Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос, когда вы сели без подушки на попу и легли на бок? Док говорил 2-3 недели не сидеть, потом его помощница написала 4 недели. У меня почти 4 недели, иногда сажусь без подушки в кафе или еще где то, но все время пока я сижу я переживаю за жир, как он там на попе себя чувствует. Снимать компресионку можно через месяц, вот прям так резко снимали сразу на на день или на ночь ? Или вначале на несколько часов , а потом увеличивали время?
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, вы проконсультируйтесь у хирурга и он вам скажет сколько примерно надо набрал. Все же зависит от исходника и хотелок. Вот сегодня смотрела у Алиева в профиле, девушке залили по 4 литра в каждую ягодницу и при том это повторная ОП! Но там желаемый результат того требовал.)))
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, 4 литра в каждую? То есть 8 литров???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комментарии. Моя фигура, рост 162, вес 59. На примере мне нравится переход от талии к бёдрам. А что у меня был живот без жиринки, это мне не важно. Если на животе будет жир это норм, важно переход плавный от талии . Мне нравится когда самая широкая часть находится на середине бедра , там где галифе. И я не понимаю нужно ли мне абдоминопластика? Если заберут жир с живота , будет ли он у меня висеть ?
|
|
||||
|
||||
@feisa, привет. У меня был похожий исходник , тотлько вес меньше и рост повыше. У меня живот полностью не ушёл. Если стою ровно, то все ок , если наклоняюсь то видна гармошка. Думаю метод ббл это вариант, чтобы кожа прям села как надо. Ну у нас я так поняла мало кто практикант такое. Спицин точно нет. Если бы вернуть время, я скорее всего настояла бы как минимум на ушивании диастаза, особенно боковых мышц ( чтобы талия уменьшилась)
Я все хочу попробовать Морфеус сделать на живот, может ситуация улучшится. Ну меня она не парит тч я пока так хожу. И мой личный совет. Если врач сможет найти жир только на животе и спине, то не трогайте ноги. Тк косяки в основном всегда именно на ногах и от них сложно избавиться. У вас ножки свои стройные, галифе не большие, плавный переход. Девочки какая инста у турецкого хирурга, не могу его найти. |
|
||||
|
||||
@feisa, посмотрите работы Чухина и Гурьянова, но желаемый вариант при вашем исходнике получить нереально... у вас широкий таз и широкая талия...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да! Зайдите к нему в инсту и посмотрите в сохраненных историях.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, в инсте можно все что хочешь рисовать и говорить. Максимум 1200 в одну ягодицу вливают во всем мире. Сказочник.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто уже делал липофил и уже прошел год +/-, рассосался ли жир в ягодицах? Не могу понять мой док сказал что 30% жира приживается на всю жизнь, здесь пишут у кого ничего не осталось у кого все 70% прижилось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, делают больше 1200. Кабрал говорят и по 3 в каждую вводит. Но это и выглядит так, вот фото например.
Но я сомневаюсь что Алиев 4 литра в каждую вводит. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ошиблась не по 4 литра, а по 3, но это за два подхода написано. Не знаю имеется ввиду две операции или как.
@Inblazik, все очень индивидуально и у кого то вообще под 0 рассасывается. Зависит и от исходных данных и от реабилитации и метаболизма. |
|
||||
|
||||
@feisa, мне док сказал что у меня диастаза нет. Ну я все равно чувствую что он есть, просто минимальный. Те когда поем , все брюхо вываливается, плоский живот только натощак могу наблюдать. Я думаю это именно из-за слабых мышц после родов. Хотя прошло уже 2 года. На сколько я знаю , можно ушивать диастаз без абдоминопластики, через пупок сшивают. У Христенко кажется я читала, что он так делает и визуально это уменьшает талию ( если ушивать боковые мышцы) те и талия уменьшится и проблема диастаза тоже уйдёт.
Те жир никто вам не заберёт от туда. Ну и кто мешает теоретически совместить эти две операции. Просто если делать красивый живот и попу, лучше сразу все вместе. На счет абдоминопластики советовать ничего не могу. Я сама хотела бы решить вопрос с животом тк по сути он остался торчащим. Видно что я рожала. У вас 59 кг и 162 см , уверена хватить жира только с живота и талии. Ноги очень хорошо подумайте прежде чем липосачить их. Я шла с весом 54 и 165 и мне по 700 мл в каждую ягодницу наскребли. Или делать ббл липо, чтобы живот сразу сократился. Как в Доминикане. У Спицина я сейчас четко вижу подчерк работ и вижу одно и тоже у всех почти девочек. Талия останься неизменной в ширине, а бедра расширяются за счет заполнения ямок. Силуэт становится плавным и красивым , ну достатосно грузным. Особенно если рост небольшой. Мне очень нравится , когда талия становится прям тоненькая и плавно расширяется к попе. У меня к сожалению такого не вышло и результатом я не совсем довольна. Девочки тут несколько стр назад обсуждали , как раз из-за чего это получается. @Inblazik, у меня больше года прошло. Рассосалась процентов на 50-60. После опи бедра были 98см сейчас 92-93. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, на вид максимум 1200 в каждой ягодице. Три литра всего, поверю , но не за раз и обе ягодицы. @Дункан Грант, мрак.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
|