Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, есть лески, которыми концы швов крепят и их через 14 дней снимают, а остальное это рассос и вот у меня рассос полез наружу в трех местах. Но вроде это не сильно страшно, просто надо обрабатывать, чтобы не было воспаления. Бывает на месте , где выходит эта леска образуется дырка и это чревато долгим заживлением, ну и шов будет плохой в этом месте.
Втяжения обычно видно сразу, особенно под ареолой . И эти втяжения могут со временем сгладиться. Поэтому сразу паниковать не надо. |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, не, не надо на себя все переносить. У тебя же небольшие импланты были. Кстати, тоже один из факторов, приводящий к неровности - это большой объем импланта на нулевом размере.
|
|
||||
|
||||
@Olenka я думаю, что и при 0 надо распределять. У меня не получается сегодня никак прикрепить фото, уже раз 20 пыталась, и несколько и по одной, зависает на стадии закрытия окна и все тут. Хотела показать свой результат при разном освещении и там понятно о чем я. Получается, что свои ткани кусками вокруг центра, а центр пустой. Вот мне кажется у меня чуть более удачно, чем у Оливии, т.к. у нее имплант был 600мл, большая полость пустая от него и растянулась кожа, у меня 250мл имплант, кожа не растянута, но ткани свои отрофированы на месте импланта и пусто именно посередине, отсюда квадрат целлюлитный
Хвала небесам, получилось) Последнее фото это немного наклон вперед |
|
||||
|
||||
@Namilastas, я уверена, что у вас подсоберется еще кожа и грудь как бы уляжется и будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl спасибо, я уже понимаю, что ничего хорошего не будет. Обидно, что я с доком обсуждала момент из-за чего решилась на удаление и что не буду ставить новые точно из-за проблем со здоровьем, что пусть это будет плоско, но эстетично, и конечно из-за того, чтобы распределить эти миллиметры ровно, не хочется еще раз ложиться под нож и наркоз. Но виновата сама, раз ничего не отвечал про распределение, надо было отказаться от операции у него. Теперь планирую отправить фото другому врачу с вопросом можно ли будет что-то исправить и если да, то через какое время после опи
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, подожди, подожди. У тебя сейчас идет самая активная реабилитация, она займет 3-4 месяца, тут формируются швы, подтягивается кожа, сама железа распределяется и тд.... А ты получается покажешь сырой вариант другому доктору. Жди минимум месяца 4 и потом уже фоткай и отправляй. Тебя все равно ни один док не возьмет сейчас на переделку. Я уверена, что не нужна будет коррекция, либо она будет минимальная.
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, мне кажется, кожа должна подтянуться, внутри формируется сейчас рубцовая ткань, которая будет под железой … ты рано собралась на переделку.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl да вот боюсь, чтобы не оказалось поздно потом, может надо по горячим следам, пока там все не приросло и хуже конечно боюсь сделать, не в плане эстетики уже, а вот этими постоянными вмешательствами
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, не, у тебя не будет поздно. И вот я хочу сказать, что тебе сделали нормально. Вот эта как бы желейность или как ты говоришь целлюлит , это со временем должно пройти. Я читала про это перед операцией своей. Просто у меня из-за распределения все упруго и плотно. У тебя тоже потом появится плотность. Тут надо набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl,
наоборот, спасибо большое вам, что вы пишете так много информации и делитесь своими уже знаниями и начитками про удаление! Я для себя много отмечаю, записываю, и когда уже пойду к врачу на очную консультацию, у меня будет готов список вопросов, который пополняется чуть ли не ежедневно))) Это как, предупрежден, значит, вооружен. Конечно, хочется не только здоровой груди, это приоритет, но и красивой! |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, Да, я с ним год проходила, док сказала что в кашу еще не растеклось, но капсула была уже с изменениями
|
|
||||
|
||||
@совунья, на узи было видно изменение структуры в импланте
@GoldFish-ko, замена каждые лет 10-15 и это если повезет, не факт что в 55 я смогу нормально перенести 3-4часовой наркоз и еще потом нормально зажить... |
|
||||
|
||||
@Namilastas, не паникуй! Я ничего страшного на твоих фото вообще не увидела, аккуратная небольшая грудь. Все еще поменяется в лучшую сторону, это точно.
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, ну где уж "чуть более удачно", ты вот серьезно это? Я тоже ничего страшного на фото не вижу, но понимаю, что в жизни и на ощупь те неровности, о которых ты пишешь, могут быть заметнее. Проконсультироваться с другими докторами думаю вполне можно уже сейчас. Скорее всего они отправят подождать, но хотя бы озвучат возможные перспективы, действительно ли нужна будет какая-то коррекция, какая именно и когда ее делать. Для меня пара консультаций у разных хирургов оказались по эффекту как беседа с психологом, не жалею, что сходила на них уже в месяц))
Ты сильно утягивающую компру еще продолжаешь носить? |
|
||||
|
||||
@Namilastas, не гневите Бога. У вас все красиво, как грицца, плоскенько и со вкусом. И как бы вы не пытались выставить свет и извиться, чтобы нам были видны все косяки, не выйдет, потому как у вас все хорошо )
А сравнивать свой результат с результатом Оливии вообще как-то даже не очень вежливо, имхо: вам коррекция нужна, только если делать вам большего нечего или денег девать некуда. |