в ее коррекции, как случилось у меня, сделавшей эндо лба в 28?
Старый 22.05.2022, 20:35
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле

Девочки, делюсь своими глазками. Здесь много пишут про осложнения и тд., я решила написать позитивный отзыв об операции.
8 месяцев прошло как сделала блеферопластику верхних век. Сама решила пока верхние сделать.Разметка была долгой, док вымерял, рисовал и т.д. Делала под местной анестезией, минут 40 была операция, совсем ничего не чувствовала. На веках был татуаж "стрелки с растушовкой" хирург деликатно прошёлся выше "хвостиков" моих стрелок. Реабилитация прошла без проблем. Через 3 месяца и следа не было на коже. Ни чем не мазала. Единственное холод прикладывала.
Да ещё, онемение век частично присутствует, но меня это особо не расстраивает.
Миниатюры
53ef6c60.jpg   e83eda29.jpg   f37c1db9.jpg   eb5b9678.jpg   6d2e6c35.jpg  
Старый 22.05.2022, 20:47
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

HelKri на нуле

@Bandy, мне после нравится очень ! причём и нижние и верхние веки! очень гармонично смотрится лицо. Даже не думайте, что стало хуже, это точно не так!
Старый 22.05.2022, 21:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Lipo, позитивных отзывов очень не хватает!) Хорошо получилось, красивые глаза.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru