Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Курить бросила - исключила все плюшки-ватрушки, занялась здоровым питанием. А вес попёр.... Когда дело дошло до 60 (а вес нарастал в течение года), я с расстройства закурила.:mad0: С техпор не люблю "здоровую пищу" |
|
||||
|
||||
Мда.Нет слов.Какой-то печальный случай
|
|
||||
|
||||
Угу.
А если учесть, как трудно я бросала... с какими ломками до слез... как мужественно деражалась... то совсем грустно((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не уверена на 100%, но на 90%. Только он вес так постепенно набирался, не сразу как только курить бросила. Но я все равно рада, что бросила. Уж лучше лишний вес, чем курение. Как сейчас вспомню этот запах, аж дурно. И как я могла его не замечать на себе? Волосы, руки, одежда все пахнет. Я перед совсем бросанием после каждой выкуренной сигареты бежала тщательно мыть руки. В общем запах и стал моим главным отвращением к сигаретам, из-за него и бросила. |
|
||||
|
||||
Да-да-да! Самое мерзкое - это заааапааааах..... Запах крематория....
|
|
||||
|
||||
Так я и зубы чищу после каждой сигареты или жевачку с ментолом. Да уж, запах жуть.
Я уверена, что из за бросания вес набрала. Иначе как объяснить? ПРичем мы оба. |
|
||||
|
||||
Девушки,кто хочет бросить курить-не знаю мож здесь уже обсуждалось-есть таблетки,табекс называются.Мне помогли бросить когда то и моим друзьям тоже,вес никто не набрал,и что хорошо не было психоза и раздражительности,в аптеках,стоят рублей 250 на месяц курс.Куришь как обычно и где-то через неделю после приема таблеток-желание отпадает
|
|
||||
|
||||
1981alen,я слышала об этом средстве только один отзыв,и он был положительным.Теперь вот второй.Все-таки,действительно с никоретте и табэксом бросить проще
|
|
||||
|
||||
Таблетку просто легче выпить-она без вкуса и запаха,а никоретте я пробовала-не пластырь ,а жевачки правда,гадость редкостная,ощущение,что сигарету жуешь
|
|
||||
|
||||
Девченки, а у меня все не как у людей. Курю периодически, причем все зависит от психологического состояния - когда хорошо - могу выкурить сигаретку(особенно после сэкса иногда хочется) или хреново на душе - тогда тем более.Причем в тяжкие периоды жизни могу курить по нескольку сигарет в день -максимум 4-5 шт.А еще утром выкуриваю сигаретку, и все потом не тянет.А бывает не курю по несколько месяцев или год - два.Как это объяснить - есть зависимость или нет?Но вроде не колбасит ни когда - тогда зачем вообще курю, даже если одну в день или в неделю? Или это просто фетиш?
|
|
||||
|
||||
byasha,я начинала с пары сигарет в месяц,тоже по "особым случаям".Примерно года 3 так было.Мой тебе совет-можешь не курить вообще-и не надо
|
|
||||
|
||||
Так у меня это уже 18 лет...а первую сигарету выкурила в 19 ...Причем были годы когда могла выкурить за весь год несколько сигарет.Не понятно...И интересно насколько это вредно?
|
|
||||
|
||||
Ой,вот с таким явлением я сталкиваюсь впервые
Нечто из разряда очевидное-невероятное. Не думаю я,что это вредно,если рассуждать теоретически.Хоть и говорят,что лучше курить регулярно,чем вот так По-моему,если есть возможность курить как можно меньше или с большими перерывами,то пусть лучше так. |
|
||||
|
||||
Я сегодня купила никоретте и табэкс.Удивилась,прочитав,что на фоне приема табэкса к 5 дню нужно сводить кол-во сигарет на нет.
Кто применял,поделитесь опытом!Я еще и за фигуру свою переживаю,не представляю,как переживу,если наберу больше 4 кг |
|
||||
|
||||
Джила,я табекс пила-там по схеме кол-во таблеток уменьшать надо,на нет сводится только к месяцу ,а к 5 дню должно наступить отвращение к сигаретам :d,но по опыту-у меня на 10 день началось. Из побочек у меня только бессонница была,вес не набрала,хотя склонна
|
|
||||
|
||||
Я когда бросала курить, чистила зубы специальной зубной пастой, после неё курить было так противно, но эффект длится недолго, приходилось чистить зубы чуть ли не каждый час.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы меня хоть успокоили немного насчет этого пятого дня.А то я прикинула,что не брошу на 5 день...
|
|
||||
|
||||
Обязательно! Сегодня пила таблетки первый день,когда начинаю курить,язык чуток пощипывает.Я курю почти пачку в день,так что безболезненно бросить не получится.Но заметила еще,что дым становится каким-то другим,что куришь-что не куришь
|