Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я одновременно со смас и коронарной его делала. Понравилось, хоть и ушло много. Стала бы ещё? Да, с целью увлажнения, ухода и лёгкого заполнение морщинок. В отличие от многих у меня жирок оставался даже в губах года два.
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, мне на узи просто показывали и комментировали, что тут жир равномерно, тут фиброз есть и т.д. Я не задавалась вопросом, какой жир. Мне по фиброзу и неровностям надо было выяснить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как выглядит фиброз после липофилинга? На фоне чего он образовывается?
|
|
||||
|
||||
@ZinaShi, не факт, что пройдет…. Уменьшится то однозначно. Но я уже два года хожу с небольшими бугорками пол глазами после неудачного липофила. И до конца их не победила. Как сейчас дела у вас?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, Стало лучше, но совсем не прошло.
Вчера было три недели. Делаю магнитотерапию, наношу мази: гепариновую и гидрокортизон, чередую. Еще часто как бы вдавливаю шишечки. Хочу подключить ультрофонофорез, уже договорилась с косметологом. Вчера написала своему хирургу и сказала, что ответы ждать три/шесть месяцев меня не устраивают. Максимум полтора месяца. Если не пройдут, будет каким-то образом разбивать (его слова), под местной анестезией. Как это понять я не знаю, еще не уточняла. Есть надежда, что уйдут сами. В целом, эффект липофилинга мне понравился, с учетом того что он начнёт действовать через 1,5-2 месяца (если я правильно поняла), а мне уже сейчас нравится. Но эти шишечки.. всё портят ((( Подбородок тоже с липофилингом и тоже косой получился Депресняк накрывает. Сходила за красотой, называется. |
|
||||
|
||||
@Елена73, доктор посоветовал. Я пришла к нему по вопросу блефаропластики.
г.Томск. Доктор Казанцев И.Б. Вообще он крутой доктор. Просто на мне что-то пошло не так… |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, подбородок косой , как вы пишете, и если честно странной формы, под глазами шишки, но доктор крутой и эффект вам нравится? Не очень поняла, а что нравится-то?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, фото есть только одно - после ОП, что для отзыва недостаточно. От постоянного участника, знакомого с правилами, такая просьба выглядит странно.
@ZinaShi, пожалуйста, добавь ещё фото до липофилинга, чтобы не получить штрафные за отзыв без фото. |
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете куда добавить?надо в щеки добавить?не в скулы, а именно в щеки?хочу щеки, виски, между бровями зону и щеки заполнить под скулами. Липофил был почти три месяца назад
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, В целом эффект от липофилинга (если бы не шишки).
Нет синевы под глазами, морщинки разгладились, кожа в целом какая-то другая стала, лучше. Подбородок доктор обещает, что примет нормальную форму. Но если придется «разбивать» шишки, то и подбородок сразу попрошу. Пусть мой бывший подбородок был не очень, но всяко лучше Фото ДО и на сегодня, чтобы было понятно про какую синеву речь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вообще, я отзыв не оставляла.
У меня спросила про врача, я ответила. У меня только вопрос был. Насчет отзыва о враче еще рано писать . По крайней мере он от меня не отказывается и готов исправлять. Фото выше скинула |
|
||||
|
||||
А верхняя блефаро была?
|
|
||||
|
||||
@ZinaShi, прочитай Правило №1, там все пояснения про отзыв есть.
|
|
||||
|
||||
@ZinaShi вообще странный выбор корректировать подбородок жиром , как он поведет себя со временем неизвестно . Ваш исходный был неплохой вполне и главное гармонировал с лицом .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ZinaShi, перестраховывается.
Мне кажется эту шишку острую в подбородке тоже надо чуть убрать, странно смотрится. Проблема в том, что от липофилинга не так просто избавиться. Тут всегда две проблемы в липофилинге - не приживается и невозможно избавиться |
|
||||
|
||||
@Елена73, да зря согласилась трогать подбородок. Он еще сказал, что эффект на всю жизнь.
Какая-то авторская методика. Еще и шовчик малюсенький есть от прокола, там сейчас леска торчит, которая должна раствориться @N@t@ly, да уж… Не было печали . Я в шоке, конечно… но все же надеюсь избавиться.. Блефаропластикой я довольна, но это другая тема ))) |