Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалипчик!Я думаю,что все девушки здесь ко мне присоединятся,НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Отдельное спасибо за столько полезных выкладок про антивозрастной макияж!
У меня остался только один вопрос,по этому поводу: В некоторых источниках пишут,что при создании антивозр. макияжа надо использовать матовые тени,но мне кажется,что получается эффект вялых век,да и глазки кажутся тусклыми. Нельзя использовать перламутровые тени,т.к все морщинки сразу сильно видны.С этим я полностью согласна. Лучше использовать сатиновые тени или тени с легкими блестками или легким свечением.Глаза выглядят живее. С последним я полностью согласна! Но все-таки очень остро встает вопрос:какие именно тени??? Девочки! Кто что думает по-этому поводу,кто какими пользуется?Напишите,пожалуйста здесь или в теме про тени.Я лично пока остановилась на Живанши.но не идеально(в сатиновых палетках мало нужных сочетаний ).Может Диор? О кремовых я не говорю,с ними все понятно. |
|
||||
|
||||
А вот некоторые компании не заморачиваются, и выпускают маленькие коллекции на два сезона сразу. ;) ;)
Shiseido: весна - лето 2008 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня практический вопрос. В ролике по накладыванию теней (Татином) деваха наносит темные тени на складку верхнего века. Да и почти все так делают. Когда я так попробовала сделать, у меня зрительно окантурилась глазница сверху, а глаз запал вовнутрь. Причем в обычной жизни у меня нет такой проблемы (глаза совсем не глубоко посажены). Что я сделала не так?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, слнышко, а ты не могла бы сфотографировать глазки с макияжем покрупнее и выставить?
Я не совсем понимаю просто по описанию. Вариантов может быть несколько: ты очерчиваешь ВСЮ складку (а нужно остановиться на половине), или ты выбрала слишком темный для себя цвет теней для складки, или слишком темный средний цвет на всем подвижном веке, или ты не высветлила внутренний угол глаза, или ты недостаточно растушевала, или оттенок теней подходит тебе под цвет кожи и/или глаз, и т.д. |
|
||||
|
||||
Я сделала точно, как в ролике .
И до середины нанесла, и цвет не темный. Но в этом месте глаз как бы залег глубже и окантурилась глазница (ровно над этим тумным местом). Может быть нужно было это затемнение выше наносить? все же, не в складку века, а на край глазницы? |
|
||||
|
||||
а вот к примеру, белый контурный карандаш для век как использовать? На внутреннее веко?
|
|
||||
|
||||
Да, именно на внутреннее веко. Я раньше часто использовала Глаза как бы больше становятся.
|
|
||||
|
||||
Меня вот что немного смущает... карандаш то белый, а белок глаза не очень, как выяснилось(( Еще есть в продаже бежевые карандаши, может есть смысл его попробовать для этой же цели, или он для другого предназначен?
|
|
||||
|
||||
Карандаши-кайялы для внутр века как правило не белые,а розоватые,а если у Вас белый,то действительно неочень наверное.Поделюсь своим опытом:я купила устойчивый мягкий карандашик светло-зеленого цвета(очень светлый).Когда им подводишь внутреннее веко-он зеленым не смотрится,а нейтрализует красноту.И если белки глаз не белые,а усталые или красноватые,то самое то получается.А еще укого серые или голубые глаза можно таким же образом использовать светло голубой карандаш,глаза вылядят более свежими,затуманенность уходит и цвет глаз подчеркивает,но,в отличие от зеленого-голубой цвет виден.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, у меня как раз глаза серые)) и цвет белка усталый...Спасибо, попробую!
|
|
||||
|
||||
А мне не пошел белый карандаш. Получается как круглый глаз после блефаро Нижнее веко будто отвисает. Не нравится мне. А вот темные тени я накладываю чуть ниже складки, как бы заходя на веко и чуть выше ее, чтобы при открытом глазе было видно. А иначе глаза получаются вылупленные, слишком выпуклые они у меня. Вот. Ну и подвожу внутри именно синим карандашом, глаза получаются яркие и синие синие. А вообще они у меня серо-синие.
|
|
||||
|
||||
X-Rain Затеняйте на саму складку, а немного выше - двигаясь по краю подглазничной впадины, самым концентрированным цвет должен быть на 1/3 внешнего угла глаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а в какой ссылке вы нашли как делать затемнение в складке века,а то я что-что не нашла.
|
|
||||
|
||||
А где вообще могут накрасить глаза, в каком салоне? Кто-нить визажиста может порекомендовать? Вообще фейс полностью намарафетить по всем правилам.
|
|
||||
|
||||
В ГУМе в отделе МАС есть такая услуга... кажется, 50 у.е. стоит. Там профессиональные визажисты предлагают несколько вариантов макияжа на разные случаи жизни... учат подробно...потом выдают картинки на руки... Много раз наблюдала сиё действо.
|
|
||||
|
||||
А туда небось записываться надо. А то бы я сходила за ради новых идей. Как мне свои поросячьи глазки огламурить..
Кстати, подарить можно подружке такой сеанс! Прикольно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|