Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE вот и у меня в этой зоне до сих пор ощущение как застужено, дотрагивается, оно и чешется и болит и передёргивает. Тоже решила, что пока нервные окончания восстановятся, надо переждать.
И зона пересадки онемевшая, как после коронарки. Но при этом тоже чешется))) ладно хоть не как лицо - когда чешешь, а не помогает. Вот это была , помню, жесть. Тут хоть удовольствие можно получить почесав)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 14й день после пересадки. Волосы хорошо так растут, уже не страшно их трогать, мыть) корочки только долго сходят, единичные до сих пор еще есть, я 2 дня назад не выдержала и после отмачивания немного пинцетом поубирала их. Действительно как лишай смотрелось) Зуд локально бывает и в донорской зоне, и на пересаженных, но терпимо. Краснота будто меньше стала, но она не бросается в глаза, потому что у меня в принципе кожа склонна к покраснениям.
@Goushe, не знаю как фотографии здесь перевернуть, почему-то вверх ногами выкладываются |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила здесь повторить пост из личной темы нашей форумчанки.
мне обещали , что приживется процентов 95-100))). Альбина сказала, что если соблюдать все рекомендации, то причин у подсаженных выпасть нет, если не травмировать в первые дни, они успеют укорениться. Я буду рада наверное каждому прижившемуся волоску))) У меня зона пересадки практически вся седая. Донорская наоборот. Альбина сказала, что пересаженные сохранят свои свойства и седину разбавят. Жду. Сейчас не могу ничего сказать, как там колосится. В первое время хотя бы ёжик нащупывался, а теперь фиг его знает...когда фотаю, там вроде бы что то есть коротенькое и темное. В начале мае пойду краситься и надеюсь будет более понятно, что и как. У меня сейчас 2 месяца Донорская зона потихоньку зарастает. Но сейчас , сняв шапку, понимаю, что волосы надо заказывать, иначе не дай бог ветром это все раздует, зрелище пока то еще ![]() Седину стала кое как тонировать пудрой для волос, эффект так себе, но все таки лучше, чем отросшие седые корни. Я стараюсь не разглядывать и не думать, как они там. Надеюсь, что где то к 5-6 месяцам будет какое то понимание, получилось или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки 5,5 месяцев, и когда Эмрах говорит будет еще гуще начинаю думать господи а куда там 30-40 процентов поместится))) жду когда можно будет вытянуть и покрасить мои антенки. Уд очень темно у лица сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, действительно выглядит очень густо) А когда уже красить можно и тянуть?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, говорит через 6 месяцев можно, но я думаю еще пару месяцев потерпеть, а может и после лета, посмотрю выгорят ли на солнце.
Ну а вытягивать, когда хоть маленькую расческу накрутятся) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, осталось чуть подождать) Выглядит очень заманчиво! Мне такие же области надо засадить. Больше с одной стороны, вторая вполне терпимо. Это мне подарок после эндо лба остался)
|
||||
|
||||
![]()
Супер супер здорово !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды ) у меня тоже шрамы от эндо, они правда в волосах были но волосы там более редкие выросли на шрамах
Жду скорее чтобы и у меня 5,5 месяцев было) хочу как у тебя ))) А когда ты выложила 3,5 месяца сидела ждала когда у меня будет 3,5 ))) В общем ты это … продолжай меня вдохновлять пожалуйста ) |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, солнце после таких слов приятных, каждый месяц отчет для тебя с удовольствием)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет
![]() У меня пересадка небольшая. В виски около ушей немного. И была пересадка в брови 1,5 года назад - сейчас коррекция. Потому что в рубцах около 30 процентов приживаются. Но собственно про немного в виски: посадили вот тут . В бровях прижилось хорошо, думаю и тут будет хорошо. Жизнь прекрасна, позвала тебя в эту тему. Ещё от смаса маленький рубчик был - Диана и в него волосы посадила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, 6000 рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, в Красноярске. От меня 1000 км.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, нет, внизу роста волос сзади. Ещё в брови немного подсадили. У меня типо каре стрижка. Волосы не собираю.
|