Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мила 87, я думаю они расправятся, очень мало времени прошло.
@Sash!, да полно тут народу с некрозами, иссекают и шлифуют, и отлично все. Надо чтобы зажило и через годик сделаете коррекцию или закамуфлируете. Не заморачивайтесь по этому поводу. @cooobra888, привет. Все неплохо, чем сейчас обрабатываете? |
|
||||
|
||||
@cooobra888, матушка, 3 месяца. Как лечите?
Что док говорит? Когда стягивать будет? Зашивать? @Анна 77, хорошо, не буду так заморачиваться) в целом, мне сам результат очень-очень нравится. 24 день, вот такая рана сегодня. Просто странно, что другие девочки месяцами ходят, а мне вот-вот затягивать будут |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, с космопором можно, у меня ранки от дренажа им были заклеены я ходила , и с дренажами можно.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, тут вопрос в тезнике, которую применяет врач. Можно накладывать вторичные швв, но ао перввх надо уметь это делать, а во втррых, далеко не каждая рана хочет зарастать под вторичным швом, поэтому многие такие раны лечат открыто, а когда заживет, рубец иссекают. Все индивидцально. Но заживет обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, такие раны стягивать насильно нельзя,заживет сама ,помогать надо мазями,мы долго шли на химотрипсине,потом Ируксол,на нем отличная динамика ,сейчас левомеколь.Иссекать сейчас тоже нельзя,я была у профессора на консультации,сказал лечить и ждать .
Наберитесь терпения,лечите .Это долгий процесс. @Анна 77, Привет закончила Ируксол,мне очень нравится результат на нем ,сейчас левомеколь.Док хочет чуток химотрипсин подсыпать.В целом динамика хорошая .Я пью белок 50гр и кучу витаминов,они как помощники мои ) @Мила 87, а вы белье компрессионное не носите?Пояс как минимум.Это отеки .Надевайте пояс ,если не носите .Ходить побольше и лимфамиазот пить . @Анна 77, Я хочу с вами посоветоваться,мне док на левомеколь кладет сетку Бранолин Д,сверху толстый слой салфеток (марля) и заклеивает пластырем .Я где то читала,что не стоит эту сетку использовать и нужен воздух некрозу,а у меня все закрыто.Хочу ваше мнение узнать на этот счёт . |
|
||||
|
||||
Девочки, а пластину которую ставят под компру можно отдельно купить?
|
|
||||
|
||||
Может кто сталкивался с рецидив выпяченного живота после абдо, сегодня сняла корсет, а живот как будто надут и не втянуть, конечно это было после еды, но вдруг так и останется. 3 недели после оп, хотя в пятницу была у дока был плоский, может надо меньше есть или смотреть живот утром на голодный желудок
|
|
||||
|
||||
@JekaShish, было такое к вечеру(как шарик), утром вставала и был плоский. Надо контролировать что едите, у меня так было когда было спиртное или соленое что-то.
@JekaShish, я свои на Авито продаю, могу отправить с доставкой. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, это получается просто вздутие ?
|
|
||||
|
||||
Раны затягиваются очень медленно, но верно )
Немного пугают такие красочные швы и выпуклый пупок ( когда стоишь, а лежа выглядит приличнее намного ) |
|
||||
|
||||
@Анна 77 и @YULiA_PONAZAN а вы не носили бандаж за месяц до опи, как многие врачи рекомендуют, для того чтобы легкие привыкли?
|
|
||||
|
||||
@Мила 87, доброго времени! у меня такая же история с боками. 3мес прошло. Чуток стали меньше, и ровнее (один был явно больше, но там был ранний отек на них). Нужен массаж, я считаю, тогда будет точно ясно, док недолипосачил или отек. Собираюсь на массаж сама, потом расскажу )
@Екатерина39, доброго вам времени! А у вас в целом мышцы пресса как? Сильные, прокачанные? Или нет? @Sash!, привет) у меня тоже некроз, вертикального компонента. 3мес после опи. Мой док хотел меня корректировать "вот прям уже сейчас" начиная буквально с 2х месяцев. Благодаря форуму и девочкам здесь, я изучила вероятные вторичные полоски таких скорых коррекций и затягиваний ран… И пришла к выводу, что ну его лесом. Повторюсь, это исключительно МОЁ ЛИЧНОЕ ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ на основе моих личных умозаключений, я тут никого не переубеждаю и не страшу. Я решила что минимум через год, исходя из состояния затянувшегося рубца, буду решать, что с ним делать, и надо ли делать,, ибо как по мне, овчинка выделки не стоит с тем процентом вторичных погремушек которые могут быть после скорой коррекции/стягивания. У вас ещё рана такая, прям туда ещё просится Ируксол месяцок позакладывать)) сори, я просто на Ируксоле такую классную динамику получила, что считаю его одним из лучших препов по некрозам и очищению ран. Да так и есть в целом. |
|
||||
|
||||
Всем привет))
Мой некроз зажил уже давным давно)) Фото как было,как зажило))В целом после операции больше 3 месяцев. Но теперь напрягает над швом бугорок,не могу понять это отечность или последствия от некроза. На протяжении лечения раны,этот бугор присутствовал.Мажу траумелем 2 раза в день как говорит врач,но не особо что-то помогает)) У кого-то так было?… Когда после некроза можно пойти на лимфодренажный массаж?)) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Так тяжело все это выглядит, подскажите, а почему вообще возникают некроз и что можно сделать, чтобы предупредить его появление? У меня операция абдомино+липомоделирование+липофилинг ягодиц в субботу, 25 ноября. И что-то страшно так стало. Такой соблазн отказаться. Но я тогда больше не решусь. Да и предоплата уже внесена, анализы все сделаны. На низком старте, в общем.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, нет не носила ( доктор сказал диастаз небольшой и поэтому необязательно) . Сейчас уже стало гораздо легче дышать . Потихоньку привыкаю.
Ой, девочки . Сегодня была на перевязке , видела свой живот , очень красивый получился. Грудь тоже хорошо выглядит , но есть одно но, сосок один страдает с питанием ( темно-бордовый) . Врач сказал сосок живой , отойдет . Я очень на это надеюсь . В барокамеру сходила . @Анна 77, добрый день подскажите пожалуйста сколько ВК быстро некроз развивается ? У меня один сосок темно бордовый , неделя с операции такой и остался пока. Доктор сказал живой типа все нормально, но я то волнуюсь. В барокамеру как часто нужно ходить ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|