Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2025, 17:02
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Юнона76, реактивное выпадение через месяц тире три месяца может быть . На стресс , наркоз и т.д То что у тебя выпало это срезанные и волосы , которые должны были выпасть в течении тех дней , что ты не мыла голову . Так что пока рано паниковать.
Старый 21.01.2025, 17:09
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 1 055 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Елена25, блин, если ещё через месяц и три выпадут, то уже точно ничего не останется(((( как жить лысой теперь и шрамы не прикроешь даже((((
@Juliakisulia, как ваши шовчики? Зажили? Я свои ещё не видела, всё под стрипами.... Очень боюсь что они на видных местах. Я конечно попросила его максимально спрятать повыше, но по ощущениям они ща ушами низко и будут видны... И на висках чувствую что на видном месте(((
Старый 21.01.2025, 17:10
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Юнона76, не смеши меня))) все нормально будет. Не облысеешь .
Старый 21.01.2025, 17:12
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Юнона76, ну ты ж понимаешь, что от стресса они в одночасье не выпадают) Дена правильно тебе написала, вылезло то, что должно было вылезти от механического воздействия. Судя по тому, что я у себя потом в местах швов обнаружила маленькие залысины с щетиной), скорее всего, то что нам заплетали в хвостики перед ОП, потом никто не заморачивается распутывать, просто срезают.
По поводу боли, у меня тоже первую неделю конкретно отдавало в челюсть и болели уши, на 2 неделе прошло, это отек сдавливает нервы, будет легче
Старый 21.01.2025, 17:12
Постоянный участник
Profi

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Елена25, я что то в этом так не уверена уже. В отеле пол ведра моих волос осталось(((
Старый 21.01.2025, 17:13
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Юнона76, посмотри мои последние фотки в теме по сочетаным, там как раз на одной хорошо видно шовчик. Ттт , те что видимые, чувствуют себя отлично
Старый 21.01.2025, 17:20
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, им конечно не жалко наших волос, над которыми мы трясемся, за каждый волосок((( за то со смасем теперь, лысая и в шрамах. Мужу с вокзала фото прислала , ему поплохело . Говорит что детям говорить будешь... Скажу сами что нибудь придумайте за меня.
@Juliakisulia, я на виске совсем не увидела шва. Он где? Реально его не видно? А за ушами видать в хвосте?
Старый 21.01.2025, 17:35
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Галка, я вчера выложила в теме утюга пояснения от первоисточника. Утюг тебе не грозит. Он вообще мало кому грозит, на самом деле.
Да, а очень внимательно все перечитала, спасибо тебе огромное за все пояснения..
Похоже , не грозит..
У меня чем ближе день икс, тем больше вопросов ).

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
@Loto, если срезали, то надежда есть что отрастут.... А вот если отвалились от стресса.... Боюсь даже думать об этом.... Муж не перенесёт меня без волос.... До дому доеду, посмотрю что там у меня с волосами... А пока лучше не буду об этом думать
Не, не срезали, это часть волос выпала , часть и должна была выпасть, мы же ежедневно вычесываем какое-то количество волос, когда три дня под повязкой, соответственно умножьте на три.
Я тоже, когда после операции сняла бинты и расчесалась , я охренела .. думала все - я лысая..
Но нет, несмотря на потерю огромного количества волос, я очень даже прилично выглядела.
Ничего специально не предпринимала, волосы отрасли не хуже прежних.
Так что не переживайте ..
Старый 21.01.2025, 17:37
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела что кетопрофен и кетонал это одно и то же
да, действующее вещество Кетопрофен. Самое сильное без рецепта. Зависит многое от дозировки и способа введения. Если внутримышечно, то лучше действует. Еще есть свечи с котопрофеном. Действуют еще круче.
@Юнона76, про волосы написала в теме
Старый 21.01.2025, 17:42
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@kolbi, посмотри на мои ухи.
Они после первого СМАСа стали вот такие .. некрасивые .
По ощущениям, стали больше , а, главное, вот этот козелок , который не читается, растянутая мочка, мало того, что растянутая, она ещё и с вертикальной морщиной теперь. И это не возрастное, это появилось тогда - в 18-ом году после операции.
Я вижу, что некрасиво, но словами объяснить Х, что я хочу и прошу, я не сумею.
Ты все знаешь, скажи, дорогая, это поправимо ? Можно ухо сделать нормальным? А то я и серьги не могу носить, стесняюсь и без них тоже неприличные эти мочки

Цитата:
Сообщение от Elenaelenovna Посмотреть сообщение
Ну вот хоть кто то написал , что действительно уши болят , будто их отрезали первую неделю, а то мне всё отвечали ничего не должно болеть уже на 3 день , я ж с психу хотела аккаунт удалить из за непонимания 😄
У меня уши не болели. Ничего не болело
Старый 21.01.2025, 17:42
lapicola lapicola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

lapicola на нуле

Девочки, у меня пятый день сегодня. Была у врача, обрабатывать нужно 2 раза в день, никаких повязок и ничего уже не нужно носить. Болей нет, и нет абсолютно никакой чувствительности в височной части и уши, как будто их нет интересно когда она появится?!
А швы , после месяца вы будете чем нибудь мазать. Хочу купить типа Дерматикса.
Юнона и Елена, доброй дороги вам и скорейшего выздоровления !
Старый 21.01.2025, 18:01
Постоянный участник
Profi

@lapicola, Спасибо! У меня сегодня тоже пятый день и я уже в поезде. Слава Богу пока ничего не болит. Только слева шов за ухом жжёт. Мазать буду всём чем только можно . Забыла у Х спросить через сколько дней плазму можно по швам колоть... Может кто знает? Я пока со всеми швами и стрипами. В пятницу сниму с век швы и стрипы сл всех швов.
Старый 21.01.2025, 18:14
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ой, уши не прикрепились ))
Дублирую.
Проблемы видно отчётливо ((
Изображения
Тип файла: jpg bbd3350c.jpg (55,8 Кб, 282 просмотров)
Старый 21.01.2025, 19:09
Loto Loto вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 132 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@Галка, у меня, к сожалению, были именно выстреженные волосы, в таком количестве и одинаковой длины они даже за 2 недели не выпадают. И да, Елена права, так быстро волосы не реагируют на наркоз и тд, это может случиться позже, но у меня все ок спустя почти 3 месяца. Я думаю, что часть волос срезают вместе с резинками, вторую партию, когда снимают «шлем».
@Юнона76, некоторые сразу колют плазму, Христенко мне рекомендовал через 2 недели. Но я на 3 день пошла на микротоки, Индибу, Хелео и тд. Когда сняли швы, уколола Сферогель Лайт.
@lapicola, у каждого хирурга свой протокол по уходу за рубцами. Христенко после их снятия рекомендует обрабатывать Гидрокортизоновой мазью на ночь и Имоферазой утром в течение месяца. Потом я подключила Дерматикс и он мне не очень понравился. Сейчас мажу Цикатриксом и довольна, у него легкая текстура и я вижу результат.
Старый 21.01.2025, 19:12
Timbuktu Timbuktu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Timbuktu на нулеTimbuktu на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ой, уши не прикрепились ))
Дублирую.
Проблемы видно отчётливо ((
Видела как косметологи филлером делают очень красивые мочки, и упругую , молодую и складочку уберут .но на мой взгляд очень красивые у вас ушки
Старый 21.01.2025, 19:35
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 208 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Галка, Конечно, можно хорошие ушки тебе сделать и мочку уменьшить. Все будет отлично, проснешься молодой и красивой.
Старый 21.01.2025, 19:53
Постоянный участник
Profi

@Elenaelenovna, а у меня не уши болят, а шрамы около ушей. Сейчас вот снова стрелять в левый висок начало и в зубы отдаёт. Больно. Как вечер наступает, так привет непередаваемые ощущения. Ещё глаз левый начал заплывать(((
@Loto, а что больше от отёков помогало из физио? Нашла у себя в городе все это, но не пойму что именно выбрать, чтобы отёки согнать которые мне нерв передавливают ?
@Loto, неужели от сферогеля у кого то хороший результат бывает? По мне никчёмная пустышка, по крайней мере на мне. От плазмы эффект быстрее и видимый
Старый 21.01.2025, 19:58
Постоянный участник
Profi

@Loto, не всем такие рекомендации по швам он дает . Лучше все таки у врача уточнить. Кому то гидрокортизон может и не нужен. Мне рекомендовано было сферогель в месяц и всё. Затем я купила кело коут и стала сама им мазать. Правда позже поставила Х в курс дела , он дал добро.
@Галка, твое ухо вылитое мое после операции. Я про мочку . Не знаю , что с ней случилось. Надо найти фото до . Козелок вроде норм . А мочка странная какая-то. Но я думаю сережки надену и будет норм . Не все так плохо. Да и у тебя не вижу что-то критичное

Вот она . Не знаю видно или нет , но на мочке полоска , как заломчик. Пятно напротив козелка это нитка . Вышла месяц назад . Торчала , как антенна))
Изображения
Тип файла: jpg 0e3474c1.jpg (93,9 Кб, 228 просмотров)
Старый 21.01.2025, 20:46
Loto Loto вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 132 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@Юнона76, у всех разные проблемы, поэтому лучше, конечно, чтобы врач-реабилитолог подбирал программу. Но я делала все, что перечислила и еще через неделю подключила лдм.
@Елена25, вполне возможно, но мне и моей соседке по палате он назначил гидрокортизон и имоферазу чередовать.
@Юнона76, я не знаю, как выглядели бы рубцы без сферогеля, но мне так спокойнее, я понимаю, что сделала все, что могла. И косметологу я своему доверяю, и она и Христенко сказали проколоть.
@Елена25, красивое ухо и мочка аккуратная у тебя.
Старый 21.01.2025, 21:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 791 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галка, у тебя и сейчас уши нормальные, чего ты их третируешь?) Скажи Х, что хочешь мочки маленькие, кругленькие и что это важно для тебя. Найди фото ушек, которые нравятся, покажи ему.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика