Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну а что такое подтяжка - иссечение лишней кожи. Кожная подтяжка. Все дело в положении и длине рубца.
|
||||
|
||||
Катерина, шов будет горизонтальный внизу подбородка, длина 2 см максимум, так как его расположение планируется ближе к краю подбородка, как раз в том месте где и начинается подвис. АР сказал, что постарается сделать его как можно менее заметным и не выходящим за границу невидимости. То есть в идеале его можно будет рассмотреть только задрав голову кверху. Иногда через такой разрез устанавливают имплант или уменьшают подбородок, если внутриротовой доступ по каким-то причинам не подходит.Мне кажется, все зависит от мастерства врача, сужу по тем шрамам, которые уже есть на моем теле от пластических операций. И еще, только АР взялся за мой подбородок и показывал гораздо более тяжелые случаи на компе. Может быть это и было моим основанием доверится ему. Остальные челюстно-лицевые хирурги как-то не проявляли оптимизма в отношении операции...А в результате укороченный подбородок намного более женственнен и миловиден, чего мы и добивались.
Все сказанное ИМХО |
|
||||
|
||||
Катена,бедненкая,представляю,как вам не по себе!Мне хирург сразу кожу отрезал,за что я ему без меры благодарна!Но и то потом жир начал скапливаться,пришлось делать липосакцию...Ну что же так АР...не понятно,надо было сразу делать!Зачем человека мучать целый год,а потом опять подвергать операбельному вмешательству?!Не понимаю((( Крепитесь,дорогая!Дай Бог,чтобы все у вас поскорее закончилось.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Читаю-читаю, мечтаю-мечтаю что когда нибудь смогу не думать о своем профиле и не комплексовать, Вы молодцы что решились. Кто нибудь делал операцию в ЦНИИС Москва?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! у меня операция в эту субботу 21 мая... Боюсь)
Но меня пугает как операция, так и общий наркоз, точнее , его последствия..насколько хорошо он переносится?.. |
|
||||
|
||||
кто хирург, Пам-пам?
|
||||
|
||||
Чкадуа Тамара Зурабовна! Достаточно приятная женщина...
|
|
||||
|
||||
вот вчера сделали...думала - помру(
|
|
||||
|
||||
Расскажите поподробнее ,Пам-пам,и поправляйтесь,бедненькая
|
|
||||
|
||||
ой, я очень сильно нервничала перед!
позвонила накануне(в пятницу) в клинику, мне девочка на ресепшн сказала: ничего ни есть ,ни пить до операции( а она в 18 00!) нельзя! (потом оказалось, что до 10 утра можно было(((( ) в общем, я уже в клинику приехала, шатающаяся.. Перед общим наркозом мне успокоительное еще сделали, а дальше - не помню ничего! помню уже ( и то, как в фильме) что , когда вышла из наркоза меня начало трясти, я начала рыдать, в истерике биться, что-то говорила - не помню даже что Помню, что ко мно все врачи прибежали,даже говорили, что я рыдала на операционном столе из-за нервов хотели даже прекратить операцию...я этого и не помню, СЛАВА БОГУ дальше я периодически проваливалась в сон, у мен яиз вены катетры торчали, мед сестра, которая всю ночь , каждые пол часа ко мне приходила, колола обезболивающие,лед прикладывала и т.д... под утро я поняла, что мне нужно что-то поесть -вторые сутки без еды - мне казалось - откинусь(( т.к у меня все перемотано - я даже говорить не могу - мне принесли кефир и трубочку тонкую.. после двух глотков пошла, извиняюсь, рвать(( причем выходило обезболивающее.. потом , яерез какое-то время, опять попыталась поесть - и опять та же история - а блевтаь очень сложжно - рот не открывается, очень больно, всю трясет..короче - ад!! мед сестра решила уже не через вену уколоть обезбаливающее, что б оно не вчистую попало в кровь.. после того как прехала с утра врач,осмотрела меня, я решила уехать домой..сейчас лежу в кровати..пью таблетки, есть могу только через трубочку - болят швы, отек огромный(( понимаю, что все, согласившиеся на пластич. операции - ГЕРОИ!! ужас, в ощем... Спасибо за пожелания здоровья ,Ластик!! |
|
||||
|
||||
Сделала!
Про результаты пока говорить рано, прошло только 3,5 недели. Начинает появляться хоть какая-то чувствительность и вместе с ней оооооочень сильные боли, притом во всей голове и с отдачей в ухо(( У кого-нибудь такое было? Год назад была остеотомия обеих челюстей- так не болело.. Интересно, это гудбай нерву или особенности заживления... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, хотела проконсультироваться с доктором Сенюк А.Н. по поводу уменьшения подбородка, но все контакты которые удалось найти в инете не активные, есть какая то инфа где он сейчас или его телефон? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
(495)623-43-89, 623-74-03 , Жуковского, д.2, оф.2 Сенюк А.Н.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, несколько страниц назад я писала, что после уменьшения подбородка мне надо подтянуть кожу. И я это сделала. Мои мучения про назначения даты операции и оплату я привела в теме хирурги и клиники, СПИК.
Теперь о самой операции. Андрей Русланович мне не только иссек лишнюю кожу, но и переместил как он выразился "жировые пакеты", закрыв тем самым место слома кости. То есть теперь переход между моей костью и перенесенной менее виден и провис подбородка в профиль стал гораздо меньше. Фотки прилагаю (сам шов внизу подбородка и вид сбоку)...Это 8 дней после операции, фотки были отправлены также Андреищеву, он сказал, что кожа подсократится еще. |
|
||||
|
||||
Всем привет. В среду сделала операцию по уменьшению подбородка. Кого интересут подробности прошу в личку
|
|
||||
|
||||
У вас лички нет еще.
|
||||
|
||||
интересно, кто-нибудь укорачивал подбородок? интересует именно укорачивание, а не уменьшение, такой темы тут не нашла. хотелось бы сделать короче именно в длину, в фас если смотреть (т.е. уменьшить расстояние от края нижней губы до края подбородка). можно ли одновременно укоротить в фас и чуть выдвинуть в профиль?
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! 10 декабря у меня операция по уменьшению подбородка. (и плюс ринопластика.) Так боюсь и в то же время дождаться не могу... Всю жизнь мечтала он него избавится. В профиль, подбородок у меня, точь в точь какой был у V.I.Y.o до операции. Хирург сказал что кость будут пилить (мамочки). Одно меня очень смущает, то что выписывают из больницы в тот же вечер.
|
|
||||
|
||||
Lanna666, у какого хирурга делать будете? Тоже планирую подбородок с рино совместить. Страшновато как то, первые дни после рино только ртом дышать, а тут подбородок и рот путем не открыть будет.
|