Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Parisanka, ждём подробности)
Девочки, я правильно посчитала, что у нас ещё не отписались 5 полуфиналисток или я кого-то пропустила?
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже насчитала пока 7 девочек, которые связались как-то с врачом. Значит пока да, 5
|
|
||||
|
||||
Ох…. Я что-то в шоке немного…. Только из командировки вернулась, была без связи в дороге… Доктору написала, очень жду ответа… Я понимаю, что это ещё не победа , но такая радость почему -то 😂 как будто уже операция прошла 😂
Я первый раз в подобных акциях участвую и очень волновалась….. Очень жду сообщения от доктора и потом напишу ) |
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки потихоньку находятся)) Осталось ещё 4!
@Anastasia42, не забудь нам потом рассказать про консультацию)
|
||||
|
||||
Ну как хорошо: вот почти все и нашлись)) а меня работать заставили сегодня, не дают заниматься важными делами
|
|
||||
|
||||
@Lidie, ну объясни на работе, что тебе сейчас не до глупостей! У нас тут Акции!))
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно напишу ) Сижу с телефоном в руках и жду сообщения от доктора ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Сегодня будем созваниваться с Анатолием Константиновичем! Чувствую легкий мандраж, но уверена, что консультация пройдёт комфортно, судя по отзывам остальных участниц! Обязательно отпишусь о своих впечатлениях после видеозвонка! Всем хорошего дня |
|
||||
|
||||
@Reshetnyak.nv, прекрасно!
И ещё трое и "золотой ключик у нас в кармане")
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот и у меня всю неделю такая же фигня акции у них инвесторы собрались блин
|
|
||||
|
||||
Девочки, пообщалась с доктором )
Выдохнула ) Очень позитивный и приятный в общении ))) Вопросы стандартные: роды, ГВ, операции/наркозы, хронические заболевания, принимаемые препараты и вредные привычки. С нетерпением ждём все итогов…) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня прошла консультация у Анатолия Константиновича. Несмотря на то, что по предварительным итогам голосования в акции мне точно не победить, было приятно пообщаться по вопросам операции, подготовки и восстановления. Т.к. рано или поздно, но операцию на грудь точно сделаю.
Общение понравилось, все вопросы о здоровье, текущем состоянии, аллергии, вредных привычках обсуждались максимально корректно. Сама задала парочку вопросов. Приятно, что консультация длилась не 5 минут и мне уделили достаточно времени и ответили на Интересующие меня вопросы. Врач рассказал о подготовке, анализах, как может пройти операция. Под конец дал очень приятные напутствия. В общем, был открыт к диалогу |
|
||||
|
||||
@Parisanka, а расскажи, пожалуйста, какие вопросы задавала, если конечно ты не против и это не личное)) И что наш доктор ответил?
|
|
||||
|
||||
Спрашивал:
Были ли роды и грудное вскармливание Как давно Были ли другие операции и когда Как переношу наркоз Есть ли особенности здоровья Хронические заболевания Аллергии Какие сейчас принимаю лекарства и бады Как быстро заживают ранки Потом зашел разговор про саму операцию. Смогу приехать из Москвы в СПб Подготовка, анализы, закупка белья. Частота посещения и осмотров Потом вопросы задавала я |
|
||||
|
||||
@Parisanka, я имела в виду, какие вопросы ты задавала? Просто личного характера? А что про закупку белья говорил?) Что-то я про это ничего не уточнила, но знаю что вроде обычно в клинике компру подбирают после операции, либо заранее говорят какую покупать. Но с самостоятельной покупкой вроде посложнее, т.к. при редукции той же не всегда можно предугадать какой размер будет в итоге
|
|
||||
|
||||
Про белье сказал, что они купят. Меня это удивило, но даже приятно, что они сразу купят, что надо.
Я операции никогда не делала и читала, что иногда сами девушки покупали не верное компрессионное белье. Мои вопросы были про возможность записаться на операции именно к нему, т.к. по акции вряд ли выиграю. |
|
||||
|
||||
@Lidie, и меня. Не просто работать,а ещё и от инета отлучили. Изверги!!! Чуть с ума не сошла в неведении
|
||||
|
||||
Всем привет девчули-красотули! Мой созвон с доктором сегодня состоялся! Очень приятный и располагающий к себе доктор. Задал стандартные вопросы о которых уже писали участницы. Спросил остались ли вопросы у меня, я не стала задавать никаких вопросов,у меня их и не было. Всем желаю победы и пусть победит та, которой это действительно нужно
|
|
||||
|
||||
@natahka1, @Lidie, @Ellen_1806, ничего девочки, впереди выходные, наконец-то дурацкая работа не будет отвлекать нас от важных тем!
|