Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ууурррааа)))Вот минус эти 20 процентов-и меня все будет устраивать А то, что мне не будет казаться МАЛО-это сто процентов :d И вообще, что это я тут жалуюсь? Мечта моя трехлетней давности сбылась, радоваться надо В любом случае, стало лучше, чем было еще вчера))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя! Молодец, что решилась, теперь уже все позади, наслаждайся результатом и легкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Ой, мамочки, как страшно! Почитала и ужаснулась, операция через 3 дня, заказаны Мак Ган анатомы MF 295. а я думаю не много ли для меня будет. Хотела размер 2.5. Сейчас реально 1. хотя бюстики 2й (70-B) Рост 162, худощавая. Посмотрела на девушек у которых 255 стоит, показалось что на мне этого много будет, а уж 295!!!! Что делать??? Не хочу много!!!
|
|
||||
|
||||
Не будет много, не переживай... ещё мало покажется ;)
170 сс - это один размер А фотография фотографии рознь... у меня на фотках такие буфера получаются, а в жизни максимум 2,5 размер. У меня исходник был 1-1,5 размера, носила бюстики 70В, пушапы 70С. Ну и что В, С... грудь то плоская была ;) Сейчас белье 70ДД гыгыгыг но эт не значит, что грудь большая8)) Мне оч даже мало Стоят у меня МакГаны анатомы 295 сс :dur: Мой рост 165см, вес 50 кг. |
|
||||
|
||||
yasya, спасибо! Хотела вставить свое фото для большей убедительности, но не получается, смотрю у многих возникает вопрос как это сделать...
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Зайди в раздел Административное, там все написано, что и как ;)
|
|
||||
|
||||
Tatylya, я вон тоже тряслась не так давно)) А сейчас почти месяц прошел-так они уменьшились ооочень заметно) А у меня 375 стоит, и даже нравится очень, и не такие большие кажутся) (при том, что я не любитель особо пышных форм))) Так что, 295-самое ОНО, я думаю ;) Не много, не мало)
|
|
||||
|
||||
У меня на 2й получилось с 290 круглыми получилась 3,5 (если таблички смотреть и сравнивать с чем то), но у меня верх же наполнен. А вообще с анатомами мне кажется 295 не будет много, будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня исходник меньше, чем у тебя, но мне мало... первое что я сказала в палате, когда более-менее пришла в себя - ой, какие маленькие
У каждого видать свой глазомер и оСЧуСЧения размера. Мне всё мало. Так что тут я тебе не советчик. В плане мягкости, у меня к месяцу "оттаял" верхний полюс груди. После месяца грудь стала мягчеть, в 3 мес. наверно помягчела окончательно. Импланты отдельно от груди никогда не чувствовала, как бы не трогала, хотя у меня под железой, но док их как то хорошо укутал. Иногда грудь после какого времени после операции уменьшается, так как спадет оттек, иногда, наоборот, увеличивается, так как мышца расслабляется... у меня лично грудь совершенно не изменилась по размеру, как была в первый день после операции, так и осталась. У меня тож МакГаны уже под названием Аллерган стоят. |
|
||||
|
||||
Яся. Спасибо за ответ. Мои маленькими не назовешь. У меня тоже как были по размеру после ОП так и остались. У меня тоже верхний полюс стал мягким. Я подумала что это своя а твердое- имплант. Надеюсь в 3 месяца тоже мягкой станет. Сейчас мерять лифчики очень не комфортно. Сколько ты компру носила? Моей уже 26 дней
|
|
||||
|
||||
Я могу назвать
Выставь фотку, что там у тебя Компру носила не снимая месяц, потом несколько месяцев ещё спала в ней, иногда в ней и днем ходила, как в топике поддерживающем, но без ленты сверху, ее я на спину перестегнула (можно отрезать). Но это не по рекомендации дока, мне так было удобно. Первое время вешалась от компры, ненавидела ее жутко, а потом так с ней подружилась, расстаться не могла Купи пару лифчиков удобных, типа бабушкиных, без косточек, мягких. Когда грудь станет мягкой, тогда и все другие лифчики хорошо сидеть начнут и комфортно станет. |
|
||||
|
||||
Яся, спасибо за совет. Попробую наити такой лифчик. Честно говоря сколько искала все на костях. Компру ненавижу потому, что нечего одеть. Она видна. Фотки скину, надо сфоткаться. Сегодня-завтра скину
|
|
||||
|
||||
Вообще, некоторые доки запрещают носить косточки до 6 месяцев. Спроси своего дока... Но это уже не по теме.
|
|
||||
|
||||
Привет! А я вот все парюсь, что мне много (. Как думаете,если все-же не привыкну, на меньшие можно поменять? На форуме были такие случаи?
|
|
||||
|
||||
Тиффани, скажи, плз, кажется, что много - без одежды?
Или в одежде (не подходят вещи, которые раньше сидели хорошо)? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|