Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, если честно, то я ждала именно тебя) Я помню, что ты спрашивала, что будет, если кто-то откажется от 2 или 3 места. Просто свяжись завтра с помощницей Андрея Николаевича и выберите дату ОП)
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, супер! Ты приняла правильное решение) Я понимаю, что 3е место по деньгам не очень бюджетно. Но это всё равно выгодно - сделать операцию, которая улучшит твоё качество жизни и у хирурга высокой квалификации и в хорошей клинике. И я уже точно знаю, что с осени будет подорожание на 10-15%.
|
|
||||
|
||||
@kolbi я прекрасно понимаю, что пластические хирурги не могут и не будут делать все операции бесплатно, такие акции – невероятный шанс для многих девчонок с мечтой, а в данном случае было много участниц с подходящим исходником) 30% супер вариант для меня, ценность новых сись возрастет в разы, для меня даже более желанными были 2 и 3 места, потому что док именно тот, которого я изначально рассматривала за полную стоимость, а операцию потяну только ближе к концу года.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, да, редукция - это очень хорошее вложение) Ждём дату!
|
|
||||
|
||||
Моя операция назначена на 20 декабря. Я пока только радуюсь)
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, хороший подарок к Новому году!)
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, я тебя поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, охххх даже не верится! Как быстро прошло время от заявки до операции.
|