Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., у Вас тяжелая железа , и хороший тургор кожи, я ранее думала , что это даёт наоборот преимущество после операции в стабильности и наполненности . Может быть другой хирург посмотрит или переделка бесплатно ? Или со скидкой ? По ореолам я даже не могу совет дать как делать коррекцию , кто-то перешивает и опять все растягивается . … читала в ветке ранее . Может быть шлифовка швов, а потом татуаж , чтоб выровнять их визуально . Но это прям супер талантливый мастер должен быть . У Меня тоже верхний полюс подсдулся и железа опустилась на 0,5 наверное . Ореолы тоже иногда не симметрично выглядят . Сейчас. Фото 6 месяцев . Но доктор говорит , что это окончательный результат и более птозности не будет . Если конечно не наберу вес .
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я действительно на работе 8 часов в компрессии, мне комфортно купила компрессию более привлекательную . Дома конечно без лифа и супруг говорит ходи без белья. Я и хожу . Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., вот капец то((( а размер тоже изменился? Посмотрела вложения, визуально больше стали.
Я сама после мастопексии и ох как меня это волнует. Взяла от нервов и поправилась на 2 кг и кажется я догадываюсь куда они у меня распределились(( наказание какое то(( теперь так страшно , у меня полгода ещё не прошли после оп |
|
||||
|
||||
@Леока, вес стабилен, ровно столько же как и был. Но грудь в 4 месяца была 75D , хорошо ложилась в бюст с этим размером. Сейчас он маловат, не критично.
Вообще не пойму, толи это моя такая комплекция, грудь в принципе никогда не стояла. Даже в 18 лет, с третьим размером. |
|
||||
|
||||
@Alsysha, добрый вечер! 2,5 почти 3, я если честно вхожу в лифы дооперационное 75 д и е . Был пустой 5 совсем пустой , много кожи . Посмотрите во вложение . То есть е когда месячные она наливается . Большой плюс на себе то , что не ноет перед циклом совсем .
|
|
||||
|
||||
@Alsysha, наверное да , вроде так и звучало . Спасибо правда самой приятно ее трогать , главное под грудью сейчас не потеет как раньше . Вообще шла к операции 6 лет на форуме зарегистрировалась в 37 лет сейчас 43 .
|
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., а складка под грудью есть сейчас? Ареолы действительно разные я б договорилась с врачом на переделку
что в принципе я и делаю недель 6 назад была вторая коррекция у меня и надеюсь, что последняя.. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, ого, вторая коррекция а что не устраивало?
Записана к врачу на понедельник, посмотрим что предложит. Если стоять в своём обычном состоянии, то уже даже птоз равен одному пальцу под грудью. Я очень расстроена. Если выпрямиться как положено, осанка ровно, плечи назад, то птоза нет. Но ведь я так не хожу в реальной жизни. Возможно нужно реально держать осанку, но всё ровно, грудь даже визуально висячая. Не нравиться мне совсем. |
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., опять плохо зажили нижние швы и пришли к выводу, что надо ещё немного железы снизу убрать, а то она тяжелая и немного съехала вниз и потащила швы.. но это точно последняя коррекция- как бы все не зажило под нож я больше не лягу
Это довольно значимый уже птоз Интересно, что доктор предложит. Мне кажется, что если совсем не нравится, то надо тогда с грудью что-то делать |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Делала ОПИ два года назад у доктора Дмитриева А. А. клиника Куприна, СПБ Писала здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2007 Операция неудачная. Грудь уродская. Форма квадратная, правый сосок зажеван. На приеме у врача через год после операции, он мне заявил, что у меня просто очень плохая кожа. Предложил имплант, либо корректировать боковые швы (за мои деньги). Денег пока нет, да и к нему я не пойду после такого. В общем, никому не советую идти к нему Конечно, сейчас более комфортно, грудь хотя бы не приходится закатывать рулетом в лифчик, но нормально она выглядит только в лифчике. В голом виде это трэш.. По идее надо делать повторную операцию, очень не хочется все резать опять, и какой будет результат в итоге, непонятно. Ну и деньги. Такие дела |
|
||||
|
||||
@novie_sise4ki, я не скажу, что грудь ужасная. Не висит, не большая. Просто вы такая худенькая, врач мог бы аккуратней собрать на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, моя грудка , 2 недели после операции с подтяжкой
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|