Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, я понимаю, что вы в позитивном ключе, но мне кажется на форуме пластической хирургии вопрос «зачем» не всегда уместен)
Потому что мне не нравилось, потому что без мешков лучше, потому что почему бы и нет) Не все довольны тем, что есть от природы, у всех свои пунктики. @YanaGr, если делать верхнюю - взгляд так и остался бы тяжелым. Я не выставляю фото лица целиком, а только по глазам это, наверное, проблематично представить) |
|
||||
|
||||
А разве залысины - это косяк доктора? Мне казалось, индивидуальная реакция организма, которую никак нельзя предупредить.
Цитата:
@EsterD я тоже не вижу у вас мешков. Я тут видела посты с жалобами на то, что мешки остались после операции, вот там они действительно остались. А у вас вроде все ровненько. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, разница очевидна в лучшую сторону после оп, не считая заметных рубцов, но я думаю лазер СО2 должен с этим справиться. Тоже хотела у вас спросить что за филлер вам ставили и куда кололи под бровь или к веку ближе? Тоже озадачилась этим вопросом, с утра верхнее веко больше нравится, когда небольшой отёк, а к вечеру от внутреннего угла глаза уходит и взгляд становится более грустный. И у меня такая же проблема как у вас, веко ниже шва более тёмное, приходится высветлять светлыми тенями. Глаза тоже кажутся короче, но с этим более менее научилась справляться корректируя тенями тёмными в уголке, как бы вытягивая, раньше вообще не могла краситься тёмными тенями, а теперь если не накрашу, а только светлыми, ощущение что что то не хватает
|
|
||||
|
||||
@Seraya, я в эндо, признаться, не разбираюсь и не знаю, в чём причина залысин. Просто видела эти залысины и с тех пор боюсь делать. Но если в целом всё обошлось - то надо перекреститься и забыть, и точно не повторять ничего больше)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, давай без категоричных заявлений типа этого:
Повторять или нет, каждый сам решит. Пройдёт время, будут показания, желание, финансы и если доктор возьмётся за повторку, то почему бы и не повторить? А залысины в большинстве случаев - реакция организма, которую никто заранее не предскажет. На форуме опыт эндо в 15 томах и далеко не все там с залысинами. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня месяц и 2 дня после круговой блефаропластики. Швы красные, немного тянут и глаза другие и отеки гуляют то там, то сям. На работу хожу, все знают и все привыкли, по крайней мере молчат. Первые дни некоторые говорили, что не могут на меня смотреть - злое лицо. Сын просил не смеяться, говоря, что лицо смеется, а глаза как у чучела совы... Но сегодня я сдала свой главный экзамен - впервые показалась маме. Уж она то скажет так скажет, как думает, без прикрас. Она каждый раз ругается как только я себе пилинг или деспорт сделаю, а тут пластика!!! Но... маме все понравилось! Сказала очень хорошо, и швы ее не испугали, сказала, что их с открытыми глазами их не видно. Так что жду окончательного результата более оптимистично.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю ! Мама у многих главный цензор, раз сказала хорошо, значит так и есть!
|
|
||||
|
||||
@Я*Eлена, у меня тоже после круговой начало третьего месяца. Взгляд не мой, глаза то ли недобрые какие-то, то ли больные, не знаю. На работе конечно заметили и пока никто не сказал из тех кто меня видел после оп что лучше стало, скорее наоборот. Уже сама интуитивно стараюсь не смотреть в глаза при разговоре с людьми. Но я надеюсь что со временем все таки все изменится в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
@Seraya, вы конечно извините, но в 25 лет делать эндо лба и блефаро человек может,но что он будет делать в 40? Ведь впереди человек еще может родить и пережить гормональные изменения.
У девочки молодое лицо, ей нужен косметолог. Это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Человек в 40 и решит, что ему делать. А до этого возраста предпочитает убрать то, что ему не нравится.
|
|
||||
|
||||
Девчата, не прячьте свои новые глазки, ходите с уверенно поднятой головой. Пока себя любить не научитесь, так у будете сомневаться и в старом, и в новом образе... Конечно, лицо будет другое, этого нельзя не понимать: подрезали, почистили , зашили. Мне 50, веки валились на ресницы все больше и больше, и моя генетика говорила, что будет только хуже. Сейчас глаза распахнулись, сравнивая с прежними, можно сказать, что круглые, но нет, форма моя когда-то прежняя, миндалевидная... Не тратьте время на разочарования на пустом месте, на всех фотках красивые глаза у всех, ПРАВДА! Просто наше лицо с рождения меняется постепенно, мы привыкаем к нему, а тут раз и сразу "Я не Я".
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, это сейчас у нее все красиво и незачем идти к хирургу. А раньше что было? Она не показала нам свои фото до, как мы можем судить, нужна ли ей была операция или нет? Но что есть такие люди, у которых в 25 лет все плохо, это факт. Что они будут делать в 40, будут и решать в 40. Может, повторят операцию. А может, и ничего не будут делать, ибо не будет необходимости. Я тоже получила такой же вопрос от соседки по палате, мол, в 33 рановато для подтяжки, а что же я в 50 делать буду? Если я в 50 буду выглядеть на 50, то не буду делать ни-че-го, а вообще до 50 еще дожить надо. Не понимаю такую логику. Я уже в 30 выгляжу на 45, зачем мне ждать до реальных 45 и 15 лет мучиться от отвращения к себе и контрастировать с ровесницами? У косметолога, конечно, можно многие проблемы решить, но разросшиеся грыжи, набрякшие веки и упавшие брови выходят за рамки косметологии. А роды и гормональные изменения вообще на любом лице отпечаток оставят, и пусть лучше это будет подтянутое лицо (пусть и послеоперационное), чем птозное, которое после такой встряски вообще будет похоже на сморчок.
Всех девочек, переживших ранние пластические операции, обнимаю и горячо поддерживаю. |
|
||||
|
||||
Все по показаниям и все индивидуально. У кого-то и в 45 лет тугой каркас лица, чёткий овал и нет даже намёка на лишнюю кожу на глазах. А у кого-то в 26 уже лицо спустилось вниз, появились брыли, носогубки и веки упали.
Причём знаю таких девчонок, которые ведут абсолютно здоровый образ жизни, считают калории, из зала не вылезают, правильное питание и есть вес лишний и с лицом такая ерунда. И знаю таких, которые едят все подряд как не в себя, курят всю сознательную жизнь, алкоголь и ноль спорта, а у них лицо моложавое и тело дельфинье. Вот так) |
|
||||
|
||||
@MyMoon,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не вспоминать об этой области и не нуждаться в ее коррекции, как случилось у меня, сделавшей эндо лба в 28?
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь своими глазками. Здесь много пишут про осложнения и тд., я решила написать позитивный отзыв об операции.
8 месяцев прошло как сделала блеферопластику верхних век. Сама решила пока верхние сделать.Разметка была долгой, док вымерял, рисовал и т.д. Делала под местной анестезией, минут 40 была операция, совсем ничего не чувствовала. На веках был татуаж "стрелки с растушовкой" хирург деликатно прошёлся выше "хвостиков" моих стрелок. Реабилитация прошла без проблем. Через 3 месяца и следа не было на коже. Ни чем не мазала. Единственное холод прикладывала. Да ещё, онемение век частично присутствует, но меня это особо не расстраивает. |
|
||||
|
||||
@Lipo, позитивных отзывов очень не хватает!) Хорошо получилось, красивые глаза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|