Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2024, 11:28
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@MayAvt, мне кажется, что как будто железа немного сползла с импланта. Но это чисто ощущение по фото.
В жизни всё всегда по другому выглядит
@devochka9, ты, может, натираешь его чем? У меня от соприкосновения со швами белья швы под грудью краснеют.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 11:29
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

@Sem.blok, полосочка наоборот как бы впуклая, даже не знаю как сфоткать 😁 а вообще со швом до года можно что-то делать у косметолога? Или как раз чем раньше тем лучше?

На фото без вспышки конечно получше выглядят
@Kityacat, да нет вроде всегда плюс минус одинаковые �� я конечно уже забываю смотреть, но делаю фото периодически - разницы особой не вижу.. захожу сюда смотрю у всех такие шовчики хорошенькие )))
Миниатюры
a9da3d8d.jpg  

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 11:38
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@devochka9, я мажу Имоферазой, она как раз помогает им становиться белыми

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 12:19
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Vikyvikyviky на нуле

Девочки, а что это такое тянет под грудью??
Миниатюры
23cbc715.jpg  

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 12:30
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от devochka9 Посмотреть сообщение
@Sem.blok, полосочка наоборот как бы впуклая, даже не знаю как сфоткать 😁 а вообще со швом до года можно что-то делать у косметолога? Или как раз чем раньше тем лучше?
Аааа, да хороший шовчик, до года мне лично док сказал не трогать, только мазать и втирать 😅 Я бы помазала его Дерматиксом или еще лучше Келокотом пару месяцев, очень было бы не плохо, а так шов хороший по фото, на первом все выглядело гораздо хуже 🙈

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 12:44
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Для перестраховки его как раз колоть и нельзя, если попасть в нормальные ткани (не гипертрофированные и не келоидные) будут провалы и серьезно повредится шов. Просто это моя проблема такой шов и изучить ее пришлось достаточно серьезно.
Для перестраховки имелось ввиду , такие рубцы как гипертрофированные и келоид ))) у мен выпуклый был в межгрудке , мне кололи дипрлспан , начала носить пластырь не снимая (причем два ) чтобы давление больше было и он сравнял рубец,
Старый 15.07.2024, 12:50
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mimishe Посмотреть сообщение
Для перестраховки имелось ввиду , такие рубцы как гипертрофированные и келоид ))) у мен выпуклый был в межгрудке , мне кололи дипрлспан , начала носить пластырь не снимая (причем два ) чтобы давление больше было и он сравнял рубец,
Но здесь нужен все же специалист, потому что у меня на келоиде пластырь плохо себя проявил, наоборот как то его рост провоцировал, потому пластырь везде носила, кроме келоида. В общем с этими рубцами целая история 🤦♀ Главное остальные тьфу-тьфу, а в одном месте зараза подвел 🙈 Но хорошо, когда вовремя, в любом случае состояние рубца с доком нужно определять, так как с разными рубцами вести себя нудно по разному, гипертрофию и келоид вообще не дай Бог шлефануть еще в добавок и все, пипец, здравствуйте …. 😬

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 13:20
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Но здесь нужен все же специалист, потому что у меня на келоиде пластырь плохо себя проявил, наоборот как то его рост провоцировал, потому пластырь везде носила, кроме келоида. В общем с этими рубцами целая история 🤦♀ Главное остальные тьфу-тьфу, а в одном месте зараза подвел 🙈 Но хорошо, когда вовремя, в любом случае состояние рубца с доком нужно определять, так как с разными рубцами вести себя нудно по разному, гипертрофию и келоид вообще не дай Бог шлефануть еще в добавок и все, пипец, здравствуйте …. 😬
Это точно , рубцы это лотерея как говорит мой хирург
Старый 15.07.2024, 13:52
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
@pollyw§

Нет, ленту мне мой док не рекомендовала, сказала, что и так опустятся. Но меня терзают смутные сомнения, что то она совсем не собирается опускаться, после сна вообще высоко сидит... хотя сплю в приподнятом положении.
Да-да, с утра выше, потом немного опускаются (так до месяца было). У меня без ленты опустились, даже та, которая меня беспокоила высотой и кривизной, сейчас тоже вниз пошла.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 14:27
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@Granny*, успокоила меня чуточку, спасибо)
Я им мейл написала, жду ответ...
Я сейчас немного домашними делами позанималась, опять подскочили наверх, наверное в моей ситуации вообще ничего нельзя делать.
Вчера прогулялась неторопливым шагом - подскочили.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 14:57
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Granny*, успокоила меня чуточку, спасибо)
Я им мейл написала, жду ответ...
Я сейчас немного домашними делами позанималась, опять подскочили наверх, наверное в моей ситуации вообще ничего нельзя делать.
Вчера прогулялась неторопливым шагом - подскочили.
Да-да, именно! Мышца поджимает, пока ещё в тонусе очень чувствительна к нагрузкам. Со временем мышца расслабляется, импланты встают на место, и мышца становится рабочей, меньше на нагрузку реагирует, не дёргает их вверх. Я как-то ночью проснулась от страха, что они у меня на ключицу уползли😂 какой там сон уже! Щупала их, щупала, не выдержала - встала, пошла к зеркалу - на месте, всё ок))

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 15:29
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@Granny*, ответили мне из клиники, что это абсолютно нормально и нужно время и терпение, конечный результат будет через 6-12 месяцев. У меня за неделю уже 300 фоток моих сисек, чтоже через год будет?

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 16:12
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
чтоже через год будет?
я после 2,5 мес перестала фоткать, хотя тоже много было)
вот все хочу сделать до и после, но лееень

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 16:24
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Рамона, ахахахах)) 300 фоток… прикол…
У меня тоже вся галерея забита сиськами))) пока что только хотелками)))
Старый 15.07.2024, 17:33
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
я после 2,5 мес перестала фоткать, хотя тоже много было)
вот все хочу сделать до и после, но лееень
А я в 2,5 только начала, и то ради форума решилась). До этого даже смотреть лишний раз не хотела, чтобы не расстраиваться. И как только нажаловалась тут на весь мир, так сразу улучшения начались - сила форума в действии)))

Девочки, пришла после очередного сеанса массажа - ну реально работает ведь! Я уже писала как-то, но, может, новенькие девочки зайдут и будет кому-то полезно: массаж воротниковой, лопатка, под лопаткой, вдоль ребра сбоку и верхняя грудная (как бы замыкающие круг мышщы) - после 7-10 сеансов мышцы расправились, верхний отек ушел совсем, тонус совсем несильный остался. Раз в 4-5 дней для поддержания оставила.

Цитата:
@Granny*, ответили мне из клиники, что это абсолютно нормально и нужно время и терпение, конечный результат будет через 6-12 месяцев. У меня за неделю уже 300 фоток моих сисек, чтоже через год будет?
Через год Ваши сиськи в чьи-то хотелки перекочуют��

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 17:48
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

Сегодня 12 дней после операции, сняли швы.
Док сказал носить компрессионку и верхнюю ленту аж до 9 августа. Надо, так надо.
Сказал продолжать ходить на магнит. Все на него ходят после операции? Не видела в обсуждениях про магнитотерапию.
Сделала фото сегодня, интересно, когда грудь станет круглой внизу? Пока она какая-то бесформенная.
Миниатюры
b3fd32d2.jpg   14978f13.jpg  

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 20:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
Сегодня 12 дней после операции, сняли швы.
Док сказал носить компрессионку и верхнюю ленту аж до 9 августа. Надо, так надо.
Сказал продолжать ходить на магнит. Все на него ходят после операции? Не видела в обсуждениях про магнитотерапию.
Сделала фото сегодня, интересно, когда грудь станет круглой внизу? Пока она какая-то бесформенная.
К полутора месяцам начнет округлять ся 👌

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 22:43
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@MayAvt, мне кажется, что как будто железа немного сползла с импланта. Но это чисто ощущение по фото.
В жизни всё всегда по другому выглядит
т.
Может и сползла. Я не знаю. Но горб ещё пока не проходил. А как понять, сползла или нет? И если сползла - это надо новую подтяжку делать?

Посмотрела водопады. У меня не совсем так. Соски высоко и внизу складки с полюсом нет ни на одной груди. Форма плохая, угу. Мне нужен был высокий профиль, это я уже поняла. С ним бы было то, что надо...

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 01:35
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@Матрëшка, привет) давно я сюда не заходила. Почти перешагнула рубеж 3 месяца после операции, давно ничего не болит и не тянет, уже месяц как хожу без белья. Пока напрягают швы - их еще видно и то что грудь твердая (девочка щупала и сравнила с грудью при мастите). Причем иногда грудь мягче, а иногда ну совсем шары) и снизу имплант прощупывается пока сильно и с межгруди. Но насколько я в курсе - это адаптация тканей, своих у меня в принципе хватало, не должно быть такого.

Честно говоря - я к груди так и не привыкла. В одежде то же самое, что было с лифчиком, ну только плюс, что теперь можно красиво щеголять с сосками)

Без одежды для меня непривычно, я себя стесняюсь. Посмотрим, как будет дальше)

Впереди рубеж 4 месяца - он самый страшный. После, как сказал хирург, уже точно ничего не съедется обратно)
Миниатюры
16365ce6.jpg   1520a424.jpg  
Старый 16.07.2024, 05:48
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Трактористка, и-де-а-ль-но!!! Просто образцовая грудь!

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди