Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MayAvt, мне кажется, что как будто железа немного сползла с импланта. Но это чисто ощущение по фото.
В жизни всё всегда по другому выглядит @devochka9, ты, может, натираешь его чем? У меня от соприкосновения со швами белья швы под грудью краснеют. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, полосочка наоборот как бы впуклая, даже не знаю как сфоткать 😁 а вообще со швом до года можно что-то делать у косметолога? Или как раз чем раньше тем лучше?
На фото без вспышки конечно получше выглядят @Kityacat, да нет вроде всегда плюс минус одинаковые �� я конечно уже забываю смотреть, но делаю фото периодически - разницы особой не вижу.. захожу сюда смотрю у всех такие шовчики хорошенькие ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для перестраховки имелось ввиду , такие рубцы как гипертрофированные и келоид ))) у мен выпуклый был в межгрудке , мне кололи дипрлспан , начала носить пластырь не снимая (причем два ) чтобы давление больше было и он сравнял рубец,
|
|
||||
|
||||
Но здесь нужен все же специалист, потому что у меня на келоиде пластырь плохо себя проявил, наоборот как то его рост провоцировал, потому пластырь везде носила, кроме келоида. В общем с этими рубцами целая история 🤦♀ Главное остальные тьфу-тьфу, а в одном месте зараза подвел 🙈 Но хорошо, когда вовремя, в любом случае состояние рубца с доком нужно определять, так как с разными рубцами вести себя нудно по разному, гипертрофию и келоид вообще не дай Бог шлефануть еще в добавок и все, пипец, здравствуйте …. 😬
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Granny*, успокоила меня чуточку, спасибо)
Я им мейл написала, жду ответ... Я сейчас немного домашними делами позанималась, опять подскочили наверх, наверное в моей ситуации вообще ничего нельзя делать. Вчера прогулялась неторопливым шагом - подскочили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Granny*, ответили мне из клиники, что это абсолютно нормально и нужно время и терпение, конечный результат будет через 6-12 месяцев. У меня за неделю уже 300 фоток моих сисек, чтоже через год будет?
|
|
||||
|
||||
я после 2,5 мес перестала фоткать, хотя тоже много было)
вот все хочу сделать до и после, но лееень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, пришла после очередного сеанса массажа - ну реально работает ведь! Я уже писала как-то, но, может, новенькие девочки зайдут и будет кому-то полезно: массаж воротниковой, лопатка, под лопаткой, вдоль ребра сбоку и верхняя грудная (как бы замыкающие круг мышщы) - после 7-10 сеансов мышцы расправились, верхний отек ушел совсем, тонус совсем несильный остался. Раз в 4-5 дней для поддержания оставила. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 дней после операции, сняли швы.
Док сказал носить компрессионку и верхнюю ленту аж до 9 августа. Надо, так надо. Сказал продолжать ходить на магнит. Все на него ходят после операции? Не видела в обсуждениях про магнитотерапию. Сделала фото сегодня, интересно, когда грудь станет круглой внизу? Пока она какая-то бесформенная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела водопады. У меня не совсем так. Соски высоко и внизу складки с полюсом нет ни на одной груди. Форма плохая, угу. Мне нужен был высокий профиль, это я уже поняла. С ним бы было то, что надо... |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, привет) давно я сюда не заходила. Почти перешагнула рубеж 3 месяца после операции, давно ничего не болит и не тянет, уже месяц как хожу без белья. Пока напрягают швы - их еще видно и то что грудь твердая (девочка щупала и сравнила с грудью при мастите). Причем иногда грудь мягче, а иногда ну совсем шары) и снизу имплант прощупывается пока сильно и с межгруди. Но насколько я в курсе - это адаптация тканей, своих у меня в принципе хватало, не должно быть такого.
Честно говоря - я к груди так и не привыкла. В одежде то же самое, что было с лифчиком, ну только плюс, что теперь можно красиво щеголять с сосками) Без одежды для меня непривычно, я себя стесняюсь. Посмотрим, как будет дальше) Впереди рубеж 4 месяца - он самый страшный. После, как сказал хирург, уже точно ничего не съедется обратно) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, и-де-а-ль-но!!! Просто образцовая грудь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|