Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я могу сказать где чаи за 1000 баксов за кило
На Невском, в "Унции" |
|
||||
|
||||
Надо как-нибудь купить грамм 5.... может начну светиться в темноте , тогда, наверное, стоит.
|
|
||||
|
||||
Не, не покупай Я уже брала, вкусно, но не засветилась Еще от мамочки нагоняй получила
|
|
||||
|
||||
Уважаю мамочку.
Сабиша, ты себя выдала - ты не из Шаолиня. ... Немного жаль... была надежда. попутно была запеленгована "унция", если кто все еще желает чаем одарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда, на сайте самый дорогой по 15 тыс...скорее всего это недостаточно богемно :d) |
|
||||
|
||||
lila, думаю за 15000 - это уже достаточно богемно. Проблема только в том, что обычным смертным, приходящим за элитным чаем не по рекомендации хозяина и его приближённых, втюхивают ту же солому, которая и в какой-нибудь "пятёрочке"/"копеечке" на прилавках валяется.
А когда зелёный чай и третью заварку нормально не выдерживает, точно в темноте не засветишься. Темка у вас за последние пару дней в какую-то через чур язвительную превратилась. ИМХО |
|
||||
|
||||
Согласна. Есть желание и средства - почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Лирочка, еще бы Вы не уважали администратора
Девочки, на "ебее" из вас часть сидит, тему "шопинг" вы не обходите вниманием. А что такого, если в том, что кто-то трепетно относится к выбору подарка для своего доктора? Я не "пользую" тот чай, о котором писАла, просто сыну повезло с учителем по цигуну, и я пробовала один раз такой чай(думаю, самый дешевый). По мне, так мой хирург достоен чая "собранного на 20-ый лунный день":d, ИМХО, конечно Я видела, как мой док на ходу наливал обычный чай из пакетика, потому что он самый обычный человек, только мое отношение к его работе, выполненной для меня, не позволяет благодарить чаем из "Кантаты" . Очень надеюсь, что будут еще появляться здесь дельные советы... |
|
||||
|
||||
хм.... я ее не по должности уважаю... а по содержанию таксзать.
Приходим к выводу, что дарить им можно все что угодно (ударом ниже пояса являются только конфеты) |
|
||||
|
||||
Некоторым хирургам я бы подарила бутылку настоящего чешского абсента. Так сказать, для пробуждения чувства прекрасного.
|
|
||||
|
||||
О!!!! вот вам и новый напиток для подарка, а то все коньяк-коньяк
|
|
||||
|
||||
Главное, шоб наутро кого-нить с сайта не оперировал
|
|
||||
|
||||
Катерина, про абсентик улыбнуло:dur:
Шейный платок для врача-дэвушки - это прекрасная идея! Носом чую многие ее подхватят! Может и я тоже... Чай за 1000 у.е. за кг - удавиЦЦа А вот бутылек Вдовы клико иль Кристалс - няма-няма Жаль Спиковские доктора усе поголовно трезвенники:mad0: |
|
||||
|
||||
А я поддерживаю мамочку Есть доктора, с которыми можно как со своим, ему можно и торт и чай или просто в щечку чмокнуть и с днем рождения поздравить и с днем мед работника И они всегда помнят и на письма отвечают, делами интересуются. А есть такие, которым кучу бабла отвалишь, а они уже на следущий день забыли как тебя звать заработали и чао! А я еще буду суетиться по поводу где бы раздобыть ему брелочек из кожи жопы дракона:d
Вот что подарить? Я ничего не подарила... простите ГМ Реально, по поводу сдачи бухла и конфет - истина... Медики же не пьют почти... и слава Богу вон знакомый держит рестик, так ему главврач роддома ящиками бухло сдает! Видела кабинеты заваленные просто всякими статуями, глобусами, конями-жирафами, картинами, подсвечниками и прочей фигней! Вообще, надо узнать его хобби, чем интересуется и тд. Разные ценные книги по пластике (из-за границы), набор рыболовных крючков, красивый полный набор симфонической музыки (можно на ipod), набор скльпелей... ну или шапочку и халатик сшить наконец...:dur: |
|
||||
|
||||
Цэца..ты гений:d..Не,ну представте,как класно и с юмором будет смотреться мед форма ( есессно купленная)..с какой нить вышивкой и шутливой подписью ( есессно саморучно вышитая)!..и вещь нужная и настроение поднимает
|
|
||||
|
||||
гы для спиковских не пройдет, разве что успеть стащить униформу и за время проведения операции вышить
|
|
||||
|
||||
Мимозка :mad0:вот еще, какой такой стащить??? Это же подарок! Надо разориться и купить... как и нитки для вышивания прочем:dur:
|
|
||||
|
||||
Цэц, у них форма - униформа сшита на заказ ааа, я - балда узнаем адрес фирмы что шила униформу, на осмотре быстренько снимаем мерки с хирурга, делаем заказ, забираем и вуаля можно вышивать главное на осмотр не забыть взять портновский метр что там измерять то надо, а?!
|
|
||||
|
||||
ага.. а потом веселый хирург вам такого нашьет, кто посмотрит - обхохочетя:dur:
|