Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
slim85, я загораю раз в неделю 10 мин, из них 5 мин. в лифе (просто рукой придерживаю у груди чашки), 5 мин. без него. Крема разные, главное, чтобы с тингл эффектом.
|
|
||||
|
||||
Тингл эффект, еще его называют муравьиный - эффект разогревания кожи, она краснеет и может даже чуть пощипывать, тем самым усиливает загар.
Вот, например, мне нравится: Подробности:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Довольно информативная статья: плюсы и минусы солярия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Эмм... я бы поспорила с такими "плюсами". Уже давно известно, что солярий наносит непоправимый вред коже. Посещать/не посещать - личное дело каждого, но писать про какую-то якобы пользу - притянуто за уши, имхо.
|
|
||||
|
||||
Ну солнцезащитные кремы, конечно, на какое-то время спасают. Если есть загар, значит кожа отреагировала, значит произошло повреждение.
|
|
||||
|
||||
Если бояться вреда от солнца и соляриев - лучше вообще не загорать. Просто не вижу логики:d. Безвредного загара не бывает - хоть ведром крема облейся.
Я просто к тому написала, что умиляют рассуждения о пользе соляриев - самообман:dur:. |
|
||||
|
||||
slim85 обычными кремами нельзя мазаться которые от солнца.. загар совсем другой, лушче найти хорошую косметику для загара в салярии и это будем максимум защиты, но конечно ничегол полезного в загаре нет, хотя я тут отдыхала в салярии и видела что загар в салярии назначают людям врачи.. просто не в такой дозе от которой загореть можно нормально. Я сейчас вообще не хожу а до этого год ходила практически постоянно, потом поянла что нельзя так себя не любить)))
|
|
||||
|
||||
Мне вчера один дядечка рассказал про крема (он владелец фирмы, поставляющей проф солярии и 10-и студий загара).Если мазаться в солярии кремами от солнца, то НИКОГДА не загоришь, а если использовать крема для солярия на солнце-обгоришь до мяса в момент))))) Прикиньте)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я раньше любила перед летом загореть в солярии, потом поехать куда-нить отдыхать и ещё там поджариться! А как начиталась про последствия так сразу разлюбила! Тем более беляночки, это ведь так красиво, я совсем не считаю что это асексуально, возможно даже наоборот!
Теперь даже масочки отбеливающие покупаю ношу тёмные очки, когда солнышко и на отдыхе загораю только под зонтиком8)) |
|
||||
|
||||
Да, сейчас вообще в моде белая кожа и даже бледная без румян.
|
|
||||
|
||||
о, пришло мое время! )
ниразу не была в солярии. я их боюсь ужасно. у меня родинок очень много. и все появляются и появляются новые нескольк раз прыщики в родинки превращалсь. но я так люблю загорать на солнце летом!! мажусь кремами и загораю. правда немного и не всё лето. тоже вредно, но всё же так уж хочется... мммм не скажу, что мне моя бледность нравится. но и никто не жаловался |
|
||||
|
||||
Девочки, а я не просто бледная, я буквально синюшная. Сейчас в солярий не хожу, боюсь нахвататься пигментации потому что использую систему Обаджи. Без солярия таким как я очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
согласна,что некоторым белизна кожи оочень идет,но я просто ужасна,когда незагоревшая,так что ничего ничего не остается кроме как раз в неделю посещать это злополучное место(хотя по времени мало хожу-8мин)
|
|
||||
|
||||
Может быть кому-то пригодится информация. Купила в Ашане пол-литровую бутыль с распылителем лосьона для интенсивного загара, не содержащего солнечных фильтров с морковным маслом. Использую его в солярии - загар прилипает намного быстрее. Практически его даже уже после первого раза видно. И по цене очень недорого - что-то около 200 рублей.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, там просто добавка бронзаторов, раз такой быстрый резалт...Как правило, практически во всех средствах для "быстрого" загара содержатся "мазюки")))))))
|