Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тазик, вот не знаю какую мне надо... уже штук 5-6 красных помад лежат без дела. Уже стала закрадываться мысль, что может красный на губах вообще не мой вариант... губы у меня тонковаты Но Дита Фон Тиз и Рената Литвинова мажут красным и красиво на мой взгляд...
Бум тестить... консультант предлагала Рашен Ред, только я не поняла, что это название помады гыгыгыг думала, как это она догадалась, что я русская Наверно, все ж мне со средним пигментом надоТЬ... бум пробовать Лэди Жук |
|
||||
|
||||
Рашен Рэд и руби ву - матовые (а все матовые с сильным пигментом) и красные в синеву. Вот мне красные в синеву идут, а в желтизну нет. Леди Баг, в смысле пигмента помягче будет, попрозрачнее. Вообще, если красить красной/яркой помадой, то все должно быть идеально - иначе лучше не морочиться.
|
||||
|
||||
Истину говоришь, красная помада - ответственное дело... если всё грамотно, то супер секси... а если что-нить не так - то цирк уехал, а клоуны остались
Любая погрешность видна... ещё и зубы окрашиваются Попробую ещё Леди Баг... А вообще приятное соотношение цены и качества у МАКовских помад Если не подошло, то ап стенку можно и не убиваЦЦа |
|
||||
|
||||
Чтобы на зубах не отпечатывалось - засовываешь палец в рот, губы трубочкой, обсасываешь палец:d еще на зубы вазелин можно намазюкать.
|
||||
|
||||
Вот, что значит профи, на всё есть свои уловки! Спасибо, что делишься с нами
А то я, как дурак, все зубы языком полирую перед тем как улыбнуться буду терь палец посасывать перед выходом 8)) |
|
||||
|
||||
Только ты самими губами палец не хватай тока внутренней/слизистой частью... прям не знаю как объяснить - надеюсь, ты поняла:d
|
||||
|
||||
Поняла Уже даже отренировала движения 8))
|
|
||||
|
||||
Тазик(можно так?) а Вы можте что нибудь сказать о накладных ресницах от МАК? Как их подбирать и клеить ?
|
|
||||
|
||||
Подобрать можно с помощью консультатнта в магазине, исходя из ваших потребностей. Как клеить тоже объяснят и покажут. Одну пару можно надевать до 6-7 раз, ресницы высокого качества.
|
||||
|
||||
Спасибо, будем мерить
|
|
||||
|
||||
Не за что. Когда пойдете, объясните консультанту для какого случая нужны ресницы (вечерний мейк, повседневные, свадьба и т.п). Померить перед покупкой не получится - только купить выбранные и приклеить. К ним еще отдельно клей нужно купить, который называется Duo.
|
||||
|
||||
Скажите,пожалуйста,а вы точно имели ввиду кисть №272,просто нигде на сайтах не могу ее найти,есть только №275!!!
|
|
||||
|
||||
очень хорошие тональные крема у них.особенно крутой "минеральный" или как то так...кожа просто мерцает и сияет..))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я впервые для себя МАС открыла вчера.
Купила тени, румяна и помаду. Впервые румяна сама нанесла довольно симпатично - вчера консультант меня научила, куда их надо класть в общем, очень довольна, особенно румянами. Тени тоже не скатались, хотя уже 8 часов в них хожу. Девочки, а расскажите про МАСовские тональники. У меня кожа в целом проблеммная - прыщики есть, и самое ужасное, что после них пятнышки долго не проходят. И еще шелушки бываю на их месте. УЖОС короче. Какой лучше тональник мне? |
|
||||
|
||||
Studio Fix Fluid попробуй - хорошее матовое покрытие, подходит для всех типов кожи, oil-free. Шелушинки надо поскрабить и нанести крем.
|
||||
|
||||
девушки! пудра студио фикс плотная? ее можно без тона? нужно купероз маскировать и шелушения, что б не подчеркнула! кто пользуется,очень нужно!! )
|
|
||||
|
||||
Можно, я вставлю свои 5 копеек? Мне очень нравятся румяна сухие, это просто бестселлер для меня. Есть 2 тона, очень удачные: побледнее и поярче. использую отдельно или вместе, по настроению. Тени у меня из серии сатин - серые и коричневые. Оттенки просто идеально подходят глазам. Увы, других таких попаданий у меня больше не случилось. Для разнообразия купила перламутровые цвета морской волны, но использую их очень редко. Нравятся блески для губ перламутровые такие, практически все оттенки уже покупала, губы аппетитные, налитые, такого эффекта ни в одном люксе не наблюдала.
Тоналку выбросила. Брала в большом флаконе универсальную, 125 мл что ли. Ложится изумительно... но, кожа стала сохнуть и сеточка морщинок проявилась. В общем, от греха подальше, отказалась я. Больше ничего не пробовала. |
|
||||
|
||||
Девочки,попробовала фломастер подводку МАС китайского производства (40 рублей) честно говоря осталась довольна до этого был Шессейдо стоимостью где то 35 долларов(оч нравился)
|
|
||||
|
||||
Ну все-таки поддельный МАС - это не МАС
Я вообще ко всему китайскому отношусь с подозрением В тенях, например, часто бывает свинец и другие химикалии...
|
||||
|
||||
Я MAC открыла для себя cовсем недавно. Очень нравится гелевая подводка, стойкая и не отпечатывается для веках, cклонных к жирности
Сухие румяна тоже очень нравятся. У меня Harmony. |