Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я его спрашивала по поводу синяков и отеков, он говорит можно и мазать чем-нибудь, но заживёт оно всё равно когда положено и про пластины гелевые спросила, тут тоже принципиальной разницы нет. ДГ говорит имеет смысл ими пользоваться когда выполнено липомоделирование с прорисовкой линий и контуров, чтобы всё это в первое время зашить от трения, так сказать сохранить картинку. При обычной липосакция это не особо нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед выходом на прогулку всё-таки выпила таблетку кетаролака, в общем 4 часа погуляли, в какие-то моменты становилось тяжелее, в какие-то я аж ровно шла практически. Синяки не мажу, но завтра наверное куплю что-нибудь, пока не знаю что. Поможет - не поможет, но для самоуспокоения, а у то у меня кожа белая и синяки на ней уж очень контрастны! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, получается, ДГ не поддерживает пластины после липосакции360? А я задумалась, покупать ли их как раз.. видимо не буду..
С питанием в самой клинике проблем не было?) В какой одежде выписывалась домой?) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, @Nesha78, да как-то в магазин вышли, потом до аптеки прошлись, а потом ещё в один, так и находили. Вчера через 2 часа меня все вокруг раздражать стали, сегодня вроде все вокруг просто милые люди точно иду на улучшение!
@AnnKos, ну как я поняла плохого он в этом не видит, ну и смысла особого тоже, по его мнению они нужны в исключительных случаях! Ты с ним поговори на эту тему заранее. Я так скажу,мне в данное время по швам ничего не трет, дискомфорта кроме сдавливания нет особого. Возможно на отекшее тело были бы приятны прохладные гелевые пластины, но как это будет я не знаю) Про питание,кстати, забыла написать, хотя собиралась! За день ты должна съесть: завтрак, основное блюдо,пару салатов, первое блюдо, чай, компот. Примерно так) в день опи я вообще ничего не ела, на второй я осилила сырники на завтрак, потом салат и пасту. А вот на третий аппетит проснулся, завтрак мне принесли по меню, а вот обед и ужин - нет, принесли суп грибной, пресный( я не смогла его съесть, мне не понравился, и на ужин вместо рыбы с салатом принесли рис с овощами и котлеты индюшиные вроде, ну это все дело вкуса конечно же! скажу так: питание привозное,вполне съедобное, съесть все непросто! Мне кажется они просто лист потеряли где было отмечено что я выбирала и принесли на свой вкус) потому что за день до этого постовая ходила за мной до 12ти ночи и предлагала скушать ещё что-нибудь из списка) в день выписки тоже покормили завтраком, хотя этот день уже не был оплачен! Из одежды на мне был костюм спортивный с кофтой на молнии, одела его сама (хотя предлагали помочь) и даже натянула носки, пальто широкое. |
|
||||
|
||||
Вот такой,специально здесь уже купила,так как у меня подходящей одежды не было
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, спасибо! Я вот поняла что у меня нет спортивного костюма тоже, в который было бы комфортно занырнуть, а это видимо немаловажно. Пойду пошуршу вб)
|
|
||||
|
||||
Как-то я пропустила самое главное)) Это реально в клинике так кормят? Тогда мне надо срочно что-то опернуть))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, давай! Только как бы не растеряться, выбирая))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, его сложнее одевать мне кажется)
Да и вот я никогда комбез в не покупала; когда в плечах размер 46, в талии 48, а в бедрах 44 - трудно найти такой чтоб сел по-человечески)) Вот сделаю опи, и торжественно клянусь померить сий наряд ))) @Leroxx01,как твое самочувствие? Обезболивающие пьешь или нет необходимости? Как часто док сказал на перевязки приезжать? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 6 суток с момента операции! Недавно вернулась с перевязки) сегодня мне поснимали шовчики с груди, все которые торчали имеется ввиду, так как шовный материал саморассасывающийся, сняли дренаж, за сутки с них уже практически ничего не собралось, специально слила их вчера утром и больше не трогала! Отёк присутствует везде(грудь, спина, живот, попа), передняя стенка живота конечно самая онемевшая. Следующую перевязку назначили на пятницу, обещали снять дренажи с живота будет великолепно! Денис Геннадьевич доволен процессом восстановления, сказал что отёк не особо и большой, хотя мне казалось сильный. Ну мне может просто сравнить не с чем, ещё и вчера вечером я была помягче вся.
По общему состоянию: могу отметить, что каждый день ощутимо легче пресс когда встаю напрягается и я его конечно чувствую очень хорошо, но уже не могу назвать это болью. Но чихать ещё не хочется Кстати, суток через трое после операции у меня начала скапливаться мокрота после наркоза, я пошла в аптеку за каким-нибудь средством, которое поможет мне не кашлять, и там мне сказали ничего не принимать от мокроты, иначе она разжижится и увеличится в объеме, дали мне кетотифен(антигистамин при аллергическом рините и атопической бронхиальной астме) с рекомендацией пить по 1/4 на ночь, но я посмотрела анатацию и для себя решила пить по 1/2 один раз на ночь. Пока приняла только два раза - кашля реально нет, чему я несказанно рада; думаю ещё дня 4-5 и прекращу их приём, посмотрю что будет. Вчера начала мазать бадягу, хочется поскорее убрать синяки с попы, уж очень они объемные и Троксевазин) ещё по общему состоянию хочу сказать, что вчера пару раз сходили с мужем в магазин, походы даются легко, пакеты не ношу вообще конечно, иду немного сжатой по ощущениям, но муж вчера отметил что хожу уже почти с обычной своей скоростью! Правда у меня в одном магазине сначала яйца из рук выпали, а в другом потом зелень, не знаю что это было эмоции скопившиеся за эти дни или жалость к себе, но я на улицу вышла и расплакалась как ребенок, ей богу! Полегчало))) Дома сварила борщ, сделала гуляш и даже помыла голову самостоятельно. Утром выпрямила волосы и накрасилась) Мне вообще кажется если бы не отечность, которая очень сковывает, я бы была ещё в пару раз бодрее! Попросила медсестру меня сфотографировать на перевязке) Вложение 527891 |
|
||||
|
||||
Обезболивающее вчера уже не пила, хуже чувствовать себя не стала)
С этим количеством событий и эмоций, я совсем забыла про то, что на левой груди у меня всегда был втянутый сосок, ну я как-то с ним жила спокойно и откормили 4х детей, давно привыкла. Была мысль, что его можно поправить во время операции, но честно сказать совесть мне никогда бы не позволила, сорвав и так огромный куш, открыть рот и попросить об этом, чего я собственно и не сделала! Но что вы думаете, после разметки ДГ глянул на сосок и спрашивает "всегда так было?!", я говорю "да", а он мне "ну ничего, поправим, это не сложно"! И поправил девочки оно же все заклеено и не видно, а сегодня мне Евгения Алексеевна там швы снимала и я вспомнила наш разговор с ним, и у нее уточнила, она подтвердила что коррекцию там тоже сделали)))) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну какие они хорошие, мой мне один в один также сказал - это будем исправлять? Сделаем, это не сложно.
Но как же вид сразу меняется. Лера, ты боец! Умничка такая, с ума сойти. А что расплакалась это даже хорошо. Лера, а как муж на тебя реагирует? Нравится ли твоя новая фигура или может в шоке от синяков и дренажей, может жалеет тебя очень, расскажи подробнее. |