Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Luis a, ух ты, реально микрофон в штаны запихивал, вот дебил. Я только его Встанем слушала, на подьеме патриотизма. И недавно переключала каналы тв и он там в студии в костюме, типа на культуре. Моль бледная, и говорит так неинтересно, не цепляет. Харизмы ноль. Отсюда видимо и штаны. Продюсеры рулят.
|
|
||||
|
||||
Что корреспондент так и спросил, носит ли трусы? За такие вопросы надо послать его и уйти. Может фейк какой то разогнали, даже не верится что такое спрашивают и отвечают.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что подьем пишется с твердым знаком. Но в айфоне его нет. Почему, кстати? Не поместился?
|
|
||||
|
||||
С фактами не поспоришь, популярность высокая.
|
|
||||
|
||||
Он вместе с мягким знаком. Немного подержать и сместить.
|
|
||||
|
||||
Секс символ блин)))
Цитата:
Быть НЕ созависимой так «легко и приятно». Спасибо еще раз Яло24. Вправила она мне мозги конкретно. Ключи от квартиры я изъяла. Только за вещами по предварительному согласованию. Взрослая, так неси ответственность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@belissa, а ты так поняла, что я оправдываю Макаревича?) Я слушала его оттуда. Кто брал интервью не помню. Но помню как он обижался на россиян, что предали идею перемен) Дословно сорри гуглить некогда) Конечно израильтяне его врядли слушают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, послушай Гагарину 'Он говорил мне: будь ты моею' в Призраке оперы. Мой личный восторг. И не только мой. И вообще, поет она очень хорошо, и песни хорошие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится. Мозги бы еще к ним..
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я и говорю: дура дурой. Говорить не умеет, слова в связки не стыкуются, жеманничает , тьфу. Но романс, романс...
В том же Голосе: обожала Пелагею, и буду обожать. С естественными эмоциями, открытая, с прекрасным чувством юмора, божественная пластика. Когда посадили в жюри Гагарину, хоть не смотри. Пробка жеманная, жалкие потуги копировать Пелагею |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, нет конечно. Мы одного времени и помним доперестроечние и после времена. Прикинь, я в 1989 в алма ате жила полгода. Жена офицера. Господи, те хинкали на центральном проспекте не забуду никогда. А дома гречка посылками из Москвы. Чего мы там предали? Нас вообще спрашивали? Мы просто хотели жить.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в каком-таком Израиле? Свалил он, писали в Штаты. Идею каких перемен? Это время вспоминать стыдно -так поверили, так открылись, как папуасы несчастные. Потом стыд за страну, стояла при таких богатствах с протянутой рукой., а в это время на нашей вере и открытости, за нашей спиной грабили нас. В девяностые и двухтысячные все эти советские руководители с их злоупотреблениями казались малыми детьми.
Гагарина на мой вкус, имеет голос и поет хорошо. И Пелагея тоже. Закрытые они обе и вот я не знаю, какие они настоящие. А может, мне и не надо знать - детей мне с ними не крестить |
|
||||
|
||||
Гагарина орет как из утробы. И испоганила своим ором Кукушку Цоя. Ну и раскрутилась за счет нее, мерзко. Еще и закрывает ей свои концерты. Жаль, что ей разрешили ее исполнять
|
|
||||
|
||||
Из последних светских новостей. Кажется брак 63-летнего Александра Цекало и молодой художницы Дарины подошел к концу. После состоявшего развода в Америке девушка получила 2 машины, несколько точек недвижимости и банковские счета. В своих соцсетях девушка уже не скрывает новые отношения с новым возлюбленным.
Не смотря на все это жалко мне его. Просто старый влюбленный дурак. А девушка с претензией на творчество и большими трогательными эльфийскими ушами оказалась не так проста. Вполне себе такие земные интересы.) |
|
||||
|
||||
@loricole, а я за таких девах! Молодцы! А "старым дуракам" и приходится платить, а то они думают, что они так прекрасны, что молодые красивые на них падки! У нас друг из семьи ушёл из-за такой лани, но не долог был их союз. Лань прибрала все себе , чмокнула его в лысину и улетела. Он припёрся к жене. Но она молодец, хоть и тяжело было, но от ворот поворот !
|