Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ......я сначала не поняла в какой теме нахожусь. Девочки, ну какие желче-каменные болезни и что там ещё? Тема про операцию у доктора Гурьянова Р.А., это не трёп обо всём, он у нас есть в другом месте.
Конечно можно немного отвлечься, но всё же не настолько.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня старшей 27. Тоже не планирует детей. Говорит ей младшей сестры хватило
![]() Ой. Прочитала Марину уже после своего сообщения. Прошу прощения, замолкаю не по теме
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, видела, что ты в соседней темке давала совет по выбору жилья в Питере. Сложилось впечатление, что ты много где была и знаешь варианты. Не могла бы и мне подсказать, пожалуйста, только в Москве.... Мне пока на два дня для консультации...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет, была я мало где
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я обычно ищу везде, авито, озон тревел, Яндекс, все что попадается, с учетом промоакции один и тот же объект может колебаться до пары тысяч в цене за сутки.
Смотри по своим критериям. Сейчас и отели есть замечательные с кухней, например. Я именно такой снимала, когда в Москву на операцию ездила, по цене очень доступно было и рейтинг высокий и чистота идеальная (мне после операции это было особенно важно). В общем набираешь в поисковике - отель на улице такой-то и погнала, официальный сайт, островок, Яндекс, озон, все что доступно. Дальше - снять квартиру на улице такой-то и погнала… С квартирой. Конечно, чуть поосторожнее надо быть, лучше через проверенный агрегатор. @Mist, ещё на всякий случай смотрю возможность отмены брони, мало ли что не срастется.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, рассмотри вариант поиска жилья через сервис Суточно.ру (есть приложение), очень удобно, пользуемся постоянно(стараемся выбирать жилье с пометкой - Суперхозяин).
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас агрегаторы контролируют хозяев и сами берут предоплату за бронь , поэтому вряд ли нарветесь на мошенничество . Хозяева дорожат своей репутацией .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Я удаляла желчный практически превентивно, после первой колики. Сделала узи, никто не принуждал,т.к. объективно, тянуть можно было очень долго. Один из аргументов для меня, для удаления,что если камень пойдет не дома, не факт что успею на вертолете(если вертолет найдут). Живо представила, оценила процент удачи. Записалась, удалила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Квартирку да), будет поудобнее думаю), привет), ты как по датам? Готова быстро отдаться в руки доктору?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, по датам думаю на консультации всё скажут. Готова ли быстро? Вопрос... Меня кидает из стороны в сторону. То хочу быстрее, то хочу позже... Доверюсь Роберту Андреевичу, как скажет, так и будет! Единственное он сказал, что индивидуальные пластины будут изготавливать 2-3 недели. Так что самое быстрое это середина марта. Раз ты говоришь, что я справлюсь одна, значит под отпуск мужа в мае не надо подстраиваться. Да и май как-то жарко наверное уже... Хотя всякое может быть....
@Муха дв, всё думаю, что не хочется в два этапа. Твой ого-го комплекс для меня положительный пример! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist вобщем нужно исходить из финальной консультации, когда будет понятен план капкан) как говорится, ну и ты себя лучше знаешь справишься или нет), главное не переоценить свои возможности, может мужа привлечь ?, вдвоем то как то ловчее, ну и столицу посмотреть погулять ).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, мужа я бы с радостью привлекла. Только вот отпуск его с 1 мая... У них строго, не перенести. Тут как РА скажет, так и будет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну дату можно подбирать из свободных.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, 20-го всё-всё обсудим. Надо будет ещё список вопросов написать, я себя знаю. Забуду половину! Уже очень хочется конкретики... Я так понимаю мой первый день минимум на пару часов со всеми кт и сканированиями?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да записывай), пару это сааамый минимум! И ещё фото много!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у тебя по деньгам перелёты в чего выходят?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, пока на мои даты 30000... Вообще это много. Видимо очень подорожало.... Обычно было 15000-18000....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, билеты надо покупать или сильно заранее, или сильно близко к дате вылета) так удастся поймать наиболее выгодные цены. Ну и мониторить ежедневно. Недавно вообще узнала, что оказывается, с разных устройств может показывать разные цены, вообще об этом не знала
![]() |