Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, двояко на самом деле. Показать, что в теме и готовилась тоже стоит, но без претензий.
Хотя… я в той акции, что выиграла просто сказала - выиграю, тогда и вопросы задам))) но мне кажется по разному все. Просто нужно быть собой. |
|
||||
|
||||
Это лучше, чтобы не было неоправданных ожиданий.
Перед ОП я изучила вопрос сидя на форуме. Поняла какие показания для моего лица. И моё представление с представленем доктора совпали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот видишь, какая ты везунчик, что и швы не видно, и про козелок тоже тебя не касается))) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Ну КМК вот эти уши в щеке и т.д. могут сделать какие-то дилетанты. А это акция. По акции таких проблем я здесь ну вот вообще не упомню. И это уже хирургические нюансы. СМАС от Гурьянова я тогда не видела. Но видела здесь бул его и липофил. Всё было аккуратно сделано. И хирург он с опытом.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Спросить у врача, какой он комплекс видит, рассказать что хочется исправить. Мне кажется при первом знакомстве хотелки и виденье должны совпасть.
Мне, к примеру, если бы я выбирала доктора на основании конкурса, уже было бы понятно, что это скорее всего не мой врач. |
|
||||
|
||||
Ой девочки,я пошла на смас вообще ничего не зная об этой операции. В какой то момент обратила внимание на нижнюю треть лица , особенно шея удручала и вмиг нашла врача. Я вообще по жизни такая,если что-то решила - то немедленно нужно исполнять. На 4-5 день после операции у меня началась паника,так как не понимала что такое происходит с литсом, боялась что треснет . И так нашла этот форум. С результатом операции мне повезло. И только потом, прочитавши здесь неудачные результаты некоторых девочек,я поняла как рисковала. Кстати,когда пришла на консу к доктору,он отметил,что мой результат будет потрясающим. Типаж схожий у меня как у выбранных девочек. Думаю у меня были бы хорошие шансы на выигрыш,если бы раньше сюда зашла)
|
|
||||
|
||||
Ох какая новость !!! Я аж завизжала от счастья, когда увидела и свою заявку в числе Аж мурашки пробежали! А то сдерживала себя, чтоб не смотреть каждые 5 минут выложили списки или нет! Девочки, всех поздравляю с этим шансом! Немного переварю информацию и тоже буду записываться на консультацию!
|
|
||||
|
||||
@Влада82, не забудь нам рассказать потом про дату и саму консультацию)
|
|
||||
|
||||
Конечно)))
В 2014 году был опыт одного преображения (исправляла ноги), и тогда вела блог очень подробный. Знаю что для многих важно читать не только про "после", но и "до". Т.к. много нюансов. |
|
||||
|
||||
@Влада82, отлично!)
У нас ещё 2 девушки, которые не заглядывают к нам и пока не знают о выходе в полуфинал. |
|
||||
|
||||
Эх, не судьба видимо( я расстроилась( но девочкам желаю удачи
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обе были здесь, после того как Лена объявила полуфиналисток. Странно,что ничего не написали. И на форуме обе девушки давно зарегистрированы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ух... Записалась на консультацию) Сегодня вечером Волнительно немного.
|
|
||||
|
||||
Ааааааааа, девочки, я в полуфинале. Господи я не верю.!!!!!! Все звоню узнаю и пишу . Девочкии !!! Это счастье
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а возможно здесь удалить свое сообщение? Если - да, то напишите, пожалуйста, как это сделать
|
|
||||
|
||||
@Светлана 2903, напишите на admin@plastic-surgeon.ru. Сообщения с фото удаляются вместе с вечным баном в соответствии с правилом №1.
|
|
||||
|
||||
Девочки, консультация сегодня. С 17 до 18 мне позвонят по видеосвязи. А я мечусь из угла в угол от счастья и волнения. От радости !!!
Все позже расскажу |
|
||||
|
||||
@Tats, ждём подробностей)
|
|
||||
|
||||
Я так посмотрела 3 девочки из далека, интересно как они, смогут ли так часто приезжать?
|