Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диспорт не пробовала , релатокс встает как ботокс.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, заколола шею ботоксом. Как долго нельзя силовые? или все равно? прошли сутки. пока еще не подействовало.
|
|
||||
|
||||
Неделю то подождите ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, позавчера заколола шею, а вот сейчас поняла что хочу и в гусинные. нужно что то выжидать или можно пойти на днях и кольнуть туда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне косметолог отказывается релатокс колоть, говорит он жесткий, колет его только мужчинам и еще отказывается подкалывать токсин чаще, чем раз в полгода, говорит чем чаще колешь, тем меньше он действует, это мне и так понятно, но вот стоит вопрос - через 3 месяца вокруг глаз действие прекращается и появляются морщины в мимике, хотела бы услышать ваше мнение - стоит ждать, чтобы не сокращать еще больше срок действия токсина или лучше чаще подкалываться, чтобы избежать формирования статичных морщин?
|
|
||||
|
||||
Релатокс действительно жестче встает , ставила себе не раз .
Можно токсин колоть , как полностью отпустил , но наверное не чаще 1 р в 4 мес . А сколько вам лет что боитесь статических морщин ? Мне 50 и токсин 2 р в год , никаких морщин статических нет . Мимика активная . |
|
||||
|
||||
@Елена73, совсем нет вокруг глаз морщин в статике? А у меня ниточки чуть заметные появились под глазами. А мне тока 42. А я думала еще хорошая у меня кожа под глазами
|
|
||||
|
||||
Под глазами есть конечно мелкие как ниточки , но они же от ботокса никуда не денутся . Я имела в виду те , которые профилактируют токсином.
А с теми что под глазами мало что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки , доброго дня, колола себе в июне-июле ботокс (лоб, межбровка, нос, глаза, подбородок, жевательные, шею). Эффектом расстроена, нос вообще не встал, из всего норм только лоб и глаза были, но сейчас уже вообще ничего не соатлось.
Завтра хочу пойти сделать только глаза и лоб, остальное просто фигня какая то, стоит меся и пока. Смысла нет видимо. Такой вопрос я пью витамин в 5000 единиц, влияет он на диспорт? В моей клинике нет ботокса. Или посоветуйте еще пожалуйста врача или клинику в Москве, где есть ботокс. |
|
||||
|
||||
Витамины группы В способствуют быстрому выведению ботулотоксина , неважно какого .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, я сделала недавно, перестала поджимать подбородок, обычно неконтролируемо его поднимала. Но у меня до залома еще ее дошло, вот кольнула как раз, чтобы не было его
А какой именно токсин - имеет значение? Уколола диспорт впервые, давно не видела себя такой отекшей по утрам! До этого пробовала только каеомин однажды - отеков не было, по-моему… |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, только подбородок или всю нижнюю треть?
Да у меня такой подбородок всю жизнь сколько себя помню, но сейчас наверно усугубилось не ного |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, подбородок и в пару точек на овале. Диспорт то ли встал не симметрично, то ли косметолог ошибся с местом введения, но рот стал кривой и при смехе внутрь западает, как у @HelpSos.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, А овал подтянулся? Видимо косметолог не очень грамотный , что такой результат
|