Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
4 день после операции
Сегодня уже стало проще расчесываться, одеваться, могу поднимать руки чуть больше чем на 90 градусов, болезненных ощущений при этом нет. Подмышки беспокоят меньше, грудь не беспокоит вообще. С компрой уже привыкла жить, мы стали с ней одним целым, ура))) За рулем тоже вполне нормально, только если у вас электроусилитель руля, а не гидравлический, с ГУРом тяжелее руль крутится = больше усилия надо. Но открыть пачку чипсов или порвать веревочку на новых носках пока не рискую, отдаю молодому человеку) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, ну вот 1я неделя самая дискомфотная, а потом уже совсем хорошо будет)
|
|
||||
|
||||
4 день +ФОТО
Хочу показать синячки) красиво |
|
||||
|
||||
@ex.milena, очень эффектные синяки осеннего цвета) Тьфу-тьфу форма красивая вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да нормальный вид, это ж всего лишь синяки, пройдут.
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, надо набираться терпения.
Я ожидаю, что у меня будет еще хлеще: сосуды оч ломкие, синяки легко появляются от легкого тычка, а тут целая операция. Наверно вся в гематомах буду. |
|
||||
|
||||
5 день после операции +ФОТО
Пока по ощущениям не могу ничего добавить кроме того, что каждый день все легче и легче. Но ооочеень хочется кушать) Это так мой организм реагирует на восстановительные процессы. Хочется вредного и сладкого) В фотках показываю еще подмышки. С них отек почти сошел, хотя в первые дни если нажать на нее то там что то хлюпало внутри) Забавно Сняла пластыри с подмышек пока сижу дома, потому что на клей начинается аллергия и чешется сильно |
|
||||
|
||||
@most.plastic, приятно! Значит со мной всё норм
@Безумная нимфа, благодарю! Сейчас сходила сама в душ, без помощи, смогла побрить ноги, маленькая победа! Но!!! Так как с растяжкой у меня вопросов нет, я просто поднимаю ногу и ставлю ее на стену. Возможно наклонившись будет неудобно и неприятно в груди. Без компры как без бронежилета себя чувствую, боюсь лишнее движение сделать, аккуратничаю. Голову решила помыть отдельно, сейчас лежала «обсыхала» после душа, вот сейчас допишу, залезу в компру и пойду мыть голову) Голову мыть в компре наклонившись над душем/ванной - норм! Руки не болят, грудь не болит, все бомба) Но во второй день выписки я бы сделать этого не смогла. |
|
||||
|
||||
@ex.milena, ну какая красота!!! Чувствовать себя свободной, не зажатой из-за своих комплексов-это дорогого стоит! Заживай как надо и скоро будем 100%-ую красоту наблюдать. Готовь телефон с большой памятью, фотки будешь делать по 100шт/день и везде любоваться собой)))
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, подмышки как аккуратно АН сделал! Даже в отёке хорошо выглядят, а я помню какие там валики были.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, эти валики выглядели как копытца. Кстати это с детства они такие) И спорт, отжимания, МФР - не помогли
@Loren The Best, скорее надо запрягать друзей фотографов))) Скоро я к ним обращусь |
|
||||
|
||||
@ex.milena, хорошо, что есть пластическая хирургия!) Потому что есть нюансы, которые не сможет убрать спорт, массажи, питание, обёртывания и прочие танцы с бубнами))
|
|
||||
|
||||
Съездила на осмотр к Андрею Николаевичу
Посмотрели, пофоткались, поболтали Верхнюю резинку можно срезать, она нам больше не нужна, нужна была только в первые дни. Подкладывать салфеточки под компру надо в течении 10 дней после операции, чтоб компра не натирала швы и не передавливала. Спать на боку - можно!! Но главное не заваливаться на грудь, не оказывать на нее давления. Швы также обрабатывать водкой, в душ можно ходить каждый день или через день. Следующий осмотр через месяц, на котором уже по результатам заживления можно снимать компру и переходить на что то красивое))) Отек в зоне подмышек может сохраняться до полугода, также и отек в груди - тоже до полугода. На синяки можно наносить мази от синяков, типо бадяги, гепариновой и тд, должно хорошо помогать. |
|
||||
|
||||
@ex.milena, нитки снимать не надо ? Сами рассосутся?
Подмышки красивые ,не страшные . У меня ранее в 2016 году был кюретаж подмышек, кюреткой хирург выскребал потовые железы,это я так решила бороться с гипергидрозом...синяки были гораздо страшнее, прям темно фиолетовые. Со временем в той области нервные окончания восстановились и гипергидроз вернулся. Во вложениях моих есть фото того ужаса если интересно. |