Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, реактивное выпадение через месяц тире три месяца может быть . На стресс , наркоз и т.д То что у тебя выпало это срезанные и волосы , которые должны были выпасть в течении тех дней , что ты не мыла голову . Так что пока рано паниковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, блин, если ещё через месяц и три выпадут, то уже точно ничего не останется(((( как жить лысой теперь и шрамы не прикроешь даже((((
@Juliakisulia, как ваши шовчики? Зажили? Я свои ещё не видела, всё под стрипами.... Очень боюсь что они на видных местах. Я конечно попросила его максимально спрятать повыше, но по ощущениям они ща ушами низко и будут видны... И на висках чувствую что на видном месте((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну ты ж понимаешь, что от стресса они в одночасье не выпадают) Дена правильно тебе написала, вылезло то, что должно было вылезти от механического воздействия. Судя по тому, что я у себя потом в местах швов обнаружила маленькие залысины с щетиной), скорее всего, то что нам заплетали в хвостики перед ОП, потом никто не заморачивается распутывать, просто срезают.
По поводу боли, у меня тоже первую неделю конкретно отдавало в челюсть и болели уши, на 2 неделе прошло, это отек сдавливает нервы, будет легче |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, посмотри мои последние фотки в теме по сочетаным, там как раз на одной хорошо видно шовчик. Ттт , те что видимые, чувствуют себя отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, им конечно не жалко наших волос, над которыми мы трясемся, за каждый волосок((( за то со смасем теперь, лысая и в шрамах. Мужу с вокзала фото прислала , ему поплохело . Говорит что детям говорить будешь... Скажу сами что нибудь придумайте за меня.
@Juliakisulia, я на виске совсем не увидела шва. Он где? Реально его не видно? А за ушами видать в хвосте? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже , не грозит.. У меня чем ближе день икс, тем больше вопросов ). Цитата:
Я тоже, когда после операции сняла бинты и расчесалась , я охренела .. думала все - я лысая.. Но нет, несмотря на потерю огромного количества волос, я очень даже прилично выглядела. Ничего специально не предпринимала, волосы отрасли не хуже прежних. Так что не переживайте ..
|
||||
|
||||
![]()
да, действующее вещество Кетопрофен. Самое сильное без рецепта. Зависит многое от дозировки и способа введения. Если внутримышечно, то лучше действует. Еще есть свечи с котопрофеном. Действуют еще круче.
@Юнона76, про волосы написала в теме |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, посмотри на мои ухи.
Они после первого СМАСа стали вот такие .. некрасивые . По ощущениям, стали больше , а, главное, вот этот козелок , который не читается, растянутая мочка, мало того, что растянутая, она ещё и с вертикальной морщиной теперь. И это не возрастное, это появилось тогда - в 18-ом году после операции. Я вижу, что некрасиво, но словами объяснить Х, что я хочу и прошу, я не сумею. Ты все знаешь, скажи, дорогая, это поправимо ? Можно ухо сделать нормальным? А то я и серьги не могу носить, стесняюсь и без них тоже неприличные эти мочки У меня уши не болели. Ничего не болело
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня пятый день сегодня. Была у врача, обрабатывать нужно 2 раза в день, никаких повязок и ничего уже не нужно носить. Болей нет, и нет абсолютно никакой чувствительности в височной части и уши, как будто их нет
![]() А швы , после месяца вы будете чем нибудь мазать. Хочу купить типа Дерматикса. Юнона и Елена, доброй дороги вам и скорейшего выздоровления ! |
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, Спасибо! У меня сегодня тоже пятый день и я уже в поезде. Слава Богу пока ничего не болит. Только слева шов за ухом жжёт. Мазать буду всём чем только можно . Забыла у Х спросить через сколько дней плазму можно по швам колоть... Может кто знает? Я пока со всеми швами и стрипами. В пятницу сниму с век швы и стрипы сл всех швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, уши не прикрепились ))
Дублирую. Проблемы видно отчётливо ((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня, к сожалению, были именно выстреженные волосы, в таком количестве и одинаковой длины они даже за 2 недели не выпадают. И да, Елена права, так быстро волосы не реагируют на наркоз и тд, это может случиться позже, но у меня все ок спустя почти 3 месяца. Я думаю, что часть волос срезают вместе с резинками, вторую партию, когда снимают «шлем».
@Юнона76, некоторые сразу колют плазму, Христенко мне рекомендовал через 2 недели. Но я на 3 день пошла на микротоки, Индибу, Хелео и тд. Когда сняли швы, уколола Сферогель Лайт. @lapicola, у каждого хирурга свой протокол по уходу за рубцами. Христенко после их снятия рекомендует обрабатывать Гидрокортизоновой мазью на ночь и Имоферазой утром в течение месяца. Потом я подключила Дерматикс и он мне не очень понравился. Сейчас мажу Цикатриксом и довольна, у него легкая текстура и я вижу результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Видела как косметологи филлером делают очень красивые мочки, и упругую , молодую и складочку уберут .но на мой взгляд очень красивые у вас ушки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Конечно, можно хорошие ушки тебе сделать и мочку уменьшить. Все будет отлично, проснешься молодой и красивой.
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, а у меня не уши болят, а шрамы около ушей. Сейчас вот снова стрелять в левый висок начало и в зубы отдаёт. Больно. Как вечер наступает, так привет непередаваемые ощущения. Ещё глаз левый начал заплывать(((
@Loto, а что больше от отёков помогало из физио? Нашла у себя в городе все это, но не пойму что именно выбрать, чтобы отёки согнать которые мне нерв передавливают ? @Loto, неужели от сферогеля у кого то хороший результат бывает? По мне никчёмная пустышка, по крайней мере на мне. От плазмы эффект быстрее и видимый |
|
||||
|
||||
![]()
@Loto, не всем такие рекомендации по швам он дает . Лучше все таки у врача уточнить. Кому то гидрокортизон может и не нужен. Мне рекомендовано было сферогель в месяц и всё. Затем я купила кело коут и стала сама им мазать. Правда позже поставила Х в курс дела , он дал добро.
@Галка, твое ухо вылитое мое после операции. Я про мочку . Не знаю , что с ней случилось. Надо найти фото до . Козелок вроде норм . А мочка странная какая-то. Но я думаю сережки надену и будет норм . Не все так плохо. Да и у тебя не вижу что-то критичное Вот она . Не знаю видно или нет , но на мочке полоска , как заломчик. Пятно напротив козелка это нитка . Вышла месяц назад . Торчала , как антенна)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у всех разные проблемы, поэтому лучше, конечно, чтобы врач-реабилитолог подбирал программу. Но я делала все, что перечислила и еще через неделю подключила лдм.
@Елена25, вполне возможно, но мне и моей соседке по палате он назначил гидрокортизон и имоферазу чередовать. @Юнона76, я не знаю, как выглядели бы рубцы без сферогеля, но мне так спокойнее, я понимаю, что сделала все, что могла. И косметологу я своему доверяю, и она и Христенко сказали проколоть. @Елена25, красивое ухо и мочка аккуратная у тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у тебя и сейчас уши нормальные, чего ты их третируешь?) Скажи Х, что хочешь мочки маленькие, кругленькие и что это важно для тебя. Найди фото ушек, которые нравятся, покажи ему.
Опции темы | |
|
|