Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользовался кремом с плацентой? Как он, хорош?Что там в составе?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуй,пожайлуйста! Мне 31, намечаются носогубки. Что-нибудь антивозрастное. Хочеться остоваться молодой и красивой!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Хочу купить солнцезащитный крем Кристину для жирной кожи, но беспокоят два момента: не маловат ли фактор защиты 25 и какой он по консистенции - плотный или не очень. Может быть кто-нибудь знает и подскажет?
|
|
||||
|
||||
Багира серия FY.
Марьяна69 не маловат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые дня два сначала пользования этой косметикой было небольшое шелушение, но потом все прошло, а косметикой я осталась довольна, Особенно понравился ночной вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
Кошечка, что входит в проф. набор FY? Что-то у меня с сайтом нелады.
|
|
||||
|
||||
Багира eto nabor s vinnim pillingom. Nu i tam ochshlaki, maski toje. Vse kak v salone delayut.
|
|
||||
|
||||
А у меня он блестит на лице((, может я что не правильно делаю?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже немного поблескивает он.
|
|
||||
|
||||
Если вы о FY спф40, то у меня он во первых плоховато размазывается по лицу, во-вторых он у меня предательски липнет. Я уже и ждать пыталась, чтобы он впитался ,перед тем,как накладывать тональный - но нет. Он все равно липкий на лице. Это проходит, правда, после накладывания тона. Жаль , а так , хороший крем. Банка закончилась, но больше брать не буду.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а какое там количество предметов? (в проф. наборе FY)
|
|
||||
|
||||
Багира там 8 шагов, вот они:
1 purifying gel – 2 infra peel lotion – 3 Винный пилинг Red wine peel – 4 regenirating under mask – 5a bio firming serum – 5b bio lifting poeder – 6 radiance mask – 7 total renewal serum – 8 hydra protective day cream spf 40 |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасиб! А если на растяжки пилинг "поядрёней", должны они уменьшиться?
|
|
||||
|
||||
На растяжки есть специальный пиллинг, называется Целлюстреч.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Кошечка!Совсем недавно услышала о "кристине", почитала вашу переписку - очень захотелось попробовать. Буду очень благодарна если Вы поможете с выбором подходящих средст по уходу за кожей лица. Тип кожи смешанный - Т-зона слегка жирная, с расширенными порами, остальная кожа на лице нормальная либо немного шелушится, на переносице есть признаки купероза и еще на солнце появляются веснушки, мне 26 лет, вот...
|
|
||||
|
||||
Olesya, вот уход:
Ежедневно: Утро Умывалка с АХА кислотой Молочко Тоник Сыворотка Тераскин Увлажняющий крем с защитой от солнца Крем коллаген эластин для жирной кожи Гель люмиер для глаз Вечер Все тоже самое, только вместо дневного - ночной крем FY или SIlk 2 раза в неделю: Мыльный пиллинг Роз де Мер Пиллинг био фито Маска против купероза Маска порцелан, для сужения пор Если хотите сами поделать пиллинги профессиональные, то можно раз в 3-4 недели поделать винный пиллинг. Пожалуй все. |
|
||||
|
||||
Багира в набор FY добавили еще 2 шага - маска с водорослями и еще что-то, не помню.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а проф. пиллинг раз в 3-4 недели совмещается с мыльным и био фито 2 раза в неделю? Или надо выбрать что-то одно?
|
|
||||
|
||||
Багира да, совмещается.
|
|
||||
|
||||
Ничего толком не попробовала, кроме сыворотки FY, от которой балдею!8)) Нравится мне больше пайотовской. Жалею, что так мало взяла, думаю, что уж сыворотку буду брать еще и не 1 флакон. Я по вечерам хожу в спортклуб и вот после сауны, когда кожа такая распаренная вся, мажусь этой сывороткой. На следующий день кожа супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|