Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, отек совсем небольшой, не переживай. Носик очень красивый . Болячка немного портит общее впечатление, но не критично. Я просто уверена, что все пройдет, даже следа не останется.
|
|
||||
|
||||
Malibu, lanalip, спасибо девочки:d
Отек меня не пугает совсем, тем более, что я с ним не делаю пока ничего. А вот когда начну бороться:mad0::susel:, вот так ему будет Ко мне вчера подруга в гости заглядывала, не испугалась болячки:dur: Но правда непривычно ей было меня видеть с узким носиком, сказала, что не понимает пока идет мне или нет. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!!! Павлов молодец! Хотя, повторюсь, Ол-ка и со старым носиком была красивая...мне может показалось, а может фотки ДО старые...но прошлый носик молодил что ли!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка !Новый носик идет одназначно!Раньше ты была хорошенькая, а теперь красавица.Чувствуешь разницу?!А отек у тебя совсем небольшой, так что даже не парься:dur:.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка наша Тата как всегда права, подруга завидует .
Бепантен помог? |
|
||||
|
||||
Lula, фотки ДО, котрые на первой странице сделаны года 3-4 назад
Я тогда еще и худенькая была, поэтому там выгляжу моложе.:d Таточка, Варечка, не, подруга не завидует, она сама хорошенькая, а носик у нее вообще микроскопчик-хорошенький. Вот Anneco правильно написа, что подруга просто привыкла ко мне другой Варечка, Бепантен плюс помог, ВВП сказал, что теперь обычным бепантеном надо мазать. Жизель, отек приличный сейчас, он зараза на переносице над болячкой засел.:mad0: |
|
||||
|
||||
Ол-ка, у меня тоже был отек в этом месте, я даже спрашивала об этом в консультациях. Я думаю, что после рино у всех отек равномерно по всему носу образуется, а у нас болячка его "сдерживает" в этом месте и не дает ему распространиться.
Мне потом кололи дипроспан в эту область. Я рада, что тебе помог бепантен! |
|
||||
|
||||
Привет, Ол-ка, классный у тебя носик получился и идет тебе очень, но ты и была красотка.
Слушай, извини за вопрос, может, его здесь не принято задавать, если так, то не отвечай на него. Но - почему ты именно Павлова выбрала, я просто слышала, что рино - это не совсем его конек... Или это слухи просто? Я просто сейчас озабочена выбором хирурга и штудирую всю инфу |
|
||||
|
||||
Ландыш, бепантен то помог, но шрам останется все же наверно, на фотках не видно просто всей картины.
Картошка, Павлова выбрала потому что понравился результат Лойлиры. Мне кажется у нас носы ДО похожи были. Как человек понравился, когда на консультации была. То что на письма отвечает тоже очень понравилось. В теме про Павлова (которую закрыли к сожалению) читала, как девочки о нем отзываются Ну и цены доступные конечно. Может еще сиси надумаю себе сделать Вот сиси, мне кажется - Павловский конек:d:d |
|
||||
|
||||
Anneco, ВВП видит только на фотках нос, там не особенно то и видно. Он мне сказал теперь другим бепантеном мазать. Тот был для лечения ран и пролежней, а этот для лечения сухости кожи при нарушении целостности ее покровов.
Фотки: носику 6 дней после снятия гипса, а где в пластыре - 7 дней после снятия гипса. |