Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, ты у доктора спроси как быстро всё придёт в норму, т.е. к результату, который планировали. У АлёнушкиС была коронарка, но у неё лоб низко опустился, поэтому гиперкоррекции не было.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, швы у Серб шикарные. Кстати, по поиску забей её и найдёшь по сообщениям дев, которые делали у неё коронарку. Их одно время сразу несколько было, одна за другой.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, значит ты сделала всё, что смогла) Теперь только ждать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня я панда, под одним глазом отек заметно сильнее, и синяк налился. Вместо лба подушка. Девушки, скажите пожалуйста, где в Москве можно швы снять за денюжку?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, отеки сильные пока прям видно, но тут только время, а еще девочки я читала делали разные процедуры типо микротоков чтобы поскорее все приходило в норму
|
|
||||
|
||||
@natlantus, в любом платном медицинском центре. Я когда-то за 600р снимала, сейчас может чуть дороже.
|
|
||||
|
||||
Интересным образом изменились пропорции лица, теперь мои волосы на мне сидят как парик на манекене, челка резко стала велика и спускается ниже глаз)), придется ещё раз идти выстригать).
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а кроме чёлки, как самочувствие? Отёки нарастают? Девочки писали раньше, что коронарка переносится не тяжело.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, под одним глазом огромный отек, там, где дренажа не было, под другим все ровно, удивительно. Коронарка полегче, чем смас и эндо, лоб конечно как подуха и его распирает, но я сегодня доехала до микротоков, а потом по парку ещё 5 км намотала.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ты теперь на своём опыте можешь сказать про разницу в реабе после всех видов ОП)
|
|
||||
|
||||
Сегодня и второй глаз заплыл, все лицо в отёке, но самочувствие в целом бодрое и голова перестала болеть, даже чувство распирания прошло. Видимо ткани адаптировались к новым объемам.)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, поздравляю!
не переживай насчёт высоты бровей, они обязательно опустятся ровно туда, куда надо. Я тоже была в шоке, но ИА сразу сказала, не переживать. Единственно, процесс не быстрый. Но у меня ещё и чик был, поэтому дольше все устаканивалось. Серб хорошо чувствует пропорции лица. Сейчас прошло 8,5 лет, но брови по положению мне продолжают нравиться, никуда не надо и не хочется двигать. |
|
||||
|
||||
Серб
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ирина Анатольевна велела на 5 день обвивной шов снять, ехать из-за этого в Питер это слишком, она рекомендовала Институт на Ольховке, но там только консультация по поводу снятия 2700 руб)), написала Ованесу Максимовичу, он любезно согласился помочь.) Сказал, что дао амбулаторно не получится рассечь.
|