| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, Лука права, я сейчас зашла с другого устройства через браузер Хром, абсолютно всё вложения отображаются фотками, которые легко приблизить
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, я всегда выхожу с сайта и потом захожу для общения. Захожу с ноута. Ранее фото видно было, но щелкнув на него предлагалось зайти на форум. Но около двух недель не входя на сайт, я перестала видеть вообще фото. Они отображались ссылками. Теперь почитала девушек и проверила. Фото с ноута не входя на сайт опять вижу. Увеличить не дает. Т.е. как и ранее предлагает зайти. Но с телефона увеличить можно раздвинув пальцами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это называется миниатюра. Так было всегда. То есть ВСЕГДА можно было приблизить фото, раздвинув его пальцами на телефоне, на планшете и даже на ноутбуке. Ничего не изменилось.
@Bl@ndinka, все правильно. Всегда были видны миниатюры. Девушки пишут "оказывается теперь фотографии могут видеть все в интернете", я объяснила, что это работало таким образом с начала форума: миниатюры видят все, полноразмерные фото - только зарегистрированные. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, А можно сделать чтобы видно было вложениями как было недавно , иначе смысл в регистрации теряется, кмк?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, всегда были миниатюры. Линками было в течение 4 дней, когда мы подключили антиддос защиту, и она начала блокировать всех подряд за просмотр вложений, в том числе и меня. После решения этой проблемы и настройки фильтров защиты, все вернулось к тому состоянию, как оно было изначально. По поводу регистрации мы держим баланс.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, Сабиша, поняла.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему иногда ник не подхватывается и не активен, когда нажимаешь на НИК, иногда активная ссылка, а иногда нет, вот как на скриншоте.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, только с @Мэг такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, еще было с Kolbi, на скрине это я сама через редактор выделила НИК жирным, но он не активен
Вот это сообщение вот тут (но это не мое сообщение)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, починили, спасибо, что написали
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, нет, тут видимо сама девушка либо отредактировала ник неправильно когда писала сообщение, либо пишет из приложения.
|
|
|
||||
|
||||
|
А можно вопрос, извините, если не в той теме пишу.
Не смогла найти информацию по каким критерием даются статусы участникам форума. Например, 100 сообщений - из бигинера в новичок 200 - сообщений - из новичка в элмост профи и т.д. Есть ли где-то расписанные критерии по этому поводу?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня еще цитирование не всегда срабатывает. Я выделяю фразу, нажимаю на ник и под ником появляется «цитировать». Только эта функция появляется не всегда.
И еще иногда, когда я хочу написать ответ, нажимаю на ник адресата и меня перебрасывает в профиль, а не в окошко сообщений. Это бывает редко, но бывает. Я практически всегда пишу с планшета.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет, чтобы пользователи не пытались накрутить "статусы"
@Нараба, к сожалению, на планшетах не все работает идеально. Сейчас я найду инструкцию как цитировать на планшете и дам вам ссылку. По поводу ника адресата и перебрасывания, перебрасывает, когда вы кликаете на аватару (картинку пользователя). Если кликните четко на ник, то будет ник в окошке сообщений. @Нараба, посмотрите, вот здесь есть описание и видео https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...96&postcount=6 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, куда написать. Заметила, что на сайт добавили несколько статей по маммопластике, половина ссылок не работает
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо. А откуда эти ссылки? они неправильные. Нашла, поправили.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, наверное, это потому, что я сначала переходила в расширенный режим, смотрела черновик сообщения и только потом отправляла. При нажатии "отправить быстрый ответ" всё ок!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, ты даже сама разобралась))