Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Al-Jonah,
У меня месяц и неделя после ОП, ещё сплю на спине, но я даже привыкла, подушка для беременных очень удобная, даже не думала, что смогу. Пока морально не готова даже на бок повернуться |
|
||||
|
||||
@Gheny, е моё.. убила, так может надо к врачу, бегом прямо..не знаю к какому. Для меня это прям исполнение страшного сна...тут только человеком ощущать себя стала, без огромной груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просыпаюсь каждый день от боли в спине, уже 5 недель с операции. 4-5 часов на спине выдерживаю - и все. Начинаю в ночи делать обратную растяжку, скручивания - просто невозможно. От этого просыпаюсь окончательно. В общем, грудь красивая, но теперь пора задуматься о мешках под глазами 🙈 На бок лечь совсем не могу, тянет неприятно. |
|
||||
|
||||
@Al-Jonah, подушку под спину и шею сбоку, и получается лежать на полубоку. Так пол ночи потом меняете местами. Меня спасало.
Если подушка беременяшка буквой u, то тогда половинкой спины опирается на неё, другая сторона фиксирует от полного поворота. |
|
||||
|
||||
@Al-Jonah,
Ничего никуда ничего не подкладываю На подушку под голову кладу свою пуховую(Это мой бзик, без нее тоже удобно, но мне морально спокойно, что могу чаще стирать, и как будто гигиеничней, хотя и беременной подушки чехол сьемный и стирается ))), она у меня тонкая. Плюс подушки для беременных в том, что под коленями поддержка, которая снимает напряжение со спины. Я реально никогда не могла спать на спине, первая ночь дома после ОП была адом, затекло все, вплоть до затылка, голова и спина болели, следующую ночь уже спала с подушкой для беременных, и это-спасение! Прилагаю фото моей ночной феи )))) Кто то к компре прирастает, а я к беременной подушке )) Компру ровно в месяц сняла, и больше не одену, она мне ребра до боли передавливала, сейчас в топах хожу, каааайф Сегодня все лифчики старые перемеряла, и выкинула, довольнаяяяя! |
|
||||
|
||||
Ровно 6 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
Уменьшение с 8 размера до 2.5
Девочки уменьшила грудь с 8-9 размера до 2.5 моему счастью нет предела у меня есть небольшие проблемы с ореолом и соском но это такие мелочи по сравнению с тем как я Рада что моя мечта осуществилась !
|
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, поздравляю! Лёгкой реабы и красивых шовчиков!
@Malinovskaya81, спасибо, что показались, очень важно нам свежепрооперированым и ноченьки видеть как все заживает |
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, поздравляю! Очень весомое богатство у тебя было до операции. Представляю твою радость. У тебя получается гигантомастия была?
|
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, "до" на мои похожи))) Оно теперь будет вспоминаться - как будто и не моё это всё было...
@Malinovskaya81, атдайти мне, я тоже такие хочу в анфас и профиль)))) |
|
||||
|
||||
Девочки мне кажется, что многое еще зависит от организма и какого-то везения.
Я решилась на операцию очень спантанно. Просто однажды подумала, что надо сходить на консультацию. Через два дня попала на консультацию и через неделю прооперировалась, как раз попадала в цикл. Смущало то, что самая жара, начало лета, но решила, что если отложу на осень, то могу и передумать. Т.е я была на консультации только у одного врача. После операции не сильно заморачивалась. Носила корректировку пока врач не сказал снять. А когда разрешил начался кайф, больше я не ношу никакие лифы, топы и тд. И кайфую от этого. Грудь постоянно менялась. Конечно сейча она не такая как в первые недели, уже нет верхнего полюса, стала более естественна, но меня это не смущает. Поэтому тут важен настрой. |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, вроде по фото один сосок втянут? или мне так показалось?
|
|
||||
|
||||
Умение груди
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, поздравляю,как круто! А можете подпись сделать кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Natalini 20071, очень понимаю ваши чувства. Под конец тоже грудь ненавидела. Мне сейчас уже не важен эстетический результат, главное, что груди больше нет. Любые неудобства пройдут, а счастье от того, что я больше не фрик и что внешнее соответствует внутреннему, остается. |
|
||||
|
||||
@Natalini 20071, Красиво получилось ! Вам Мохамед Хосни делал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|