Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, отличные ботинки ! Удобные, стильные и сочетаются практически с чем угодно.
У меня похожие, только лак .. Ношусь в них и радуюсь ) |
|
||||
|
||||
@Галка, вот, ты видимо тоже бегаешь, быстро ходишь да? а каблуки у тебя вообще есть? ведь на них тоже хочется поскакать, даже по лестнице из авто.
у меня есть казаки несколько пар, но они уже устарели, на каблуке. а такие удобные. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я в качестве нарядных купила остроносые на киттен хиллах, каблук вообще не ощущается, можно бегать стильно) но они для драматиков скорее, да? Черные тоже хочу теперь, только повыше, чтобы заправлять туда брюки.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, модные какие, ты прямо на тренде!
Да, они драматику, мне кажется. Есть помягче Toteme boots такого же типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня суперские боты!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне срочно надо длинное черное пальто оверсайз в пол, такое, как @Lippia выкладывала не мой вариант, не люблю прямой крой. Надо прям объемное мне. Я б снова макс мара мадам взяла б даже, у меня кэмел есть, щас черное надо, но там длина миди, не нра мне, длиннее хочу. Девочки, где купить в СПб пальто? Или может ссылки какие на питерские интернет магазины, плз. Ну вот типа такого ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в идеале хочу накладные карманы . И это нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это халат. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, это оно по ссылке @N@t@ly, пальто прямое, но к кокону стремится, объём хороший такой. А еще ворот у него такой неизбитый.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, там всего 4 пальто и 2 нет в наличии .) Сегодня съезжу на Большую Конюшенную в Ол ви нид, померяю то халат пальто. Но хочется что-то двубортное большое на пуговицах. Будем искать)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мое серое тож оверсайз в нем как в шинели. сфоткано криво просто. так понимаю, ты кокон хочешь двубортный, чтобы к низу сужалось, да?
в allweneed еще платье есть трикотажное зеленое и черное, оч комфортное. мне кажется на тебе будет прямо отпад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пальто огромное, а там хопа и тоненькая ты. @Лейся_песня, Как классно на тебе! Ты софт драматик? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо за наводку на купальники пропускающие загар,хотя для меня этот момент и несущественен .Зашла на их сайт,глянула, как раз в Питер собиралась, но это были нг праздники и шоурум посетить была не судьба.Заказала по инету понравившийся, жду доставку
|
|
||||
|
||||
@Lippia, есть, есть у меня каблуки, и немало. Я умею и на них бегать резво, хотя, конечно, с возрастом стала ценить комфорт и беречь ноги)
Вот сейчас такие ношу, удобные, как тапки, несмотря на острый нос и довольно высокий каблук. Они типа ботфортоа, но мне ниже колена, сзади под коленом бусинка ). И тоже, глядя на вас, захотела чёрное длинное пальто ))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, господи......в чём у тебя душа то держится?))) Это я завидую стройности!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это я еще до режима отсутствия жевательной функции, надо бы набрать 1-2 кг. А живота у меня никогда нет, даже в плюс 20 кг, строение такое и ни одной растяжки на теле)
И на этой фотке трусы пуш ап |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я поняла, что это ещё вынужденной диеты. Шоколад может плитками потреблять?)) А я вот вся в растяжках вдоль и поперёк, ещё с подросткового возраста стали появляться.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, так это фото ДО! щас еще минус 3 кг оттуда отними. Поехала в ол ви нид за пальто и платьями)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|