Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, почитала, понятно.
Спасибо, Улыбка, ещё раз. |
|
||||
|
||||
Kuzya, поздравляю, главное, что ты счастлива!Интересно как это перегородки небыло, ты не щупала. там дырка была по всей длине? У меня дырка в нижней ее части, там где ее типа выпрямляли.
Ты по имейлу с ней вообще не списывалаась, я так поняла, просто позвонила и приехала?А конса у тебя была прямо перед оп или за несколько часов перед ? флюро у них пожно сделать и оно вообще на нос надо, а то на их сайте инфа для всех оп? |
|
||||
|
||||
Kuzya, носик чудный, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошенький. Поздравляю вас, вы заслужили это чудо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рубцы и я очень озабочена вопросом их удаления навсегда, присматриваюсь к врачам, ищу того, кто имеет опыт переделки проблемных носов с излишним рубцеванием, поэтому спрашиваю. |
|
||||
|
||||
Занзибар. вопрос немного не ко мне. но... у ЛН очень много переделок, особенно пациентов с этого сайта,
Последний раз редактировалось Kana; 10.03.2008 в 18:33. Причина: модераторы...удали плиз..нечаянно |
|
||||
|
||||
Занзибар, рубцы у меня были от опилок по бокам спинки. У Сафоновой очень много переделок. Она сама говорит, что лучше бы были первичные, но куда деваться. На что я ответила, это же так интересно! Она лишь улыбнулась. Гостиницу Веронику не советую, попробуй Выборгскую, сейчас вроде бы уже нет морозов(Катя писала, что там дует со всех щелей). Или квартиру поблизости. Анализы, ИМХО лучше дома сдавать, и надо отметить - дешевле.
Новости с полей, как же меня легко загнать в жуткую депрессию, и самое ужасное, что нос так влияет на настроение:susel:. У меня так и не проходит отек в виде горбинки на переносице. Он появился после моей фотосессии(я выше писала), и достиг своего эпогея на следующее утро после. И спинка в этом месте как-то сильно "примята". Завтра скину фото Сафоновой, потом здесь покажусь. А кстати, у кого были примятости на спинке, как долго они расправлялись по времени? И отеки с синяками под глазами еще очень сильные. Я понимаю, что на все нужно время и т.п. Но, я уже всего боюсь. |
|
||||
|
||||
Kuzya, у меня была достаточно долго примятость на спинке, выглядело так, как будто я долго в очках ходила, сейчас все ок.
Отки и синяки, с таким вмешательством как у тебя, это нормально. Все пройдет. У меня остатки синяков прошли где-то через две недели, я уже домой из питера вернулась, к тому моменту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы позвонил врачу и по телефону все объяснил бы мож ЛН посоветует каки-е процедуры и по тел сказал бы что выслал фото по мейлу-не переживай) все будет ок! |
|
||||
|
||||
Думаю, примятости и неровности на таком сроке - это норма. Так что переживать не стоит Тем более, если плохое настроение влияет на носик
|
|
||||
|
||||
Кузя, спасибо за ответ.
Ну что Вы, примятость - это уж точно фигня. У меня была примятость долго-долго (вот, как будто я очки носила долго, такая) и прошла потом. Но меня правда такие мелочи вообще не волновали, у меня была проблемка гораздо больше. Так что, думаю, Вам нужно успокоиться, ещё срок-то такой малюсенький. У Вас всё будет ок. Да, да. |
|
||||
|
||||
Кузя...шишечка и у меня была...до сих пор осталась совсем маленькая...это внутренний синяк...так что не переживай..микротоки лучше делай;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если это "внутренний синяк"-то это тогда уж гимотома!!! |
|
||||
|
||||
Давно я сюда не заглядывала, а, заглянув, пришла в восторг от увиденного!!! Поздравляю с красивым носом!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, написала сюда о своих проблемах, и сразу полегче стало. И вроде бы отек даже уменьшился. С Л.Н. еще до сих пор не связывалась, у меня опять танцы-пляски между(уже 3-мя) компьютерами и фотоаппаратом. Свинство конечно, с моей стороны, отложила письмо и фотосессию на завтра. Отеки под глазами медленно сходят. На улицу только 1 раз выходила. Послезавтра мама уедет, придется самой детей в сад возить.
Жизель, если ты меня читаешь, скажи, пож., когда у тебя отеки и синяки на лице прошли? Если помнишь, конечно. У меня 2 недели срок уже. |
|
||||
|
||||
Kuzya!Я точно не помню что когда и как, но ты почитай мою ветку(мне лень), там же все с фотками и датами, но синяки на 2 неделях вроде точно прошли, помню дольше всего проходили красные глаза ...
|
|
||||
|
||||
Я уже думаю, может от курения? Феррари, ты куришь? Кстати сегодня отеки под глазами сняла ... банальной тертой картошкой. А до этого чем я только их не "травила":mad0: Ну не сказать чтобы они совсем исчезли, но такого эффекта от картошки я не ожидала.
|